Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Belaya16

Как ляжет рун защита «тень»?
3 жезлов, 10 пентаклей пп,рыцарь пентаклей,7 кубков пп,колесница, повешенный пп
Особо результата не будет

Как ляжет став «комплексная защита»?
3 кубков, дурак, жрец пп, император, король кубков пп
Хорошо ляжет

Как ляжет защита «блоха»?
7 кубков пп, рыцарь пентаклей, 10 пентаклей пп, 9 кубков,сила,5 мечей
Будет результат

Заранее благодарю,+

Bambolina

Какая защита у Ж? Паж монет-Суд(7 монет)-королева монет=10 чаш     родовая?

Manelle

Есть ли на Даме негатив? Императрица(рыцарь мечей)-паж чаш-10 жезлов=Император(Шут(королева чаш). Дама магичит, вроде негатива на ней нет.                          Какая у нее защита? 3 жезлов-король монет-Умеренность(Смерть(7 чаш)=королева жезлов. Защита от родственницы, но она думает, защиты на ней нет, так получается...

Финида

Какой результат даст став Пыльная накидка на мч?  император, рыцарь чаш пп, королева жезлов пп,  итог  6 мечи - слабенький результат

Делала ли Ж приворот на кровь на М ?  5 мечи  пп, смерть, колесница, итог король мечи пп  - думаю делала что то кладбищенское

Сама делала или через мага ?   солнце пп, верховная жрица пп, 8 чаш пп, итог  башня - сама  делала, а что значит башня не пойму
Всегда ставлю + с благодарностью!

firequeen

Запустился ли став Отворот-приворот на М?

Отшельник (Королева пентаклей) - 6 жезлов - Луна (Туз кубков) - Звезда (Смерть и Паж пентаклей) = 9 кубков (3 жезлов)
Да?
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Volha1991

Получилось ли у меня выжить возвратные пути?
2 жезлов + паж кубков + Луна= я так понимаю что нет есть еще какие-то привязки.
"Наука — это колдовство, которое действует. "

lyuka

Цитата: firequeen от 01 апреля 2019, 13:11:14
Запустился ли став Отворот-приворот на М?

Отшельник (Королева пентаклей) - 6 жезлов - Луна (Туз кубков) - Звезда (Смерть и Паж пентаклей) = 9 кубков (3 жезлов)
Да?
От жены отворачиваете ? Работает как отворот успешно. На счёт приворота не работает. Однобоко в общем. Как больше отворотный став. Имхо

lunarcode

Как работает «Опущенное чмо» на ж?
Рыцарь кубков, Королева мечей, Дьявол
Дно 2 мечей - игнорируют её, а она злится. Но рыцаря кубков объяснить не могу, наверное, это её внимание к окружающим, поиск общения.
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

SnorkRufous

Добрый день.Подскажите,пожалуйста
Результат от рун.чистки с откатом "Воронка"?
3 жезлов-9 кубков-Рыцарь пент. Дно 10 мечей
Счистит оговоренное,но будет очень энергозатратна, да и отката не будет?10 мечей не ясна в этом контексте, то ли разрушение негатива, то ли он на месте остается.
Благодарю

firequeen

Цитата: lyuka от 01 апреля 2019, 14:03:13От жены отворачиваете ? Работает как отворот успешно. На счёт приворота не работает. Однобоко в общем. Как больше отворотный став. Имхо
Он не женат. Отворот от остальных знакомых ему девушек, чтобы они казались ему неинтересными и тд.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

lyuka

Цитата: firequeen от 01 апреля 2019, 14:30:40
Он не женат. Отворот от остальных знакомых ему девушек, чтобы они казались ему неинтересными и тд.
Как отворот работает. Чтобы как приворот ещё работал по данному раскладу не вижу. Как отворот да, хорошо работает

Dmitrie

Доброго времени суток!

Буду рад услышать ваши мнения.

Почему все еще нет видимых результатов на физическом плане от работ 2-ух ставов?
королева кубков-король кубков-10 жезлов=7 пентаклей
(ставы любовной направленности)

Я вижу как надо еще подождать

WildOrhidea

Цитата: Dmitrie от 01 апреля 2019, 16:17:14
Почему все еще нет видимых результатов на физическом плане от работ 2-ух ставов?
Потому что работа идёт очень тяжело,тормозит и не факт,что результат вообще будет.10 Жезлов+7 Пентаклей ну очень плохое сочетание для получения видимого прогресса.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Meduza

Цитата: Dmitrie от 01 апреля 2019, 16:17:14
Доброго времени суток!

Буду рад услышать ваши мнения.

Я вижу как надо еще подождать

Мне кажется, что Короля Кубков они сильно придавило 10ж и выросло 7п совсем не то, что ожидалось. Попробуйте спросить о результате воздействия каждого става отдельно, имхо
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

VelvetTeese

1. Запустится ли став Костер который уберёт сожгет все псих блоки,препятствия и преграды у меня в голове, которые мешают мне развить интуицию,ясновидение и хорошо воспринимать новую информацию ?- сила+отшельник+король жезлов
Сила= Дама мечей
Отшельник=6 мечей
Нет,я закрыта для всего нового, может Аджна перекрыта блоками.
2. Запустится ли став Костер который уничтожит мою лень ?- король пент+10 жезлов+5 мечей возможно да.
3. Запустится ли став "Снять внутренние блоки" в голове у человека через став Лазутчик?- паж мечей+4 чаши+рыцарь чаш
Да
4.  Есть ли кто то из потустороннего мира в квартире кроме меня?- король пент+король чаш+4 меча
да ,2 мужика видимо или сущности.
5.  Это мои умершие родственники, те кто находятся у меня в квартире ?- 10 жезлов+отшельник+5 мечей
Отшельник=8 чаш
Нет, приблудившиеся, кажется,чужие.
Жду мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status