Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Лоя

Поставила РС "Ты только мой" на создание канала между Ж и Мч
Создан канал между Ж и Мч?
Страшный Суд, Колесо судьбы, 2 жезлов Итог луна, на автомате дно открыла Императрица.
Канал есть но не стабильный (если честно запуталась)
Посмотрите пожалуйста (учусь не очень понимаю  какие карты могут означать каналы и привязки )
Благодарю +

Freja89

Цитата: Лоя от 12 апреля 2019, 18:54:48
Поставила РС "Ты только мой" на создание канала между Ж и Мч
Создан канал между Ж и Мч?
Страшный Суд, Колесо судьбы, 2 жезлов Итог луна, на автомате дно открыла Императрица.
Канал есть но не стабильный (если честно запуталась)
Посмотрите пожалуйста (учусь не очень понимаю  какие карты могут означать каналы и привязки )
Благодарю +
Есть канал,такой пока маленький.

Финида

1. Как действует приворот 1 на М и Ж ? -  рыц жезлов, король меч, 9 кубков, итог : 2 мечи ( 5 жезлы ) - сопротивление  от мужчины идет в итоге не лег вообще
2. Как действует приворот 2 на М и Ж ? - маг, 8 пент, 3 кубков ( туз пентакл )  итог: 7 кубков -  слабенько, теплые чувства не более
3. Как действует РФ приворот на М ?  шут (9 пентакл ), рыцарь кубков, паж жезл, итог: маг ( 10 мечи ) - хрошо действует но по итогу что то не очень выходит, порчей что ли маг+10 мечи или наоборот классно его тприжмет?

Поправьте пожалуйста если не правильно вижу! +
Всегда ставлю + с благодарностью!

Freja89

Цитата: Финида от 12 апреля 2019, 19:21:16
1. Как действует приворот 1 на М и Ж ? -  рыц жезлов, король меч, 9 кубков, итог : 2 мечи ( 5 жезлы ) - сопротивление  от мужчины идет в итоге не лег вообще
2. Как действует приворот 2 на М и Ж ? - маг, 8 пент, 3 кубков ( туз пентакл )  итог: 7 кубков -  слабенько, теплые чувства не более
3. Как действует РФ приворот на М ?  шут (9 пентакл ), рыцарь кубков, паж жезл, итог: маг ( 10 мечи ) - хрошо действует но по итогу что то не очень выходит, порчей что ли маг+10 мечи или наоборот классно его тприжмет?

Поправьте пожалуйста если не правильно вижу! +
Первые два не очень понятно,кого привораживали? М или Ж?
1.Нет
2.Да(еще и гульками увлечен будет)
3.Нет,шут первая карта-несерьезно и итог -порчей может лечь.

Финида

Цитата: Freja89 от 12 апреля 2019, 19:45:02Первые два не очень понятно,кого привораживали? М или Ж?
Благодарю! М к Ж привораживала

firequeen

Здравствуйте!

Закончил ли став Антиблок свою работу на М?
Рыцарь пентаклей - 9 пентаклей - 10 мечей = Шут (Колесница, Луна и 10 кубков) и Верховная жрица (Маг, 7 кубков и 6 пентаклей) выпали вместе
Затрудняюсь ответить, помогите с трактовкой! +
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Катерина 89

Работает привязка/вызов?
Дама пент+звехда+9 пент итог 8 пент
Ну как-то по триплету нет,но итог вроде да
Работает внушение мыслей?
Дама куб+смерть(озн.3 куб не озн туз жез)+рыц жез итог 8 куб
Я так понимаю слетел

emma

Цитата: Катерина 89 от 12 апреля 2019, 20:19:14
Работает привязка/вызов?
Дама пент+звехда+9 пент итог 8 пент
Ну как-то по триплету нет,но итог вроде да
Работает внушение мыслей?
Дама куб+смерть(озн.3 куб не озн туз жез)+рыц жез итог 8 куб
Я так понимаю слетел
!1 - что то затормозило процесс ,нет.
!2- нет
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Самая

1) Есть ли порча мешающая продать квартиру ? 3 мечей , Справдливость , 7 чаш - не понимаю 2 ) есть ли сглаз на квартире мешающий продать квартиру ? Дьявол , 5 жезлов , 5 пентаклей - сомневаюсь . Помогите пожалуйста разобраться . Буду рада услышать ваши мнения в важном вопросе для меня .
Всегда плюсую +

Флорэна

Цитата: Самая от 12 апреля 2019, 21:53:27
1) Есть ли порча мешающая продать квартиру ? 3 мечей , Справдливость , 7 чаш - не понимаю 2 ) есть ли сглаз на квартире мешающий продать квартиру ? Дьявол , 5 жезлов , 5 пентаклей - сомневаюсь . Помогите пожалуйста разобраться . Буду рада услышать ваши мнения в важном вопросе для меня .
я думаю порчи нет, либо неумышленно спортили, а насчет сглаза, пятерка П - это проблемы со здоровьем, ссоры склоки... возможно из-за накопившегося негатива не можете продать квартиру. В любом случае почистить квартиру нужно. Лишним не будет.
с Уважением!
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Финида

Как подействует рунический приворот на м ? король куб, рыц меч, туз мечи, итог рыц жезл ( маг, сила )  видится мне что очень жестко его сломает

Посмотрите пожалуйста! Благодарю +

lyuka

Какой результат будет от рунического става на закрытие дорог на ж?
Рыцарь чаш-сила-повешенный-дьявол. Дно паж мечей.
По повешенному и дьяволу порча ляжет, как раз привяжет ж на одном месте без выезда, как мне и надо

А если этот же став на м?
9чаш-кф-император =7чаш (луна)
Вот тут затрудняюсь, не ляжет ? Или наоборот по 9ч и имп будет сидеть на месте, а поездки лишь в мечтах останутся ?

RadaRay

Цитата: Финида от 12 апреля 2019, 23:29:38
  Как подействует рунический приворот на м ? король куб, рыц меч, туз мечи, итог рыц жезл ( маг, сила )  видится мне что очень жестко его сломает

Посмотрите пожалуйста! Благодарю +
Приворот подействует жёстким подавлением воли

Добавлено: 13 апреля 2019, 05:05:57

Цитата: lyuka от 13 апреля 2019, 03:29:44
Какой результат будет от рунического става на закрытие дорог на ж?
Рыцарь чаш-сила-повешенный-дьявол. Дно паж мечей.
По повешенному и дьяволу порча ляжет, как раз привяжет ж на одном месте без выезда, как мне и надо

А если этот же став на м?
9чаш-кф-император =7чаш (луна)
Вот тут затрудняюсь, не ляжет ? Или наоборот по 9ч и имп будет сидеть на месте, а поездки лишь в мечтах останутся ?
1 результат будет отличным
2 результата не будет такой как ожидаете,но препятствия будут

twilight

Здравствуйте.

Есть ли морок?
10 мечей 5 мечей мир
итог 8 чаш туз мечей жрица
да

Есть ли порча?
10 мечей 5 чаш повешенный
итог к-ва пентаклей луна рыцарь мечей
да

как эта порча влияет на меня и на мою жизнь?
5 жезлов 8 пентаклей 2 чаш
итог 4 пентаклей туз мечей 4 чаш
на лж влияет, сложности в построении отношений
Благодарю, +

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Помогите, пожалуйста, в трактовке.
Есть ли на Ж защита?
Смотрю только на прямых.
Солнце-4чаш-Рыцарь пентаклей-Башня
Нет защиты, сняли/пробили
-этого не может быть!!