Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Snezhka

Цитата: Svobodnaya от 06 июня 2019, 11:31:28
возможно вообще пропадет с радаров "чтобы никто не догадался, что эта песня о тебе":)))...
Сейчас он в подполье и находится))) значит хуже не будет. Благодарю!
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Svobodnaya

Цитата: Аврора_Рассветнная от 06 июня 2019, 07:12:05
ЦитироватьУв. Свободная, можно Вас попросить прокомментировать мои вопросы?
заранее  спасибо в любом случае)
Результат чистки ЛЖ Мч  ставом  Рейд( снять любовную магию, подчины)
1-Дама П(8 М)+6 м(6 П)+10 Ж(Паж П+9 К)итог Дама К(Маг+9 Ж) Ничего не поняла, как была каша из двух Ж, так и останется, магию не снимет?
2-Откатит Ж после чистки Мч?
Тм+Башня(3м)+Тк(Рж)
нет, выходит
3-Какие будут отношения Мч с Ж после чистки?
2п+Км+Дп+Тж(Звезда+Солнце) итог Кк
  Нормально все у них будет, перестает Мч разрывать, определится с  женщинами
4-Какие будут отношения Мч с Ж2 после чистки МЧ от любовной магии ( офиц. в браке, но не живут вместе)?
Башня(Мир)+Жрица(9 Пентаклей)+Рыцарь Пентаклей
итог Смерть(Справедливость+Маг)
Будет ссора, из-за  другой  Ж? По Рыцарь Пент-  все же  не расстанутся окончательно, есть сдерживающий фактор. Итог- возможен  развод?
откуда уверенность, что на нем есть любовная магия?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ahantep

Здравствуйте,как прошел обряд присушки  мужчины через дочерей Баб-Яг?
Иерофант + 4 жезлов + 5 кубков, итог Дьявол. Криво прошел. Верно ли? ( Колода прямая)
Ставлю плюс в благодарность всегда

M@RF@

Добрый день, прошу помощи. Расклад "Атака" для женщины. Колода РА.

У меня два видения:
1. Было ли произведено магическое воздействие? Имсператрица. Сильная материнская защита. Я сама хозяйка жизни. Воздействий нет.
Далее расклад не делаем
Но руки потянулись и вот что вышло:
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? Смерть. -Закрытие дорог (?)
3. Кто атаковал? Башня Истеричный, подлый человек (есть на примете такой)
4. Чего добивался противник этой атакой? 6 Мечей - не дать мне двигаться.
5. Какие действия мне следует предпринять? Маг - прибегнуть к магии, возможно чистка и защита 4 стихиями
6. Что я получу в итоге? 10 Мечей - Раздавлю своего врага. ;)
Аж 3 карты указ. на маг. воздействие. Ситуация можно сказать критическая. Нужно немедленно действовать. Или как в сказке, конец обязательно счастливый. ?????
Буду признательна, за помощь. Расклад делала впервые. Решила потренироваться. И надо же так выпало.

VelvetTeese

Доброго дня.
Запустится ли став ЭШТ на человека чтобы убрать счистить все блоки умозаключения преграды в его голове и все что мешает по отношению ко мне ?- паж чаш+3 пент+туз жезлов
Да, можно попробовать.
Какой будет результат после става ЭШТ?- 3 меча+6 чаш+мир
Мир=императрица=маг=солнце
Хороший результат ,все уберётся плохое у него в голове, отношение изменится в лучшую сторону ++

Аврора_Рассветнная

Цитата: Svobodnaya от 06 июня 2019, 14:23:52
Результат чистки ЛЖ Мч  ставом  Рейд( снять любовную магию, подчины)
1-Дама П(8 М)+6 м(6 П)+10 Ж(Паж П+9 К)итог Дама К(Маг+9 Ж) Ничего не поняла, как была каша из двух Ж, так и останется, магию не снимет?
Тм+Башня(3м)+Тк(Рж)
нет, выходит
4-Какие будут отношения Мч с Ж2 после чистки МЧ от любовной магии ( офиц. в браке, но не живут вместе)?
итог Смерть(Справедливость+Маг)
Будет ссора, из-за  другой  Ж? По Рыцарь Пент-  все же  не расстанутся окончательно, есть сдерживающий фактор. Итог- возможен  развод?
делала

RadaRay

Цитата: Marina78 от 06 июня 2019, 11:38:06
Есть у  Ж  негатив  на  личной  жизни ?
королева пентаклей-9 жезлов-императрица       Нет

Есть  негатив  на денежном канале ?
10 пентаклей-жрица-5 мечей                Есть 

Какой  негатив  на  денежном  канале ?
8 жезлов- императрица- 9  пентаклей      Не понятно , получается нету  негатива
1 нет
2 да
3 предположу что деньги уходят мимо

Добавлено: 06 июня 2019, 16:09:48

Цитата: Ahantep от 06 июня 2019, 14:40:43
Здравствуйте,как прошел обряд присушки  мужчины через дочерей Баб-Яг?
Иерофант + 4 жезлов + 5 кубков, итог Дьявол. Криво прошел. Верно ли? ( Колода прямая)
обряд прошел но предположу что закроется мужчина

Manelle

1.Идет ли маг. работа Ж негативом на группу лиц(работников органов)? 7 жезлов-3 чаш-Колесница( Повешенный(10 монет)= 8 монет(4 монет) да.                                       2. Поможет ли маг работа цыганки на освобождение мужчины из СИЗО? Смерть(рыцарь мечей)-2 чаш-король чаш= 9 мечей (император+6 мечей). Нет

RadaRay

Цитата: Manelle от 06 июня 2019, 16:10:38
Идет ли маг. работа Ж негативом на группу лиц(работников органов)? 7 жезлов-3 чаш-Колесница( Повешенный(10 монет)= 8 монет(4 монет) да
да,идет

Добавлено: 06 июня 2019, 16:19:38

Цитата: Manelle от 06 июня 2019, 16:10:38
1.Идет ли маг. работа Ж негативом на группу лиц(работников органов)? 7 жезлов-3 чаш-Колесница( Повешенный(10 монет)= 8 монет(4 монет) да.                                       2. Поможет ли маг работа цыганки на освобождение мужчины из СИЗО? Смерть(рыцарь мечей)-2 чаш-король чаш= 9 мечей (император+6 мечей). Нет
мне видеться что поможет

Добавлено: 06 июня 2019, 17:04:36

Цитата: Harper от 06 июня 2019, 15:40:28
Доброго дня.
Запустится ли став ЭШТ на человека чтобы убрать счистить все блоки умозаключения преграды в его голове и все что мешает по отношению ко мне ?- паж чаш+3 пент+туз жезлов
Да, можно попробовать.
Какой будет результат после става ЭШТ?- 3 меча+6 чаш+мир
Мир=императрица=маг=солнце
Хороший результат ,все уберётся плохое у него в голове, отношение изменится в лучшую сторону ++
согласна с вашей трактовкой,став хорошо уберет всё плохое

Маргорита

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Как лег став "внушить чувство вины, вызвать тоску и заставить извиниться" от ув.Анвар. 5кубков, луна(3 пентакля), рыцарь мечей, паж жезлов. Тоскует, но прощение не попросит

Svobodnaya

ЦитироватьРезультат чистки ЛЖ Мч  ставом  Рейд( снять любовную магию, подчины)
Тм+Башня(3м)+Тк(Рж)
нет, выходит
итог Смерть(Справедливость+Маг) Будет ссора, из-за  другой  Ж? По Рыцарь Пент-  все же  не расстанутся окончательно, есть сдерживающий фактор. Итог- возможен  развод?
Цитата: Аврора_Рассветнная от 06 июня 2019, 15:49:30
делала
1-результата не будет, согласна с вами
2-откат будет
3-4 не имеет смысла смотреть, т.к вы, если примените намеченную работу кроме как "по башке" больше ничего не получите...подбирайте другую чистку исходя из детальной диагностики того, что конкретно есть на мч на данный момент
п.с если вас интересует только обрыв привязок, то и чистите только себя, он то вам зачем?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Bluberry mist

Посмотрите, пожалуйста.
Встала ли защита?
Императрица - повешенный - шут= 4 пентаклей.
Да, встала. Но почему-то меня смущает выпавший набор. Может, нюанса какого не вижу?

RadaRay

Цитата: Bluberry mist от 06 июня 2019, 18:17:46
Посмотрите, пожалуйста.
Встала ли защита?
Императрица - повешенный - шут= 4 пентаклей.
Да, встала. Но почему-то меня смущает выпавший набор. Может, нюанса какого не вижу?
Встала, но мне видеться она вас сильно закрывает

VelvetTeese

Запустится ли став Заставить ревновать на человека (чтобы он начал ревновать меня ко всему)?- 7 мечей+смерть+6 чаш
Смерть =король мечей
Нет

Мелисандр

Цитата: Harper от 06 июня 2019, 20:22:44Запустится ли став Заставить ревновать на человека (чтобы он начал ревновать меня ко всему)?- 7 мечей+смерть+6 чаш
Смерть =король мечей
Нет
Согласен.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status