Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

sixteenshots

Ув. Aljans, благодарю Вас за ответ, приму к сведению!
да, мысли будут посещать. Определённо. Но 9 жезлов тут не пойму, закрываться ведь не должен.
Зов ветра, вызов.
Туз кубков + король жезлов + Верховная жрица (6 мечей). дно : императрица
подходит, напишет. Но втайне.

Взрыв мозга, доп к вызову.
Луна (императрица + 2 кубков) + 6 мечей + влюблённые (паж пентаклей)
Дно : страшный суд.
прекрасное дополнение. Будет думать о том, чтобы написать. Благодарю за помощь в трактовке.

Skaði

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

Работает ли став обмен ролями на мч? Солнце, 5 жезлов, 5 пентаклей, дно королева жезлов, доп рыцарь жезлов: работает хорошо, но много берет энергии

С Уважением!
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Yeva

Вопрос - Если сделать Ж остуду, будут ли результаты работы лучше, потому что она перестанет ждать и сможет отпустить ситуацию?
Туз кубков + 6 пент + 4 жезлов = паж жезлов
Да, смысл есть.

Latro

Ув. тарологи, посмотрите пожалуйста

Есть ли на мч магическое закрытие-защита от соперниц? туз жезлов, 7 пентаклей, паж пентаклей, дно маг, думаю есть и активно работает

Благодарю заранее!
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Хава

Цитата: Latro от 26 февраля 2019, 17:49:00

Есть ли на мч магическое закрытие-защита от соперниц? туз жезлов, 7 пентаклей, паж пентаклей, дно маг, думаю есть и активно работает

Благодарю заранее!
Тут нет "отталкивающих" соперниц карт.

Latro

Цитата: Хава от 26 февраля 2019, 18:18:17
Тут нет "отталкивающих" соперниц карт.

А я и не ставила отталкивающих соперниц карт, я ставила защиту от соперниц и вопрос был стоит она или нет

Хава

Цитата: Latro от 26 февраля 2019, 18:28:36
А я и не ставила отталкивающих соперниц карт, я ставила защиту от соперниц и вопрос был стоит она или нет
и? защита от соперниц как должна срабатывать ? не отталкивать? или что?
смысл один - чтоб соперниц не было?
или вы ставили от того чтоб соперницы не колдовали?

каких еще карт вы не ставили? я про карты написала в раскладе.

faust83

Какой результат даст чистка м от стягов и крадников
Королева пентаклей+3 кубков (мир+сила+4 пентаклей )+8 мечей=королева жезлов
Уберет привязки с каналами 
Есть ли у женщины подселенный бес
Паж мечей+6 кубков+6 мечей =шут (колесо+2 жезлов )
Есть
С Уважением,  Faust

Latro

Цитата: Хава от 26 февраля 2019, 18:35:32
и? защита от соперниц как должна срабатывать ? не отталкивать? или что?
смысл один - чтоб соперниц не было?
или вы ставили от того чтоб соперницы не колдовали?

каких еще карт вы не ставили? я про карты написала в раскладе.

Мы наверное друг друга не так поняли , так как я сама знаю функционал защиты, я разумеется не ждала что карты покажут сам функционал, то есть от соперниц, от колдовства и т.д., я когда задавала вопрос, имела ввиду есть ли она в принципе эта защита в данный момент на нем, так как периодически провожу диагностику, чтобы знать, стоит ли обновлять или нет

Хава

Цитата: Latro от 26 февраля 2019, 19:04:29
Мы наверное друг друга не так поняли , так как я сама знаю функционал защиты, я разумеется не ждала что карты покажут сам функционал, то есть от соперниц, от колдовства и т.д., я когда задавала вопрос, имела ввиду есть ли она в принципе эта защита в данный момент на нем, так как периодически провожу диагностику, чтобы знать, стоит ли обновлять или нет
Смотрите, если расклад рассматривать как ПРОСТО защиту от маг. воздействий , то да есть.
А от соперниц (в обрядовой магии собственно это называется отворот от всех кроме, в рунике уж там может быть понамешано всего в названии) ессно она должна эта защита рассматриваться как отгоняющая их.
В общем сплошная путаница, так как в один став вечно засунут 100500 функций .
И еще при вопросах уточняйте ставили ли вы сами или смотрите такое на человеке и это вам например мешает работать на него.

Latro

Цитата: Хава от 26 февраля 2019, 19:09:15
Смотрите, если расклад рассматривать как ПРОСТО защиту от маг. воздействий , то да есть.
А от соперниц (в обрядовой магии собственно это называется отворот от всех кроме, в рунике уж там может быть понамешано всего в названии) ессно она должна эта защита рассматриваться как отгоняющая их.
В общем сплошная путаница, так как в один став вечно засунут 100500 функций .
И еще при вопросах уточняйте ставили ли вы сами или смотрите такое на человеке и это вам например мешает работать на него.

Уважаемая Хава я вас поняла, смотрите я переспросила карты именно с учетом функционала теперь, подразумевая именно защиту с функционалом защиты от соперниц, вот что карты показали, король мечей, повешенный, король кубков, дно 3 кубков, доп жрец, это получается что карты показали сейчас что есть защита с функцией "от соперниц и измен"? ( по факту там одна защита ритуальная, одно закрытие ритуальное и одна руническая привязка от измен)

VelvetTeese

1) Как работает став Мерцающая в ночи на удачу (у меня) ?- 2 чаши+10 пент+9 жезлов
Работает нормально.

2) как работает став защита от откатов,магический воздействий и нападений?- маг+дама жезлов+10 чаш
Маг=2 чаши
Отлично.

3) как работает став разрушение по 4-м стихиям (на 2-х людей,чтобы их поругать)?- король пент+Отшельник+2 пент
Отшельник=4 жезла
Застопорился. Висит,не работает в силу.

4) запустиТся ли став Лапка Раздора через став Лазутчик на человека чтобы привить отвращение и поругать его с девушкой?- справедливость+маг+10 пент
Справедливость=6 чаш
Маг=Рыцарь чаш

Видимо нет?
++

Venta

Добрый вечер!
Работает ли приворотный комплекс?
5ж-смерть(король ж)-королева ж=4м+маг(4ж) - работает, но порчей легло? Или по итоговым магу и 4ж нормальным приворотом?

Заранее благодарю+++

VelvetTeese

1) ЗапустиТся ли став Заставить изменить мнение на противоположное через став Лазутчик на человека (чтобы он изменил своё мнение на то что ему не нужна девушка) ?- король жезлов+смерть+7 мечей
Смерть=дама чаш+дьявол
Дьявол=2 жезла
Нет,она ему интересна,ему с ней комфортно, даже не подумает менять мнение о ней

2) запустиТся ли став Заставить принять нужное решение на человека через став Агент 007 (который проникнет сквозь защиты) чтобы человек принял решение расстаться с его девушкой?- 7 чаш+7 жезлов+король жезлов
Да, можно попробовать

Какой будет результат от става Заставить Принять нужное решение через став Агент 007 на человека ?- жрец+маг+отшельник
Жрец=Туз чаш
Маг=Колесо фортуны
Отшельник=10 мечей+паж жезлов
примет решение расстаться с ней,останется один,будет подавлен,но потом доволен что так поступил.
Ответьте пожалуйста!!
++

RadaRay

Цитата: Latro от 26 февраля 2019, 17:49:00

Благодарю заранее!
закрытие есть,но соперниц нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status