Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

ПтицаФеникс

Цитата: Peach Blossom от 14 августа 2017, 08:10:24
"Уход на пенсию" - то есть все уберет?)
да.
Цитата: Kendra от 14 августа 2017, 08:27:40Здравствуйте. 
Есть ли подселенец?
4 жезлов, 7 мечей, 10 жезлов = Повешанный  (3 пентаклей ). Думаю что есть.
Да.
Пожар затих, лишь горстка пепла
Осталась в память от меня...

ПтицаФеникс

Цитата: Ruta_UA от 14 августа 2017, 10:14:26Он отработал уже на Вашей дочери, и после деактивации у неё открыт путь. Она не потеряла свою удачливость- на это указывает Шут(Дурак).
А как же первая карта 4Меч. Не это ли застой у Шута и проблемы с выбором?
Цитата: Ruta_UA от 14 августа 2017, 10:14:26Нет. Это не его действие
А как вы трактуете Башню и Дьявол в итоге? Карта явного разрушения  и зависимости от негативного воздействия, как я вижу.
Цитата: Nina3003 от 14 августа 2017, 12:01:33
как работает вызов на м?король ч туз ж жрец(королева ч)итог королева п(8 п)раскручивается еще
На начальной стадии раскрутки.

la Sombra

Как работает РС" Единственная"?
ТМ(сила)КФ(ПМ)-смерть(дьявол-император)=ДМ
Не плохо работает. видимо раскручивается, но перемены уже наступают.

Какой результат даст рунический приворот?
КФ(ПМ)-4П-2К=суд(6К)
да вроде не плохой, чувства появятся. но судя по квинту мужик закроется.(просто этот единственный который подходит)(((

ПтицаФеникс

Цитата: la Sombra от 14 августа 2017, 20:50:13Как работает РС" Единственная"?
ТМ(сила)КФ(ПМ)-смерть(дьявол-император)=ДМ
Не плохо работает. видимо раскручивается, но перемены уже наступают.
Отлично работает. Приучите вы своего зверя.)
Цитата: la Sombra от 14 августа 2017, 20:50:13Какой результат даст рунический приворот?
КФ(ПМ)-4П-2К=суд(6К)
да вроде не плохой, чувства появятся. но судя по квинту мужик закроется.(просто этот единственный который подходит)(((
По триплету отличный результат. Какая карта квинта? Отшельник предположу? Это карта трактуется как душевное равновесия, мудрость...По триплету не вижу закрытия.

Птицами

Есть ли на мужчине магический негатив?
4 пент - жрец пп (3 куб пп) - 2 меч пп - звезда (колесо фортуны (10 меч пп))
Есть, от кого-то из зависти и жадности, кто притворялся другом

Как чистка данного мужчины отразится на его сыне?
5 пент - суд (8 жез) - 7 куб пп - король пент пп
Очевидно, что вскроется от кого порча, будут резкие разборки..??

la Sombra

Цитата: ПтицаФеникс от 14 августа 2017, 21:10:19
Отлично работает. Приучите вы своего зверя.)По триплету отличный результат. Какая карта квинта? Отшельник предположу? Это карта трактуется как душевное равновесия, мудрость...По триплету не вижу закрытия.
Благодарю.+++
Да. квинт, как отшельник посчитала.

Nina3003

Как воздействует став строгий ошейник на м в отношении меня?
6 ч 4 п 10 ж итог 9 м. Подавил его.и переживаний много вызвал.

как работает приворот на м в отношении меня?10 ч солнце(6 ч)смерть(паж ч)итог сила(9 м).тут работает на тоску так же.

как работает гальдмюнд на м в отношении меня?3 м жрец(4 ж)рыцарь ж итог 9 п работает но слабовато как то

ПтицаФеникс

Цитата: Птицами от 14 августа 2017, 21:29:59Есть ли на мужчине магический негатив?
4 пент - жрец пп (3 куб пп) - 2 меч пп - звезда (колесо фортуны (10 меч пп))
Есть, от кого-то из зависти и жадности, кто притворялся другом
А мне вот всегда интересно по поводу использования в раскладах перевёрнутых карт. Ведь трактовать пп карты можно в двух вариантах-либо противоположное значение прямых позиций, либо как усугубление прямого значения. Я например пока не решаюсь работать с пп. А вот смотрю новички активно берутся и просят помощи. Моё глубокое ИМХО, что надо отшлифовать до идеальности работу  прямымими позициями, а потом браться за пп, тогда уже и не будет вопросов к другим практикам. Вот в вашем триплете две сильных отрицательных позиции, в каком варианте вы их трактуете? И вопрос в общем. Если один практик трактует пп в одном варианте ,естественно ЕГО карты показывает ему в таком ракурсе и прося помощи на форуме не уточняет свой метод работы с перевёрнутыми картами.А  как тогда  другие практики понимают и помогают вот в таком варианте для меня просто загадка. Может я чего то не понимаю?

LanaDelRey

Как на мч подействует став на зарождение чувств (гормон)по отношению к ж:
Смерть(Жрица)-Луна(10 кубков)-6 жезлов итог 5 жезлов - я не в курсе тонкостей их отношений, но мне кажется будут изменения в лучшую сторону с его стороны, ляжет хорошо?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

ПтицаФеникс

Цитата: LanaDelRey от 14 августа 2017, 23:35:46Как на мч подействует став на зарождение чувств (гормон)по отношению к ж:
Смерть(Жрица)-Луна(10 кубков)-6 жезлов итог 5 жезлов - я не в курсе тонкостей их отношений, но мне кажется будут изменения в лучшую сторону с его стороны, ляжет хорошо?
Благодарю+
Лишь моё ИМХО.Триплет больше похож на порчу по воздействию. Луна покрывает мраком и семью 10К и  мужское начало воина победителя. Ну и первая связка сюда же. 5Ж впустую, результата нужного не будет.

la Sombra

Как изменится отношение ко мне М в рез-те применения рунического приворота?
жрица(9М)-суд(8П)-КФ(КК)=10К
точно по оговору. без меня плохо- со мной хорошо.

ПтицаФеникс

Цитата: la Sombra от 15 августа 2017, 00:20:38Как изменится отношение ко мне М в рез-те применения рунического приворота?
жрица(9М)-суд(8П)-КФ(КК)=10К
точно по оговору. без меня плохо- со мной хорошо.
С минуса на плюс. Жрица, карта одиночества перерождается в КК-дамского угодника)
Дерзайте)

Otshelnyk

Добрый день, Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада "Три беды".
Есть ли порча - 10 жезлов, Королева пентаклей, Луна
Источник порчи - Император
Есть ли сглаз - Дьявол, Императрица, Солнце
Источник сглаза - 3 жезлов
Есть ли приворот - 9 кубков, 5 пентаклей, Башня
Источник приворота - 10 мечей.

Если я правильно понимаю, то на человеке негатив по всем трём "бедам". Не ясно с источниками...
Благодарю

666abv

Уважаемые практики ставила лечебный став на ДК . Смотрю в каком он состоянии на данный момент.
10чаш - Паж ж - Правосудие (2ж)= Король ж
Весьма не плохое состояние. Рабочее. ).
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

кали-юга

доброе утро!
есть женатый любовник. связь давняя. на днях поссорились, не общаемся. что он ко мне чувствует?

Рыцарь чаш, Император (6 пентаклей), Дьявол (Рыцарь мечей)
дно - 6 мечей
квинт - Солнце

Большой любви прям нет - Император не такой мужчина, чтобы любить. Он сокрее выступает как покровитель - по 6 пентаклей, готов оберегать и отдавать, возможно, поддерживать материально. По Рыцарю чаш - есть влюбленность. По Дьяволу - сексуальное желание, возможно, по Рыцарю мечей - с примесью ревности.
по дну - возможно мужчина готов уже примириться. Квинт Солнце указывает на теплое отношение, хотя м и эгоист (тут же и Император в триплете)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status