Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Фиджи

Здравствуйте уважаемые практики, не знаю уместен ли здесь такой вопрос - была ли я услышана моей покойной бабушкой - король пент.+сила+король меч.+колесница+дама пент.+справедлив.
Надо приложить больше сил что бы наладить с ней контакт?

Skaði

Уважаемые тарологи, посмотрите пожалуйста

Как работает став возмездие через ВС на вражине? Суд, 4 жезлов, 6 пентаклей, дно повешенный: воздает видимо, наводит порядок под контролем ВС, по дну наказывает
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Звездная тень

Цитата: Skaði от 07 мая 2019, 19:01:34
Уважаемые тарологи, посмотрите пожалуйста

Как работает став возмездие через ВС на вражине? Суд, 4 жезлов, 6 пентаклей, дно повешенный: воздает видимо, наводит порядок под контролем ВС, по дну наказывает
А мне кажется по дну, застопорился. В раскрутке пока. Только начинает отлетать. Рано смотрите.

МедеяЯ

Цитата: лЮбаша от 06 мая 2019, 08:33:04

сработает ли вызов на М ? король к, рыцарь к, туз пен, итог правосудие ( 4 жезл ) - сработает
На связь сам не выйдет.
ПС будете ,если делать этот вызов,дайте ОС.

Цитата: SnorkRufous от 06 мая 2019, 21:55:29
Добрый вечер,уважаемые практики. Подскажите,пожалуйста
Есть ли у Ж подселенец? 2 жезлов-Дурак(Жрица,7 мечей)-10 кубков. Рыцарь мечей
Есть сущность,которая охраняла воздействие любовной тематики (само возд. по Дураку счищалось,но безуспешно)?

Дурак это часто сам дух и плюс канал имеется. Подсел есть.
Цитата: Skaði от 07 мая 2019, 01:19:33
Запустился ли став на обрыв привязок на 1 объекте? Повешенный, 10 жезлов, влюбленные, дно туз жезлов, тут как будто активировался, но завис пока идет откат

Запустился ли став на обрыв привязок на 2 объекте? 5 мечей, колесо фортуны, влюбленные, дно 4 пентаклей, тут тоже похоже что пока стоит на месте и идет откат
1. Нет. И канал на месте
2. Да ,но канал не рубит,все стабильно.  Как бы запустился,но ушёл в другую сторону

Цитата: Звездная тень от 07 мая 2019, 18:13:39
Знает ли мужик, что я делала приворот?
Маг(6жез)-6пент-император(6меч)=луна(императрица-5пент)
Еще как знает.
А делал ли он сам на меня приворот? Говорил делал.
Дьявол(Паж меч)-звезда(Паж пент)-9жез=суд(5жез)
1 знает
2 делал
Цитата: Фиджи от 07 мая 2019, 19:00:35
- была ли я услышана моей покойной бабушкой - король пент.+сила+король меч.+колесница+дама пент.+справедлив.
Надо приложить больше сил что бы наладить с ней контакт?
Были услышаны.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Mango36

Доброго времени суток!
Есть ли защита на м:
2 жезл, 4 пент, 8 жезл= 6 мечей
Мне кажется,нету
+++

Звездная тень

Чистился ли мужик от моего приворота?
7пент-10пент(7жез)-смерть(7куб)=10куб
Он думает само пройдет что ли??? Аркан смерть немного вводит в заблуждение, но к нему доп 7 кубков. Навеное все таки не было чистки.

Mango36

Состояние кладбищ. защиты:
3 пент,паж чаш, рыцарь мечей= сила(8 жезл)
Активна
+++

lyuka

Цитата: Mango36 от 07 мая 2019, 21:03:27
Доброго времени суток!
Есть ли защита на м:
2 жезл, 4 пент, 8 жезл= 6 мечей
Мне кажется,нету
По каким картам вы видите что нет защиты?
Как же нет защиты - вон какая стоит, со всех сторон обложен защитой, даже пробоев нет (атакуете? Но пока не очень результативно) + родовая у мужчины неплохая.

Добавлено: 07 мая 2019, 21:34:04

Цитата: Звездная тень от 07 мая 2019, 21:10:11
Он думает само пройдет что ли??? Аркан смерть немного вводит в заблуждение, но к нему доп 7 кубков. Навеное все таки не было чистки.
Не было чистки

новая ведьмочка

Цитата: новая ведьмочка от 07 мая 2019, 16:28:34
Благодарю уважаемая Анечка Лучерная
Уважаемые практики посмотрите  пожалуйста ещё верно ли вижу

Какой магический негатив есть в квартире

4п+2ж+жрица(9к)=9ж
Я негатива негатива особого не вижу,почему то вижу защиту и какие то привязки : :o

Какой магический негатив остался на женщине после чистки

Королева пентаклей+9к+паж жезлов=3м
Посмотрите пожалуйста

Вижу какое то воздействие на чувства( отворот/ рассорка?)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Svobodnaya

Цитата: lanaram от 07 мая 2019, 17:30:37
Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой.
Есть ли на Ж родовой негатив? 8 мечей, Императрица (7 кубков), Влюбленные (королева жезлов) = 10 кубков Негатива родового нет?
есть...8м-Императрица доп.7к, отголоски приворота Влюбленные-Дж,через поколение, т.е бабушка-внучка 10к
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Austria

Цитата: Mango36 от 07 мая 2019, 21:10:53
Состояние кладбищ. защиты:
3 пент,паж чаш, рыцарь мечей= сила(8 жезл)
Активна

Согласна ! Активная еще и агрессивная - рыц . Мечей .

МедеяЯ

Цитата: Звездная тень от 07 мая 2019, 21:10:11
Чистка была. Приворот какой был? Чтоб точно знать снял или нет посмотрите есть ли на нём ваш приворот.
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Звездная тень

Цитата: МедеяЯ от 07 мая 2019, 22:11:09
Чистка была. Приворот какой был? Чтоб точно знать снял или нет посмотрите есть ли на нём ваш приворот.
Не столько приворот, сколько обряды на гармонизацию. Беломагические, стихийные заговоры. Они у меня на райдере никак не диагностируются. Т.е по картам все чисто, но я то знаю, что я делала. Да и на событийке ситуация меняется. По картам всегда все чисто.

Stella666

Добрый вечер !
Нужна помощь в трактовке
Правда ли что М и Ж делают отвороты ?
Звезда Рыцарь Кубков Императрица
Не делают ?или я ошибаюсь  :(
Такие хорошие положительные карты,не понимаю как трактовать в негативном вопросе  :o

Та самая фея

Уважаемые практики помогите с трактовкой.

Как работает став возмездие через ВС на вражине?
2 мечей, 8 пентаклей,  смерть и дно 3 мечей.
Возмездие началось, вот только как не могу разобраться, прошу практики подскажите

Какой маг негатив делал колдун на отношения? Колесо фортуны, 2 кубков, 5 мечей, дно 7 пентаклей доп 7 мечей: порчу на отношения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status