Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: ПтицаФеникс от 14 августа 2017, 20:19:55А как же первая карта 4Меч. Не это ли застой у Шута и проблемы с выбором?

В Вашем раскладе 4мечей- это само воздействие.
"Плащ"- это морок, это разновидность защитного става, как ПН.
4 М- показало именно это воздействие. Одно из значений карты- убежище.
Вопрос стоял какое действие став оказывает на Вашу дочь. 4М открывает расклад, показывая само воздействие.
Расклад читается слева на право.А дальше идет Дурак и Влюбленные( СА, в сравнении с 4М)
Теперь о сути, которую надо видеть и понимать читая картами действия ставов и иных  воздействий магического плана.
Ваш став работает с сокрытием человека, делая его невидимым, незаметным. скрывая его. 4м отобразила это.
Последующие карты- смотрите под углом своего вопроса.
Скрывает ли человека став по Дураку? Нет.
Скрывает ли человека став по Влюбленным? Нет, наоборот Влюбленные усиливают значения Дурака в раскладе, т.к. на характеристику человека Влюбленные- это привлекательность.
Так работает ли став "Плащ невидимка", если человек видим для других (как Дурака видит собака?) и привлекателен?
Нет, став отработал и больше не скрывает Вашу дочь от посторонних глаз или что Вы там оговаривали.
Цитата: ПтицаФеникс от 14 августа 2017, 20:19:55Башню и Дьявол в итоге? Карта явного разрушения  и зависимости от негативного воздействия, как я вижу.
Я трактую как есть значения этих карт.
Это негативное воздействие, но по характеристике арканов, по их силе, по тому какие воздействия они характеризуют,  на что влияют и как/кем наносятся-это не действие Плаща невидимки.
Цитата: LanaDelRey от 14 августа 2017, 23:35:46Как на мч подействует став на зарождение чувств (гормон)по отношению к ж:
Смерть(Жрица)-Луна(10 кубков)-6 жезлов итог 5 жезлов
Луна+10 кубков- это само воздействие, "Гормон".
по последующим картам- на сферу чувств оно не ляжет, а будет воздействовать на волевую составляющую.
Если мужчина был пассивен до применения става, то после- возможно появятся активные действия в отношении женщины, но движимые не любовными чувствами, а стремлением завоевать, показать себя, добиться/вернуть для галочки
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Мед поэзии

Цитата: кали-юга от 15 августа 2017, 09:15:39
доброе утро!
есть женатый любовник. связь давняя. на днях поссорились, не общаемся. что он ко мне чувствует?

Рыцарь чаш, Император (6 пентаклей), Дьявол (Рыцарь мечей)
дно - 6 мечей
квинт - Солнце
В центре вашего расклада Император. Это он сам, в ваших отношениях его интересует только он и его комфорт. Дьявол говорит о том же, только с большим акцентом на эгоизм и тщеславие. Он управляет этими отношениями, по крайней мере, именно так он себя в них ощущает.
Рыцарь кубков - это его романтический интерес, стремление проявлять заботу.
А вот Рыцарь мечей в сочетании с Дьяволом - это скорее эгоизм, стремление взять свое, бескомпромиссность. В принципе, в ваших отношениях манипулировать он не стесняется.
Да, готов помогать, готов поддержать, готов проявлять заботу, однако нет в раскладе сильных карт чувств, и нет в раскладе вас даже косвенно, т.е. в этих отношениях его интересует только он сам.
Цитата: 666abv от 15 августа 2017, 08:58:20
Уважаемые практики ставила лечебный став на ДК . Смотрю в каком он состоянии на данный момент.
10чаш - Паж ж - Правосудие (2ж)= Король ж
Весьма не плохое состояние. Рабочее. ).

Став работает, при этом работает достаточно гармонично.
Цитата: Otshelnyk от 15 августа 2017, 05:48:32
Добрый день, Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада "Три беды".
Есть ли порча - 10 жезлов, Королева пентаклей, Луна
Источник порчи - Император
Есть ли сглаз - Дьявол, Императрица, Солнце
Источник сглаза - 3 жезлов
Есть ли приворот - 9 кубков, 5 пентаклей, Башня
Источник приворота - 10 мечей.
Кого смотрите? мужчину или женщину?
Цитата: Птицами от 14 августа 2017, 21:29:59
Есть ли на мужчине магический негатив?
4 пент - жрец пп (3 куб пп) - 2 меч пп - звезда (колесо фортуны (10 меч пп))
Есть, от кого-то из зависти и жадности, кто притворялся другом

Как чистка данного мужчины отразится на его сыне?
5 пент - суд (8 жез) - 7 куб пп - король пент пп
Очевидно, что вскроется от кого порча, будут резкие разборки..??

На мужчине нет магического негатива.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

3421

Уважаемые практики! Прошу помощи в правильном понимании,смотрю диагностикой 4 карты (три карты и итог) защиты при моей чистке, чтоб негатив на дочь (год) не полетел, и на мужа, когда смотрела для мужа ПОСТОЯННО с позитивными картами повыпадает 10 Мечей, она как будто преследует! Вот опять нашла заговор, смотрю для дочери и опять : 9Кубков пп, 2Кубков, Королева жезлов и как итог 10Мечей! Как это понимать?я уже всю голову себе сломала не могу понять почему 10мечей преследует
В благодарность ставлю +

Kendra

Здравствуйте

Как работает чистка? Умеренность  (3 жезлов ) Маг (2 пентаклей ),4 пентаклей = 5 кубков.  Отработала?

Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

кали-юга

Цитата: Мед поэзии от 15 августа 2017, 10:35:55В центре вашего расклада Император. Это он сам, в ваших отношениях его интересует только он и его комфорт. Дьявол говорит о том же, только с большим акцентом на эгоизм и тщеславие. Он управляет этими отношениями, по крайней мере, именно так он себя в них ощущает.
Рыцарь кубков - это его романтический интерес, стремление проявлять заботу.
А вот Рыцарь мечей в сочетании с Дьяволом - это скорее эгоизм, стремление взять свое, бескомпромиссность. В принципе, в ваших отношениях манипулировать он не стесняется.
Да, готов помогать, готов поддержать, готов проявлять заботу, однако нет в раскладе сильных карт чувств, и нет в раскладе вас даже косвенно, т.е. в этих отношениях его интересует только он сам.
спасибо! очень похоже на м. махровый эгоист и есть.

думаю, может Дуплетом подавить его любовь к себе и направить на меня)))))) какой результат получу от такого маг.действия?

Императрица, Паж чаш, Солнце

Думаю, недолговременный эффект будет в том, что я стану для него ценнее - Императрица все же. Но Солнце, которое триплет замыкает, это - поборовший всё эгоизм мужчины?

Хава

Цитата: Kendra от 15 августа 2017, 11:08:06
Здравствуйте

Как работает чистка? Умеренность  (3 жезлов ) Маг (2 пентаклей ),4 пентаклей = 5 кубков.  Отработала?

Благодарю
Работает еще, но очень слабо.

Kamely

Уважаемые практики,прошу помощи в трактовке расклада.
Алкоголизм родственника является результатом магии показала диагностика.

Уточнила: в результате какого маг.воздействия отец злоупотр.алкоголем.?

Паж жезл+Жрица+Император+9куб+10 пент

По 9 куб+10 пент что в результате родового на ум ничего не приходит.

С уважением.

Шторм

Даждьбог снимет с меня негатив при обрядовом обращении к нему? (впервые)
Колесница (2 жезлов) - Маг (королева пентаклей) - Жрец (10 пентаклей). Итог 3 мечей
Снимет, но далеко не все.

julichka

Что за ж. приходит во сне к ж и предупреждает о неприятностях?
7 пентаклей-5 жезлов-Маг(3 пентаклей) итог-Королева пентаклей
Какая-то родственница. Умершая. Больше в голову ничего не приходит.
Спасибо

кали-юга

В прошлом году два практика, которым я доверяю, пророчили мне мужчину. Время "Ч" истекает примерно в марте сл.года. Но дело в том, что я веду масштабные маг.работы на одного мужчину. Моя цена была озвучена следующая - мужчина по судьбе в таком разе мне не встретиться... Но я на всякий случай интересуюсь, знакома ли я сейчас с этим м "по Судьбе"?

Звезда (РМ), 10 пент, Жрица (Маг, ТП)
Дно - Шут
Квинт - Правосудие

Думаю, нет. И не будем знакомы. И виной - моя маг.работа (Жрица - Маг, ТП) на женатого м - 10 пент. Потому и квинт Правосудие. ВС взяли свою плату. Дно - Шут. Получу я кукиш.

Анечка Лучезарная

Цитата: кали-юга от 15 августа 2017, 12:59:38знакома ли я сейчас с этим м "по Судьбе"?
не знакомы. И действительно получите кукиш.
Ох уж эти работы над женатыми...

Nina3003

Цитата: Nina3003 от 14 августа 2017, 21:51:26
Как воздействует став строгий ошейник на м в отношении меня?
6 ч 4 п 10 ж итог 9 м. Подавил его.и переживаний много вызвал.

как работает приворот на м в отношении меня?10 ч солнце(6 ч)смерть(паж ч)итог сила(9 м).тут работает на тоску так же.

как работает гальдмюнд на м в отношении меня?3 м жрец(4 ж)рыцарь ж итог 9 п работает но слабовато как то
Посмотрите пожалуйста,с меня++

Retrica.mila

Доброго всем времени суток уважаемые Практики!
Помогите пожалуйста.
Какой маг негатив есть на мне?
9 жезлов,  императрица ( Колесница, король жезлов),  башня(10 пентаклей)  итог 5 кубков
Подсел вроде бы.
Правильно ли я понимаю?

кали-юга

Подумала, чем боги не шутят?
Могу ли я что-то сделать, чтобы исправить ситуацию (имеется в виду моя плата за маг.работу, моя плата - отношения с мужчиной "по Судьбе")?

Башня (Император, ДЖ), 2 пентаклей, 6 жезлов
квинт - Влюбленные

В целом я вижу так: если я разрушу все свои работы (Император) и связь с м на которого они идут, то появится шанс на успешный выход из ситуации - 6 жезлов.
прошу помощи. вопрос важный для меня. я, как видно из квинта, в точке выбора

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status