Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Катерина 89

Какие чувства вызовет приворот такой-то
5 меч пп(паж меч) +король пент+4 пент итог дама пент
Во что бы то не стало сделать своей ж, не отпускать
Какие действия даст в мой адоес
Смерть(звезда и Рыц куб вместе выпали)+8 пент+дама жез пп(7 меч) итог туз жез
Действий не видно, уйдёт в работу+общение с др.ж
Вернетсч под этим приворотом
Паж жез+6 жез+повешенный(8 жез) итог колесница
Начнёт общение, но все останется на этом уррвне

Ezha

Цитата: BlackFreeFox от 08 июня 2019, 19:24:27
Уважаемые практики,поправьте пожалуйста!
Ляжет ли на МЧ бесовский приворот?
Дурак-Туз М-В.Жрец(Туз Ж) Итог Туз П

По первым двум картам вроде как кролик чистенький, ни в зуб ногой о моих действиях, воздействие сильное получается. По Тузу Жезлов вроде бы результат будет(Ж в первую очередь от МЧ секса хочет). А вот Туз П я никак здесь не пойму...

Качественные, устоявшиеся отношения будут. С большим количеством секса. Устойчивые любовники, я б так сказала.
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

бубнист

подбираю формулу на закрытие дорог Ж, чтобы сорвать ее поездку в другую страну и не дать ей встретиться с М (едет она по работе, но они бывшие любовники и уже договорились все время, пока она здесь, провести вместе. а мне этого, мягко говоря, совсем не хочется)

состоится ли поездка Ж под воздействием ДРС?

став 1
король мечей, башня, отшельник, итог 8 жезлов (4 кубков - рыцарь мечей)

став 2
отшельник, 5 мечей, 2 кубков (шут - король кубков), итог иерофант (6 мечей - 4 мечей)

став 3
5 мечей, король пентаклей (королева мечей), императрица (9 пентаклей), итог 4 кубков (звезда - шут - 10 жезлов)

став 4
5 жезлов, рыцарь мечей, 2 жезлов, итог повешенный (паж жезлов - туз мечей)

и что-то у меня такое впечатление, что любой из этих ставов может поставить ее командировку под угрозу, но в итоге поездка все равно состоится.
или я смотрю куда-то не туда, или я вопрос неправильный задала. ну не может такого быть, чтобы ни один став не подошел?

lettka

Цитата: Анечка Лучезарная от 13 мая 2019, 09:36:10
квинт звезда.  Вот оно ваше одиночество.
Вы сама уходите от новых знакомств, от перемен. 8м - это Ваши самоблоки.
Ответьте себе, что в Вашем прошлом вызвало такое состояние?

извините за поздний ответ. у меня самооценка очень понижена с детства. началось все с моей бабушки, которая говорила, что я некрасивая и т.д., а закончилось молодым человеком, который все время говорил, что кроме него я никому не нужна, а по итогу вообще побежал жить к другой по своим меркантильным интересам.

Ezha

Как сработает став на чистку отцовской ветки. Негатив по части денег и отношений, брака.

4 жезлов, Колесница (Маг+8 жезлов), 4 чаш, туз мечей, 10 чаш
Дно колоды: 2 мечей

В моём видении, должен сработать, но очень смущают аж две четвёрки... Одна так про явную стагнацию... Надо будет подновлять, чтобы заработал с новой силой?
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

RadaRay

Цитата: Belaya16 от 08 июня 2019, 16:57:21
Какой результат даст став примирение для дам?
Мир,королева мечей пп,королева кубков пп, 8 жезлов
Мне кажется дамы начнут общаться

Какой результат даст став чтобы наладить общение с дамой?
Король кубов пп,мир,9 мечей пп, 10 пентаклей
Будет результат

Заранее благодарю,+
Мне видеться что дамы, я ведь правильно поняла для двух девушек, так вот что дамы начнут выяснять отношения, но результатом этого будет возобновления общения

Добавлено: 09 июня 2019, 06:15:53

Цитата: Ezha от 09 июня 2019, 02:18:17
Как сработает став на чистку отцовской ветки. Негатив по части денег и отношений, брака.

4 жезлов, Колесница (Маг+8 жезлов), 4 чаш, туз мечей, 10 чаш
Дно колоды: 2 мечей

В моём видении, должен сработать, но очень смущают аж две четвёрки... Одна так про явную стагнацию... Надо будет подновлять, чтобы заработал с новой силой?
Мне видеться что став будет это долго чистить, дольше чем планировали и достаточно болезненно

Hikolai

Посмотрите пожалуйста. С меня +

Как работает став (на негатив)?
Смерть (10 кубков), Колесо фортуны (Император), Влюбленные (10 жезлов) Итог Справедливость (Рыцарь пентаклей)
Не работает.

Snezhka

Цитата: Hikolai от 09 июня 2019, 06:57:19
Посмотрите пожалуйста. С меня +

Как работает став (на негатив)?
Смерть (10 кубков), Колесо фортуны (Император), Влюбленные (10 жезлов) Итог Справедливость (Рыцарь пентаклей)
Не работает.
Не работает
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Онафиэль Карт

Здравствуйте, уважаемые практики, расклад ввел в заблуждение, помогите пожалуйста с трактовкой.
По какой причине ребенок стал ночами плохо спать:
Туз жезлов + королева кубков + 3 меч  Итог: Жрица (Королева пентаклей)
Вообще весь расклад мне не понятен, и смущает в итоге Жрица, из-за дамы пентаклей ребенок не спит? Жрица ещё карта магии, может есть какое-то воздействие?

Благодарю за помощь +

faust83

Какой результат даст чистка женщины погостная
Звезда(луна+5жезлов)+3пентаклей(влюблённые)+туз мечей=суд(8кубков+5 кубеов)
Звезда замок либо непрогляд зеркальный на негативе даст сопративление по итогу мало чего снимет
С Уважением,  Faust

Финида

1. Запустился ли на М  рф верный как пес ? умеренность, папа, в.жрица, итог 10 ж - не запустился
  2. Запустился ли ни М рф молния заработка ? маг( королева к), рыц ж, дьявол ( башня, король ж ) итог 7 м - тоже нет
  3. Запустился ли на Ж рф молния заработка ? 7 к, рыц п, 4 ж, итог 8 ж - запустился
Всегда ставлю + с благодарностью!

nemi

Колода тёмное ройо

http://editor.mantike.pro/spreads/2_wHL ... Y97Saq.png
есть Маг негатив на семейной паре на разрушение отношений?

2 пен+ 6 жезл + 5 меч(7 куб)+ Паж меч
Дно Солнце
Нет, но может быть дама из прошлого, которая сильно завидует паре. На Паж мечей справа на плече как сущь призипилась, и в том месте периодами болит плечо и шея.

Таро Секретов тот же вопрос.
http://editor.mantike.pro/spreads/2hG4a ... 2yb6Mo.png

КФ(5ж)+ 10 куб+ Паж пен + 3 куб+6 пен
Дно 10 ж - наведённого негатива нет, но может кто то из близких намеренно вставлять палки в колеса и ссорить. И это циклично или не в первый раз ситуация

Просьба проверять свои ссылки перед отправкой.
Модератор Kotey

nemi

Цитата: Онафиэль Карт от 09 июня 2019, 11:00:53
Здравствуйте, уважаемые практики, расклад ввел в заблуждение, помогите пожалуйста с трактовкой.
По какой причине ребенок стал ночами плохо спать:
Туз жезлов + королева кубков + 3 меч  Итог: Жрица (Королева пентаклей)
Вообще весь расклад мне не понятен, и смущает в итоге Жрица, из-за дамы пентаклей ребенок не спит? Жрица ещё карта магии, может есть какое-то воздействие?

Благодарю за помощь +
У ребёнка не  было  конфликта с мамой? Возможно испуг. Переживает возможно и какой возраст?

бубнист

посмотрите пожалуйста

Цитата: бубнист от 08 июня 2019, 23:04:29
подбираю формулу на закрытие дорог Ж, чтобы сорвать ее поездку в другую страну и не дать ей встретиться с М (едет она по работе, но они бывшие любовники и уже договорились все время, пока она здесь, провести вместе. а мне этого, мягко говоря, совсем не хочется)

состоится ли поездка Ж под воздействием ДРС?

став 1
король мечей, башня, отшельник, итог 8 жезлов (4 кубков - рыцарь мечей)

став 2
отшельник, 5 мечей, 2 кубков (шут - король кубков), итог иерофант (6 мечей - 4 мечей)

став 3
5 мечей, король пентаклей (королева мечей), императрица (9 пентаклей), итог 4 кубков (звезда - шут - 10 жезлов)

став 4
5 жезлов, рыцарь мечей, 2 жезлов, итог повешенный (паж жезлов - туз мечей)

и что-то у меня такое впечатление, что любой из этих ставов может поставить ее командировку под угрозу, но в итоге поездка все равно состоится.
или я смотрю куда-то не туда, или я вопрос неправильный задала. ну не может такого быть, чтобы ни один став не подошел?

Alessa Gillespie

Здравствуйте!

Как раскручивается приворот на М? (бывший парень)
7 жезлов - Императрица (4 пентаклей) - Туз жезлов = 9 пентаклей (Император и Рыцарь кубков)
Приворот только-только набирает обороты, М сопротивляется, но ревность у него проскальзывает.

Какой результат даст данный приворот?
6 кубков - 8 кубков - Дьявол (7 кубков) = 3 кубков (2 кубков и 6 жезлов)
Успешный будет результат

Чувства М ко мне под приворотом?
3 кубков - Император (8 пентаклей) - 10 кубков = 2 кубков (4 жезлов)
Влюбленность, готовность к действиям.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status