Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Финида

Как подействует бесовской приворот с подчином на М? паж к, 10 ж, 6 ж, итог паж ж - слабовато как то
Как подействует другой бесовской приворот на М ? королева к, 3м, 2ж, итог сила ( королева п ) - этот лучше должен но не пойму королеву п
Всегда ставлю + с благодарностью!

Zevs

Цитата: Ezha от 08 июня 2019, 16:13:29Потому что можно со многими событиями самостоятельно справиться, как по мне.
Это вы расклад комментируете или от себя просто совет мне даете?
Я не про события задал картам вопрос, а конкрректно почему мноиге обряды не идут...

Дьявол + 10 мечей + 8 жезлов = 6 кубков

Дьявол - колдовство

10 мечей тут не пойму, может порчельные обряды ждут

8 жезлов тоже не пойму

и итог не понятен мне 6 кубков

Skaði

Посмотрите пожалуйста

Цитата: Skaði от 07 июня 2019, 22:22:15
Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться

Была ли маг атака со стороны 1 объекта? 7 кубков, справедливость, солнце ( квинт дьявол), дно 10 пентаклей, маг атаки прямой не было, а какой то негатив от его защит

Был ли откат от защит объекта 1? Влюбленные, 6 мечей, звезда ( колесница) дно луна, был откат

Был ли откат от защит объекта 2? ( на него сама ставила защиту с оговором беспрепятственного пропуска собственной магии персонально мне: Отшельник, императрица, король кубков ( квинт император) дно 3 мечей: нет, тут для меня пробой в защите

Запустилась ли на мне защита? ( пока отбивала откат, никак не могла запустится, поставила отвод): 8 жезлов, справедливость, рыцарь пентаклей, ( квинт отшельник) дно 7 мечей ( доп маг): тут как мне видится именно после отвода запустилась и закрыла
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

VelvetTeese

1. Мы с человеком стали часто сориться и ругаться из-за работы става Бесов Зуб на него?- жрица+5 пент+влюблённые
Жрица=6 пент
Влюблённые=маг
Да!

2. Какой будет результат после става Транквилизатор на человека чтобы ослабить его волю и сопротивляемость к моим маг воздействиям на время?- 2 меча+10 жезлов+10 мечей
Сильно придавит его.

Belaya16

Какой результат даст став примирение для дам?
Мир,королева мечей пп,королева кубков пп, 8 жезлов
Мне кажется дамы начнут общаться

Какой результат даст став чтобы наладить общение с дамой?
Король кубов пп,мир,9 мечей пп, 10 пентаклей
Будет результат

Заранее благодарю,+

Ezha

Цитата: Zevs от 08 июня 2019, 16:21:56
Это вы расклад комментируете или от себя просто совет мне даете?
Я не про события задал картам вопрос, а конкрректно почему мноиге обряды не идут...

Дьявол + 10 мечей + 8 жезлов = 6 кубков

Дьявол - колдовство

10 мечей тут не пойму, может порчельные обряды ждут

8 жезлов тоже не пойму

и итог не понятен мне 6 кубков

Дьявол ведь не только про колдовство, он ещё и про зависимости. Любого характера. От всяких пагубных пристрастий, до слияния, когда не понятно, где Ваша личная сила, а где бесовская.
Не мне Вас, разумеется, учить, кто такие бесы и с чем они кого едят. Однако замечу, что если большинство обрядов не идёт и выпадает СА, можно сделать вывод, что слишком многого хотите. Для них, возможно, Ваши просьбы несущественны, поскольку они считают, что сами справитесь. Это по части Дьявола.
Нет, совет я Вам не даю.
Далее, 10 мечей. Отвечая на вопрос «Почему?» с такой картой, я бы сказала, что силёнок не хватает. Если у Вас всё было хорошо и только сейчас  такой затык, желательно посмотреть, что вообще с силой колдовской. Может, кто-то на Вас налепил и намагичил.
8 жезлов должна сопротивление сломать бесовское. Их же, бесят, приручать надо, насколько я помню. Как лист перед травой не являются.
То бишь: посмотрите, что у Вас с силой и негативом вокруг, наладьте с бесами контакт и попробуйте ещё разок.
По 6 чаш итоговой может статься так, что нынешний затык – развязка чего-то кармического.
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

бубнист

Цитата: Svobodnaya от 08 июня 2019, 09:43:02
1-да
2-нет
3-судя по всему проблема в оговоре, т.е ваши 9п=требования-видимость проблемы ошибочны-7к, отсюда и конфликт-5ж реального с придуманным (думаю, что вы не просто отменяли расставание, а чтобы еще и приполз с "тапочками в зубах":) строго имхо, а Отменяющий заточен на "во благо всех, кого касается":)))), а значит ваш оговор был кому-то не во благо

оговор был "дрс отменяет наше расставание" на первую часть става и "заменяет на новое начало таких-то отношений между нами" к той части, где создается "море позитива". и в намерение закладывала только это, а как бы оно случилось - приполз бы, или снисходительно бы бросил "ну ладно, давай попробуем еще раз", было уже не так важно

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.
Посмотрите, пожалуйста

1. Результат для меня от РС на изблавление от стресса:
  Туз жезлов+ рыцарь мечей + кубки 3 = император (рыцарь жезлов)

Став подходит. Результат будет хороший.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

VelvetTeese

Цитата: Аглая от 08 июня 2019, 17:39:42
Здравствуйте, уважаемые.
Посмотрите, пожалуйста

1. Результат для меня от РС на изблавление от стресса:
  Туз жезлов+ рыцарь мечей + кубки 3 = император (рыцарь жезлов)

Став подходит. Результат будет хороший.
Можете попробовать

Цитата: Belaya16 от 08 июня 2019, 16:57:21
Какой результат даст став примирение для дам?
Мир,королева мечей пп,королева кубков пп, 8 жезлов
Мне кажется дамы начнут общаться.

Заранее благодарю,+
Начнёт кто то.

firequeen

Здравствуйте.

Связано ли мое плохое самочувствие с магией? (подозрения есть насчет одного става)
Колесница (8 пентаклей) - Дьявол (5 мечей)  - Луна (Правосудие и 6 кубков) = 10 кубков (Колесо фортуны, Суд и 9 жезлов)
Да, обратку получила.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Svobodnaya

Цитата: бубнист от 08 июня 2019, 17:36:12
оговор был "дрс отменяет наше расставание" на первую часть става и "заменяет на новое начало таких-то отношений между нами" к той части, где создается "море позитива". и в намерение закладывала только это, а как бы оно случилось - приполз бы, или снисходительно бы бросил "ну ладно, давай попробуем еще раз", было уже не так важно
наверное правильнее было бы все же оговорить на отмену причин, приведших к расставанию, а потом уже на отмену самого расставания, как факта...но это строго имхо+"море позитива"-это что? как? кому?.. рунам нужна конкретика
Цитата: firequeen от 08 июня 2019, 18:57:18
Здравствуйте.Связано ли мое плохое самочувствие с магией? (подозрения есть насчет одного става) Колесница (8 пентаклей) - Дьявол (5 мечей)  - Луна (Правосудие и 6 кубков) = 10 кубков (Колесо фортуны, Суд и 9 жезлов)
Да, обратку получила.
связано
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

NikoL_

Добрый день, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, о какой защите может говорить триплет? Вопрос картам был какую защиту поставить

Рыцарь жезлов ПП + 3 мечей ПП + 2 пентаклей = 4 пентаклей

Насколько понимаю, тут вообще нет карт, говорящих о защите, в связи с этим у меня ступор. Подумала бы про помощников, но рыцарь перевернутый.

Дополнительно спросила как будет работать защита через духов стихий?

Маг ПП (2 пентаклей) + КФ (6 жезлов) + 3 пентаклей = Суд ПП (Король пентаклей ПП)

Как я понимаю - работать не будет (Маг перевернутый и Суд тоже).

BlackFreeFox

Уважаемые практики,поправьте пожалуйста!
Ляжет ли на МЧ бесовский приворот?
Дурак-Туз М-В.Жрец(Туз Ж) Итог Туз П

По первым двум картам вроде как кролик чистенький, ни в зуб ногой о моих действиях, воздействие сильное получается. По Тузу Жезлов вроде бы результат будет(Ж в первую очередь от МЧ секса хочет). А вот Туз П я никак здесь не пойму...
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Катерина 89

Лёг ли приворот
Башня(кф) +туз меч пп+жрец пп(Император пп) итог дама жез пп
Порча лег
Какой результат по отношению ко мне дает
Кф(луна)+3 пент+дьявол итог справедливость(суд+10 жез)
Переменчивый настрой, не понимает похоже что от него требуется, но секс. влечение имеется. Вот итог не пойму суд+10 жез принуждение вернуться?

RadaRay

Цитата: Катерина 89 от 08 июня 2019, 19:29:14
Лёг ли приворот
Башня(кф) +туз меч пп+жрец пп(Император пп) итог дама жез пп
Порча лег
Какой результат по отношению ко мне дает
Кф(луна)+3 пент+дьявол итог справедливость(суд+10 жез)
Переменчивый настрой, не понимает похоже что от него требуется, но секс. влечение имеется. Вот итог не пойму суд+10 жез принуждение вернуться?
Приворот лёг, подавляет сильно
Результатом будет сильное влечение и принуждение быть находиться рядом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status