Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

sixteenshots

какой результат получу от вызова? жёсткий. мч.
дьявол + 2 пентаклей + 6 пентаклей + рыцарь пентаклей.
дно : рыцарь мечей.
хорошо сработает. желание выйти на связь будет.

Skaði

Уважаемые практики, помогите пожалуйста

Было ли негативное магическое воздействие на паре, которое привело к их ссоре? 2 жезлов, жрица, королева мечей, дно рыцарь пентаклей, доп повешенный: было, сделано женщиной, вероятно подруга

С Уважением!
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Freja89

Цитата: sixteenshots от 11 апреля 2019, 20:09:16
На связь выйдет,но долго будет раскручиваться вызов.И судя по дну выйдет с агрессией.

Мелисандр

Цитата: Мелисандр от 09 апреля 2019, 22:44:21
Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Есть на женщине внешнее негативное воздействие?
Луна(Мир+Семерка Мечей)-----Влюбленные(Пятерка Мечей)-----Умеренность(Смерть+Звезда+Отшельник+Туз Пентаклей)
Да, негатив есть.

Какого рода негатив на этой женщине?
Король Пентаклей(Девятка Пентаклей)-----Шестерка Кубков-----Король Мечей(Четверка Жезлов)
Похоже на любовную магию. Скорее приворот/привязка.

С меня +
Актуально. Посмотрите, пожалуйста.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

savekoalas

Цитата: Мелисандр от 09 апреля 2019, 22:44:21Есть на женщине внешнее негативное воздействие?
Луна(Мир+Семерка Мечей)-----Влюбленные(Пятерка Мечей)-----Умеренность(Смерть+Звезда+Отшельник+Туз Пентаклей)
Да, негатив есть.

Мне кажется, это не наведенное. Психологическая травма из прошлого, похоже на предательство, есть страхи и собственные тараканы.
Hasta la victoria siempre./Непременно до победы.

Прошу давать ОС по моим трактовкам ваших карт, всегда интересно, как отыграются комбинации.

Фиджи

Доброго вечера. Подскажите пожалуйста, есть ли на женщине негативное воздействие - смерть+6 пент.+паж мечей как итог дьявол. Смертная порча мол получи и от меня раз причинила мне вред, ребенок может быть затронут(порча на ребенка), как итог дьявол-затяжное магическое воздействие? Подскажите пожалуйста правильно ли мыслю.

Freja89

Цитата: Фиджи от 11 апреля 2019, 22:27:18
Доброго вечера. Подскажите пожалуйста, есть ли на женщине негативное воздействие - смерть+6 пент.+паж мечей как итог дьявол. Смертная порча мол получи и от меня раз причинила мне вред, ребенок может быть затронут(порча на ребенка), как итог дьявол-затяжное магическое воздействие? Подскажите пожалуйста правильно ли мыслю.
Есть и по итогу видимо сильное.

Skaði

Посмотрите пожалуйста

Цитата: Skaði от 11 апреля 2019, 20:15:19
Уважаемые практики, помогите пожалуйста

Было ли негативное магическое воздействие на паре, которое привело к их ссоре? 2 жезлов, жрица, королева мечей, дно рыцарь пентаклей, доп повешенный: было, сделано женщиной, вероятно подруга

С Уважением!
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Freja89

Цитата: Skaði от 11 апреля 2019, 23:10:46
Посмотрите пожалуйста
Нет магии,просто видимо появилась другая  .

Horina

Какая Защита стоит на девушке?
7 жезлов - колесо фортуны - императрица
Защита борьбы с негативом + обратка кто посмеет на девушку напасть? Императрица родовая Защита?

Знает ли женщина, которая приворожила мужчину, что его чистят?
Суд - паж кубков - 8 жезлов
Знает, ей сообщили об этом
Верь — всё пройдет. Даже если Очень плохо — это когда-нибудь кончится. Ничто на свете не вечно.

Лоя

Доброе утро.
Снимаю защиты с Мч.
В каком состояние защита мч?
Король мечей, Туз мечей, Отшельник  итог Повешенный .
Похоже что защиты и не чихнули от моих воздействий  (
Поставила РС "Ты только мой" на создание канала между Ж и Мч
Создан канал между Ж и Мч?
Страшный Суд, Колесо судьбы, 2 жезлов Итог луна, на автомате дно открыла Императрица.
Канал есть но не стабильный (если честно запуталась)
Состояние защит Ж?
Жрица,8 жезлов, 10 мечей. (Снимаю защиты)
Защиты пробиты.
Прошу Вашей помощи ув.Практики. любую критику и замечания принимаю адекватно.
Благодарю +

RadaRay

Цитата: sixteenshots от 11 апреля 2019, 20:09:16
Мужчина выйдет на связь

лЮбаша

Как лег бесовской приворот на МЧ ? влюблен ( рыц куб ), башня ( колесница ), королева меч, итог 10 куб ( 9 жезл ) -  не лег что ли ? ( башня и колесница ) или еще ложиться
  Лег ли другой приворот на м ? 7 куб, 5 мечи ( королева пент ), 2 пент ( 6 куб)  итог паж жезл - не лег

Какой результат даст РФ эротические сны на мч ?  5 мечи ( 4 пент ), рыц куб, туз мечи,  итог  Мир ( сила )  хороший результат будет

Посмотрите пожалуйста !!!  Благодарю +

Добавлено: 12 апреля 2019, 11:44:31

Какой на мне негатив? паж куб, 3 мечи, 4 куб, итог мир ( 7 пент )  негатив на ДК

Помогите растолковать пожалуйста! Благодарю !+

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики.Подскажите,пожалуйста
Есть ли на мне негатив после чистки?
Дьявол(9 мечей)-2 жезлов-Король пентаклей. Дно Паж кубков
Скорее всего,негатив остался
Благодарю

Оранта

Здравствуйте, уважаемые тарологи. Помогите с трактовкой. Поможет ли такой то РС укрепить мои волосы. 7 кубков, перевернутый король мечей, перевернутый король жезлов. Дно - Сила. С меня +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status