Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Сатурнианка

Цитата: МедеяЯ от 05 июня 2019, 17:32:38
1. Закрытия дорог нет. Но вам тяжело даётся многое и тому вина негатив.
2. Негатив не досняли. Ибо у вас что-то есть из-за/от мужчины.
Я не знаю вашей ситуации но предположу что были отношения где был третий игрок и есть последствия, всё ещё висит негативчик мешающий вам в жизни.

МЕдеяЯ, да, вы правы! Я диагностировала приворот от мужчины не единожды, в течении примерно 4 месяцев.
Также и порчу, и возможно от женщины, его знакомой . ВЫ имели в виду третьего игрока, женщину, которая наводила на меня порчу из ревности или из мести, я правильно вас поняла?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Флорэна

Цитата: Harper от 05 июня 2019, 20:00:00
Прошу помощи!
Есть ли на мне негатив любого происхождения?- паж жезлов+дама жезлов+дьявол
Дьявол=5 пент
Что то сделала на меня женщина какая то? Или я эта дама жезлов ?
Не пойму и какой негатив?
++
?!
Вы же вопрос задали "есть ли?" ответ - да, есть. Спрашивайте дальше.
есть хороший расклад: Три беды (пост 4) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,202.0.html
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

VelvetTeese

Спасибо
Откуда на мне негатив любого происхождения?- рыцарь жезлов+дама чаш+дурак
Дурак=3 пент
Не знаю

Ezha

Приветствую ув. практиков.
Заподозрила неладное со своими отношениями, показалось, что из-за родственничков такая веселуха... Замуж хочу очень, кавалеры есть, чувства дикие, но как только, так сразу оказываются не готовы. Предложения получала только от тех, с кем никогда и ни за что не пошла бы под венец.

Сделала расклад на диагностику негатива.

1. Наличие родового негатива – Король пентаклей.
Похоже, есть, весьма старый. Приобретён из-за денег, скупости.

2. По какой ветке идёт? Туз жезлов

Ээээ. Отцовская?

3. Что/кто является источником? 7 чаш
Видимо, мёртв тот, кто является источником. Или подселился кто.

4. Как негатив влияет на мою жизнь? Умеренность +7 пентаклей
Работаю очень много и над собой, и в принципе, а отдача не очень радужная. Только силы уже на исходе. Почти 10 лет в этом варюсь.

5. Что поможет его нейтрализовать? 8 чаш
Позицию совсем не поняла. Уйти если только из семьи, отсечь себя от рода. Я об этом думала.

6. Какие именно действия помогут? Рыцарь чаш
Творчество и мороки на привлекательность? Тоже не поняла.

7. Какие изменения произойдут? 10 чаш
Счастье, радость. Для меня радость – замужество, белое платье, дом, дети, лошадь.

8. Совет. Императрица. (Паж чаш, Мир, 2 чаш)
Любить, развивать свою женскую натуру, несмотря ни на что. И чиститься, похоже, продолжать от этого всего.

Дно колоды: Рыцарь мечей. Да, мысли меня об этом сожрали.
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

Marina78

В каком состоянии  защита у мужчины ?
4 мечей-повешенный -император          защиты нет

Ezha

Цитата: Marina78 от 06 июня 2019, 01:40:20

Защиты нет, но собственная воля сильная. По Императору.
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

Аврора_Рассветнная

Здравствуйте.
Результат чистки ЛЖ Мч  ставом  Рейд( снять любовную магию, подчины)

Дама П(8 Мечей)+6 мечей(6 Пентаклей)+10 Жезлов(Паж Пентаклей+9 Кубков)
итог Дама Кубков(Маг+9 Жезлов)

Ничего не поняла, как была каша из двух Ж, так и останется, магию не снимет?

Откатит Ж после чистки Мч?
Туз Мечей+Башня(3 Мечей)+Туз Кубков(рыцарь Жезлов)
нет, выходит

Какие будут отношения Мч с Ж после чистки?
2 Пентаклей+Король Мечей+Дама Пентаклей+ Туз Жезлов(Звезда+Солнце)
итог Король Кубков

Нормально все у них будет, перестает Мч разрывать, определится с  женщинами

Какие будут отношения Мч с Ж2 после чистки МЧ от любовной магии ( офиц. в браке, но не живут вместе)?
Башня(Мир)+Жрица(9 Пентаклей)+Рыцарь Пентаклей
итог Смерть(Справедливость+Маг)

Будет ссора, из-за  другой  Ж? По Рыцарь Пент-  все же  не расстанутся окончательно, есть сдерживающий фактор. Итог- возможен  развод?
Помогите с толкованием, спасибо+++

Kendra

Цитата: Marina78 от 06 июня 2019, 01:40:20
Защита есть,стоит крепко. Скорее всего кто то из мертвых по мужской линии. Либо амулет. Но вообще состояние просто отличное,защита пассивная,при атаке активизируется. Возможно что-то вроде кулона имеет
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Kendra

Цитата: Zevs от 06 июня 2019, 07:24:11
Посмотрите пожалуйста https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27596.msg1939868.html#msg1939868
Здравствуйте.
Просмотрела,совсем не корректный вопрос у вас, неправильно поставлен
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Snezhka

Подскажите.
Какой результат будет от приворота на м?
Дама куб -солнце(туз куб)-4куб-/ 8меч(7куб)
Больше как привязка сработает? Или для приворота на итоге 8меч это хороший результат?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Zevs

Цитата: Snezhka от 06 июня 2019, 07:35:40Дама куб -солнце(туз куб)-4куб-/ 8меч(7куб)
Хорошо сработает, закроет по 8 мечей и мороком ляжет приворотным если я не ошибаюсь. Приворот это тоже порча, побочка будет, закроет его.

бубнист

посмотрите, пожалуйста, все еще актуально
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27596.msg1939962.html#msg1939962

и еще, очень нужна помощь, т.к. планирую в первый раз попробовать снимать защиту с человека

какая защита на Ж?
8 кубков, иерофант, 6 мечей = 3 мечей
тут на форуме подсказали, что родовая

справится ли конкретный став со сломом защиты?
10 жезлов (озн. королева мечей/не озн. 4 кубков), смерть (озн. рыцарь мечей/не озн. 7 мечей), иерофант (озн. туз мечей (озн. паж мечей, не озн. суд)/ не озн. дьявол), итог 9 мечей

у меня сложилось двоякое впечатление из-за обилия мечей. или справится частично, или же отразит став и ничего не случится?

на всякий случай также решила уточнить, какое влияние окажет на нее работа става:
в целом - 8 мечей, 2 мечей, туз мечей (озн. солнце (оз. королева мечей/ не озн. 6 мечей)/ не озн. 7 мечей)
здоровье - влюбленные (туз кубков)
финансы - 4 пентаклей
социальная жизнь - король кубков (озн. королева пентаклей/ не озн. паж пентаклей)
Особого вреда не вижу

подумала о том, может ли ее защита оказаться зеркальной (из-за все тех мечей, хотя по диагностике я этого не вижу). отразит ли ее защита воздействие на оператора?
6 мечей, паж кубков, 8 пентаклей = иерофант (озн. колесница (озн. королева жезлов| не озн. 8 кубков)/ не озн. суд)
нет, не отразит

я ее сильно портить не хочу, только прекратить ее дружбу с одним человеком (и в идеале сделать так, чтобы она уехала из города/страны), но пока как-то безрезультатно все

Маргорита

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.  Как ляжет став "скандалист" от Самиры. Королева мечей,паж чаш, маг(туз чаш),паж мечей. Думаю ляжет. Спасибо заранее

Svobodnaya

Цитата: Snezhka от 06 июня 2019, 07:35:40
Подскажите.Какой результат будет от приворота на м? Дк -солнце(Тк)-4к-/ 8м(7к)
Больше как привязка сработает? Или для приворота на итоге 8меч это хороший результат?
будет вас хотеть, но!... в мечтах, т.к свои желания-стремления не покажет, отвернется, возможно вообще пропадет с радаров "чтобы никто не догадался, что эта песня о тебе":)))...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Marina78

Есть у  Ж  негатив  на  личной  жизни ?
королева пентаклей-9 жезлов-императрица       Нет

Есть  негатив  на денежном канале ?
10 пентаклей-жрица-5 мечей                Есть 

Какой  негатив  на  денежном  канале ?
8 жезлов- императрица- 9  пентаклей      Не понятно , получается нету  негатива

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status