Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Snezhka

1. Есть ли маг.негатив на отношениях в паре?
6меч-смерть(рыц пент)-король куб/суд(паж меч)
Да, чистка не все почистила.

2. Какой есть маг негатив на отношениях в паре?
Дама жез-король жез-10жез/рыц меч
На рассорки,конфликты
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Хава

Цитата: Snezhka от 05 июня 2019, 15:28:31
1. Есть ли маг.негатив на отношениях в паре?
6меч-смерть(рыц пент)-король куб/суд(паж меч)
Да, чистка не все почистила.

2. Какой есть маг негатив на отношениях в паре?
Дама жез-король жез-10жез/рыц меч
На рассорки,конфликты
На данный момент маг. негатива нет. Делали чистку - она вон "идет" по 6 меч, все обнуляется - Смерть. Далее идут весьма положительные карты.

клёпа

Здравствуйте, прокомментируйте пожалуйста, с меня+
Почему не работают вызовы на определённого человека (делаю рунические, долгое время) справедливость-король пентаклей(пп)-влюблённые-7 кубки-не судьба, вроде какие то блоки, ошибки мои.

бубнист

ставила Секиру на пролом сопротивления М уже активированным на него воздействиям (формулы на возврат чувств, восстановление отношений и закрытия от других баб)
справился ли став с задачей?
башня, 2 кубков, 9 кубков, итог влюбленные
справился, формулы "упали" в пролом и теперь заработают как надо

по итогам работы Секиры, в каком состоянии сопротивление М моим последующим магическим воздействиям на него?
10 мечей, король жезлов, 10 жезлов = 4 жезлов
став его покоробил, но полностью, конечно, не сломал; по большей части осталось только его телячье "уперся рогами" (и то из последних сил) и нежелание идти навстречу 

и этот вопрос все еще актуален

Цитата: бубнист от 04 июня 2019, 21:44:41
уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.

подойдет ли став Изменяющий для достижения поставленной цели? (изменить чувства м таким образом, чтобы захотел вернуть отношения и работать над ними)
отшельник, шут, повешенный, итог смерть

использовала полную колоду, и как-то не ожидала даже что выпадут одни СА. по итоговой смерти вижу что изменения будут, но вот связка трех основных карт вообще не ясна (единственное, что приходит в голову - это переосмысление им текущего положения вещей, но что-то я не уверена)

ps. на вопрос о результате, если запустить став, т.е. захочет ли м в итоге вернуть эти отношения, выпали
король пентаклей, суд, звезда, итог 8 пентаклей.
на мой взгляд, здесь ответ положительный, и это запутало еще больше ???

Фиджи

Уважаемые практики, не знаю уместен ли здесь данный вопрос, хочется узнать Ваше мнение. На вопрос подойдет ли для ритуала по уничтожению врага присмотренная мной могила, выпали Маг+Император+Башня+Императрица, дно Отшельник. Мне видится, что вполне себе. Как на Ваш взгляд?

RadaRay

Цитата: Фиджи от 05 июня 2019, 15:59:30
Уважаемые практики, не знаю уместен ли здесь данный вопрос, хочется узнать Ваше мнение. На вопрос подойдет ли для ритуала по уничтожению врага присмотренная мной могила, выпали Маг+Император+Башня+Императрица, дно Отшельник. Мне видится, что вполне себе. Как на Ваш взгляд?
Согласна с вашей трактовкой

новая ведьмочка

Цитата: новая ведьмочка от 05 июня 2019, 01:43:03
Посмотрите пожалуйста расклады

Есть на женщине маг.воздействия?

4п+5к+Умеренность( королева п)=5ж

Нет
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Zevs

Цитата: новая ведьмочка от 05 июня 2019, 17:21:47
Посмотрите пожалуйста расклады

Есть на женщине маг.воздействия?

4п+5к+Умеренность( королева п)=5ж
Нет
Нет маг.воздействия. Карт магии нет в Вашем раскладе.

МедеяЯ

Цитата: Rawell от 05 июня 2019, 12:07:43
ДВ,если у Ж защита?
повешенный(8пент.)+9 мечи п.п.,9 пент=солнце п.п(6 пент.п..п)
не пойму какая,но очень плохом состоянии после отката.
Вы же смотрите общую защищенность....у жн защита есть. Повешенный у меня не раз был амулетом,подвеской и рабочая у нее - 8 пент. 9 меч карта ещё и психики подсознания,снов пп обычно мне карта нервоза,ослабления...
А 9 пент человек в полном порядке и достаточно комфортно ей...
Солнце у меня чаще своя энергия ...я б сказала,что защита у неё есть, где-то ослабла,но есть. Возможно у вашей жн защит несколько. Наличие ставленных смотрите отдельно. Есть ли на ней откат от ваших чисток,тоже смотрите отдельно.
Думаю её защиты будут в полном порядке достаточно скоро ибо Солнце у меня хоть в каком положении , говорит, что в итоге и скоро всё будет хорошо

Цитата: новая ведьмочка от 05 июня 2019, 11:24:59
Как (каким способом)этого «гостя» прогнать?

8м+король п+Рыцарь к=королева мечей
Совсем не понимаю
Посмотрите пожалуйста
8 меч — он не может уйти. Проверьте на подклад. Он привязан прям. Не уйдет,не может

Цитата: Сатурнианка от 05 июня 2019, 12:57:48
Есть ли на мне закрытия дорог? 3 куб  10жез(+10меч)  смерть(+мир) итог-солнце. Нет, но есть негативчик по связке 10ж+10м.

Есть на закрытия от мужчин? 2 куб  к-ль жез  жрец(+6пен) итог- повешенный(+6жез) . НЕт, по моему расклад показывает, что были чистки, и оно снялось?
1. Закрытия дорог нет. Но вам тяжело даётся многое и тому вина негатив.
2. Негатив не досняли. Ибо у вас что-то есть из-за/от мужчины.
Я не знаю вашей ситуации но предположу что были отношения где был третий игрок и есть последствия, всё ещё висит негативчик мешающий вам в жизни.

Цитата: клёпа от 05 июня 2019, 15:43:21
Здравствуйте, прокомментируйте пожалуйста, с меня+
Почему не работают вызовы на определённого человека (делаю рунические, долгое время) справедливость-король пентаклей(пп)-влюблённые-7 кубки-не судьба, вроде какие то блоки, ошибки мои.
Ваша самая ошибка,не учтена его защита. Они не  проходят- Справедливость.

Цитата: новая ведьмочка от 05 июня 2019, 17:21:47

Вы правы, согласна с вами
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

новая ведьмочка

Благодарю ув. МедеяЯ,благодарю ув.Zevs....есть ли подклад-проверю

Добавлено: 05 июня 2019, 17:56:13

Посмотрите ещё пожалуйста

Какое маг.воздействие на мужчине?

4п+8к+Жрица( королева ж)=шут( туз к)

Вижу защиту ( стравленную женщиной?, как вариант мной), но итог смущает,не совсем понятен... приворот все таки?
[/quote]
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.
Посмотрите, пожалуйста, верно ли я вижу.

1. Рез-т от РС на увеличение благосостояния:
  Кубки 6 + смерть (император+ пентакли 7 ) + жезлы 5 = туз пентаклей

Здесь я вижу как то, что начнутся изменения именно в отношение денег, будут появляется идеи заработка, но процесс будет долгий. В итоге результат будет отличный. Эта формула подходит.

2. Результат от РС на расчистку пути к повышению дохода:
  Кубки 2 + солнце(король пентаклей) + пентакли 6 = шут (рыцарь пентаклей)
  Вот тут интересно. Будет партнерство . Кто-то поможет?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Volha1991

Почему у меня всегда не хватает сил на этот ритуал?
8 мечей + Звезда + 4 жезлов = есть какая -то преграда, остававшийся после чистки.

Что мне нужно сделать для того что бы их хватила?
Император + 5 чаш + Императрица = есть негатив на роду, стоит его убрать.
Как я поняла проблема в родовом негативе потому этот ритуал у меня вечно не работает.
"Наука — это колдовство, которое действует. "

Snezhka

Какой результат будет от приворота на м?
Дама куб -солнце(туз куб)-4куб-/ 8меч(7куб)
Больше как привязка сработает? Или для приворота на итоге 8меч это хорошо?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

VelvetTeese

Прошу помощи!
Есть ли на мне негатив любого происхождения?- паж жезлов+дама жезлов+дьявол
Дьявол=5 пент
Что то сделала на меня женщина какая то? Или я эта дама жезлов ?
Не пойму и какой негатив?

Цитата: Harper от 05 июня 2019, 01:29:48
Запустится ли став Костер чтобы сжечь мой жир на животе?- король мечей+3 жезла+справедливость
Справедливость=паж жезлов
Да
Запустится ли став Универсальный Растворитель чтобы растворить мой жир на всём (по всему телу) теле?- король чаш+9 жезлов+справедливость
Справедливость=рыцарь жезлов
Да
Какой будет результат?- смерть+8 пент+дьявол
Смерть=Король жезлов
Дьявол=9 чаш
Все уберёт
++
Ещё вопрос . Запустился ли став Изменяющий чтобы изменить мои плохие качества характера в хорошие?-  КФ+влюблённые+9 пент
КФ=туз пент
Влюблённые=5 мечей
Да запустился идеально,но идёт сопротивление видимо мной?!

Финида

Цитата: Финида от 04 июня 2019, 21:39:25Как подействует кладб. вызов на М? паж к, королева п, король к, итог король ж - никак

Как подействует на М вызов бесовской ? отшельник, 2 ж, 7 ж, итог рыц к - тоже не стоит

Как подействует РС Смерч (вызов ) на М ? королева к. король ж, дьявол, итог суд ( звезда, 3к )- вроде должен выйти на связь

Есть ли у М защита ? 2к, 3м, 5к  итог колесница ( 7к ) - нету

Как действует на М рф гормон ? рыц ж, маг ( 7к), паж к, итог  умеренность ( 6 п ) - старается отвлечся от мыслей работой

Посмотрите пожалуйста?
Всегда ставлю + с благодарностью!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status