Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

RadaRay

Цитата: 666abv от 31 марта 2019, 08:54:11
Уважаемые практики прошу помощи с трактовкой. В доме ночью постоянно что то шумит. И слышно это пока полностью не поднимет с постели. Спать вообще невозможно. Спросила в чем причина этого шума ?
8куб - Император (4меч )-6монет
Королева куб.
Всетаки может сущ какая ?
Что нужно сделать чтобы избавиться от этого ?
4 куб - Туз ж. - 3чаш
Паж ж.
Просто почистить дом.
Дух скорее мертвый
Почистить соглашусь

Соло

Уважаемые практики прошу помощи с трактовкой. В доме ночью постоянно что то шумит. И слышно это пока полностью не поднимет с постели. Спать вообще невозможно. Спросила в чем причина этого шума ?
Королева куб.
4 куб - Туз ж. - 3чаш
Паж ж.
Просто почистить дом.
Похоже покойник.

~Bagira~

Королева куб.
4 куб - Туз ж. - 3чаш
Паж ж.
Просто почистить дом.
Соглашусь с предыдущими комментариями, дух покойника (4 мечей), мужчина (император), скорее суицидник-неупокоенная душа, сам ушёл из жизни (8 чаш), по 6 пентаклей - либо помогает Вам, либо наоборот паразитирует, тут только прорицание.
Насчёт того что нужно сделать, если доставляет дискомфорт и Вы такому гостю незваному не рады  по 4 чаш, чистить.

pyatniza

Какой результат получу от чистки -переклада такой -то для себя.
Дьявол  (10ч пп), К ль ч, 2 ч ,итог К ва ч.
Вообще, это чистка от порчи,а затронет видимо  личную сферу .
Смущает Дьявол прямой.Посмотрите пожалуйста. Как будто личку подчистит  и основной негатив нет.

sixteenshots

подавляется ли воля у человека ставом?
9 кубков+любовники (пп) +4 мечей.
Дно: всадник жезлов.
в принципе,  могу сказать, что да. но ведь 9 кубков может проигрываться как защита?.

lunarcode

как сработает вязь "чмо" на ж? 2 жезлов, король жезлов, влюбленные; дно 8 жезлов - не стоит ставить, результат будет не тот.

как будут общаться люди с ж, если я поставлю на неё став "опущенное чмо"? туз пентаклей (луна), башня, повешенный; дно 10 мечей - не будут общаться вовсе
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

pyatniza

Цитата: lunarcode от 31 марта 2019, 15:13:16
как сработает вязь "чмо"? 2 жезлов, король жезлов, влюбленные; дно 8 жезлов - не стоит ставить, результат будет не тот.
Нет ,совсем  не тот результат

faust83

Куда уходит энергия у мужчины(слабость, недомогание)
Туз мечей +королева жезлов+паж пентаклей =дьявол (5 мечей)
Нападения на мужчину,  защита слетела
С Уважением,  Faust

pyatniza

Цитата: faust83 от 31 марта 2019, 15:44:38
Куда уходит энергия у мужчины(слабость, недомогание)
Туз мечей +королева жезлов+паж пентаклей =дьявол (5 мечей)
Нападения на мужчину,  защита слетела
Пробой сильный от жн

Snezhka

Цитата: lunarcode от 31 марта 2019, 15:13:16
как сработает вязь "чмо" на ж? 2 жезлов, король жезлов, влюбленные; дно 8 жезлов - не стоит ставить, результат будет не тот.

как будут общаться люди с ж, если я поставлю на неё став "опущенное чмо"? туз пентаклей (луна), башня, повешенный; дно 10 мечей - не будут общаться вовсе
1. Не сработает чмо на ж.
2.  А тут отличный результат, будут игнорить, общения не будет
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Финида

1) Какой результат даст став Любовная тоска на мч ? король пент, 7 кубков пп. император, туз мечи пп, итог 7 пентакли  - не будет результата

2) Какой результат даст став Только мой на мч ?  10 мечи пп, туз пент, 6 кубков, шут пп, итог  иерофант пп -  результат будет, но он и от ж закроется ( иерофант )  уйдет в себя чтоли?

3) работают ли у меня РФ ?  Сила, 9 мечи пп, суд пп, итог король кубков пп  - срабатывают но не так как надо, что то не так делаю или как то сил мало и опыта

4) в каком состоянии у меня финансовый канал? Башня пп, туз кубков, паж кубков, итог король мечей пп  -  временный застой какой то
Всегда ставлю + с благодарностью!

Соло

Цитата: sixteenshots от 31 марта 2019, 13:58:10
подавляется ли воля у человека ставом?
9 кубков+любовники (пп) +4 мечей.
Дно: всадник жезлов.
в принципе,  могу сказать, что да. но ведь 9 кубков может проигрываться как защита?.
Нет.
Цитата: pyatniza от 31 марта 2019, 13:08:41
Какой результат получу от чистки -переклада такой -то для себя.
Дьявол  (10ч пп), К ль ч, 2 ч ,итог К ва ч.
Вообще, это чистка от порчи,а затронет видимо  личную сферу .
Смущает Дьявол прямой.Посмотрите пожалуйста. Как будто личку подчистит  и основной негатив нет.
Вот личку и не затронет чистка.

pyatniza

Цитата: Соло от 31 марта 2019, 17:42:48
Нет.Вот личку и не затронет чистка.
А сам результат от чистки?

~Bagira~

Цитата: Финида от 31 марта 2019, 15:57:06
   1) Какой результат даст став Любовная тоска на мч ? король пент, 7 кубков пп. император, туз мечи пп, итог 7 пентакли  - не будет результата

2) Какой результат даст став Только мой на мч ?  10 мечи пп, туз пент, 6 кубков, шут пп, итог  иерофант пп -  результат будет, но он и от ж закроется ( иерофант )  уйдет в себя чтоли?

3) работают ли у меня РФ ?  Сила, 9 мечи пп, суд пп, итог король кубков пп  - срабатывают но не так как надо, что то не так делаю или как то сил мало и опыта

4) в каком состоянии у меня финансовый канал? Башня пп, туз кубков, паж кубков, итог король мечей пп  -  временный застой какой то
1) мужчина скорее женат, либо собирается жениться (король пент+император), скорее всего из-за этого Вас отсек или собирается отсечь из жизни, из головы, поставить точку (туз мечей пп), став не принесёт результата (7 пент), напрасный расчёт на став (7 чаш пп), очень похоже на любовный треугольник, на войну с соперницей.
Имхо, по возможности ОС.
2) Точно любовный треугольник, карты будто говорят, напрасный расчёт на шанс вернуть его (10 мечей пп+туз пент), что он в прошлом (6 чаш), по шуту пп и иерофанту пп результата не будет.
3) РФ еле дышит, посмотрите причину на раскладе, скорее всего энергии не хватает.
4) По башне пп, процесс на «раскрытие» ДК уже начался, возможно ставили чистки, по тузу и пажу чаш началось медленное, но уверенное улучшение ДК, по королю мечей пп - пока идёт процесс на улучшение ДК, будет все равно туговато с деньгами, возможно будут небольшие финпотери, но это временно.

firequeen

Здравствуйте!
Запустился ли став Чмо на М?
Императрица (Дьявол, Маг, Правосудие и 5 мечей) - Сила (Паж мечей) - Смерть (4 мечей) - 9 мечей = Рыцарь кубков (7 кубков и Король кубков)
Дно - Солнце
Да? Я запуталась в трактовке, столько СА.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status