Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

VelvetTeese

Ставы не запускаются из за того что у меня не хватает личной маг. Силы? -паж мечей+3 жезла+2 меча
Да

1) Запустится ли став Костер чтобы выжечь убрать мою лень?- 7 жезлов+6 чаш+башня
Башня=рыцарь мечей
Нет.

2) Запустится ли став Шапка на человека чтобы убрать мысли,умозаключения, блоки и преграды которые ему мешают по поводу меня через став тайный проход ?- луна+9 пент+императрица
Луна=4 пент
Императрица=колесофортуны=умеренность
Нет

3) Запустится ли став Стиратель на человека чтобы убрать все лишнее в его голове по отношению ко мне через став тайный проход?- дама чаш+император+король пент
Император=3 меча=5 жезлов
Да?

4) запустится ли став ноотропик чтобы добавить мне ума,сообразительности,заставить мозг лучше работать и привить трудолюбие?- жрица+9 пент+10 чаш
Жрица=король пент
Да?

5) Какой будет результат после става ноотропик ?- рыцарь мечей+императрица+6 мечей
Императрица=8 жезлов
Плохой для меня.

Сатурнианка

Добрый день
Есть на мне порча\приворот от Э.?   3 жез  луна+к-ва пен  к-ва куб итог- сила+8пен. Да, по связке луна+к-ва пен, возможно делал не он, а женщина?

Есть на мне кладбищенская порча? маг+2куб  к-ва меч  к-ль меч  итог-8 пен. Нет?

Чистка на воду даст хороший результат? паж пен  колесо+туз пен  7 пен  итог-жрец+луна+6жез. Да!
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Austria

Уберет ли чистка договора между магом и сущностью

8 куб ( маг )- 3 куб ( 2 ж)- кор куб ( шут )- паж ж ( ерофант )
Думаю уберет . А вы что думаете ?

Анечка Лучезарная

Цитата: Harper от 06 мая 2019, 14:40:22Запустится ли став Костер чтобы выжечь убрать мою лень?
нет
Цитата: Harper от 06 мая 2019, 14:40:22Запустится ли став Шапка
нет
Цитата: Harper от 06 мая 2019, 14:40:22Запустится ли став Стирател
нет
Цитата: Harper от 06 мая 2019, 14:40:22запустится ли став ноотропик чтобы добавить мне ума
да
Цитата: Сатурнианка от 06 мая 2019, 14:46:08Есть на мне порча\приворот от Э.?
есть
Цитата: Сатурнианка от 06 мая 2019, 14:46:08Чистка на воду даст хороший результат?
вопрос не корректен

Анечка Лучезарная

Цитата: SnorkRufous от 06 мая 2019, 16:24:13Какой именно маг.негатив является причиной болезни
Я по жрецу, жрице и умеренности рискну предположить, что у Вас не туда чистка идет. А по дну-явный подселенец. Начните с уничтожения этого квартиранта.

RadaRay

Цитата: Austria от 06 мая 2019, 16:07:46
Уберет ли чистка договора между магом и сущностью

8 куб ( маг )- 3 куб ( 2 ж)- кор куб ( шут )- паж ж ( ерофант )
Думаю уберет . А вы что думаете ?
Мне видеться, что да

VelvetTeese

Жду ваших мнений по посту внизу.
+
6) запустится ли став СПиМ на человека чтобы убрать все лишнее в его голове по отношению ко мне через став тайный проход?- 3 жезла+7 чаш+5 пент
Нет?

lyuka

Цитата: Harper от 06 мая 2019, 16:39:53
+
6) запустится ли став СПиМ на человека чтобы убрать все лишнее в его голове по отношению ко мне через став тайный проход?- 3 жезла+7 чаш+5 пент
Нет?
Да в мозги как раз и полез став, но чуть не хватает ему, силы чтобы раскрутиться.

Skaði

Уважаемые практики, очень прошу помощи

Есть ли на отношениях, какой нибудь магический негатив препятствующий возобновлению любовных отношений ( после чисток): 9 жезлов, жрица, 2 жезлов, дно смерть: были приворотные привязки, которые сброшены чисткой

Есть ли на мч, приворот от кого нибудь кроме его основной жн? 5 кубков, справедливость, королева мечей, дно жрец: были остатки, но откатило автору через ВС

С Уважением!

Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Austria

Есть ли замок на негативе .

2 к ( паж к)- солнце ( паж ж )- король м ( 8 п)- ерофант ( 7 п)
Замков не вижу .

Есть ли замок на маг воздействии .

К куб ( 10 м )-7 м ( 8 м )-9 п ( 5 ж )=4 м (кор ж )
Вот тут вижу есть  , в самом конце итогом вышло .
Что скажите ?! +

Добавлено: 06 мая 2019, 20:01:01

Цитата: Skaði от 06 мая 2019, 18:38:16
Уважаемые практики, очень прошу помощи

Есть ли на отношениях, какой нибудь магический негатив препятствующий возобновлению любовных отношений ( после чисток): 9 жезлов, жрица, 2 жезлов, дно смерть: были приворотные привязки, которые сброшены чисткой

Есть ли на мч, приворот от кого нибудь кроме его основной жн? 5 кубков, справедливость, королева мечей, дно жрец: были остатки, но откатило автору через ВС

С Уважением!

По первому раскладу - негатива нет.

По второму раскладу - негатива нет . По правосудию да - откатило .

Marina78

Есть  у  Ж подселенец ?
жрица-умеренность- 6 кубков   итог 4 кубков    Нет

Та самая фея

Здравствуйте уважаемые тарологи, очень прошу помощи разобраться в раскладе, к колдующему врагу, 2 человека, применили став возмездие через ВС, дополнительная функция у него, чистка самих операторов, вопрос

Чистит ли став 1 человека, 6 кубков, 6 мечей, смерть, дно 6 пентаклей, кажется процесс чистки идет

Чистит ли став 2 человека, 5 жезлов, повешенный, 7 жезлов, дно жрица, тут тоже как будто идет

Анечка Лучезарная

Austria

Цитата: Та самая фея от 06 мая 2019, 20:43:36
Здравствуйте уважаемые тарологи, очень прошу помощи разобраться в раскладе, к колдующему врагу, 2 человека, применили став возмездие через ВС, дополнительная функция у него, чистка самих операторов, вопрос

Чистит ли став 1 человека, 6 кубков, 6 мечей, смерть, дно 6 пентаклей, кажется процесс чистки идет

Чистит ли став 2 человека, 5 жезлов, повешенный, 7 жезлов, дно жрица, тут тоже как будто идет

Я думаю не чистит - повешенный - зависло все . Борьба есть по 5 ж но повешенный С А - как нет . Такое ощущение что пытаеться чистить но не идет работа по повешенному .

emma

Цитата: Harper от 06 мая 2019, 16:39:53
+
Нет?
отталкиваясь от самого вопроса : ДА
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status