Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Nina3003, 28 июня 2017, 10:27:45

« назад - далее »

Latro

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста карты, знаю что перед планируемым воздействием не все рекомендуют делать диагностику , так как магия меняет реальность и результат может быть иным чем сказала диагностика, но тем не менее решила посмотреть

Получится ли с помощью рунической магии сделать так, чтобы люди вступили в официальный брак? Рыцарь жезлов, паж жезлов, мир, дно дьявол, дом 6 жезлов, я думаю карты сказали что работа будет трудоемкой и энергозатратной но тем не менее получиться все и брак с помощью магии возможен.

Очень буду благодарна за ваши комментарии, с уважением!
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

Aljans

Цитата: faust83 от 25 февраля 2019, 22:16:53
Есть ли на м подсел блокирующий ему работу  в ЧМ
6кубков+4 пентаклей+туз жезлов=император (дьявол+шут+7 мечей)
Нет
есть. на родовое похоже.. или по каналам крови кто-то духов наводит - блокирующих

Velveta

Цитата: Latro от 25 февраля 2019, 22:47:23
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста карты, знаю что перед планируемым воздействием не все рекомендуют делать диагностику , так как магия меняет реальность и результат может быть иным чем сказала диагностика, но тем не менее решила посмотреть

Получится ли с помощью рунической магии сделать так, чтобы люди вступили в официальный брак? Рыцарь жезлов, паж жезлов, мир, дно дьявол, дом 6 жезлов, я думаю карты сказали что работа будет трудоемкой и энергозатратной но тем не менее получиться все и брак с помощью магии возможен.

Карт брака не прослеживается.
Глупость человеческая не знает предела..

Aljans

предложение будет, дальше надо что-то добавлять, там негатив на отношения просматривается.

kobra2

Уважаемые подскажите с трактовкой
С помощью магических работ получится получить деньги в срок ?
9 мечей + 6 кубков + Суд ( 2 пентаклей )
Итоговая Колесница ( Дьявол )
Всё же воспринимаю как да , не смотря на сложности ( работы поставлены , использованы темные силы так выразиться )
Благодарно за помощь в трактовке , если возможно конечно
Всё в ваших руках...

faust83

Цитата: kobra2 от 26 февраля 2019, 01:25:32
Всё же воспринимаю как да , не смотря на сложности ( работы поставлены , использованы темные силы так выразиться )
.
Соглашусь
Имхо

Сработает ли чистка от негатива на мужчине
Дьявол (мир+4 жезлов)+смерть (9 кубков)+колесница (умеренность+4пентаклей)=король мечей
Нет
С Уважением,  Faust

RadaRay

Нет, официального брака не идёт.

RadaRay

Цитата: kobra2 от 26 февраля 2019, 01:25:32
Да получите деньги, тёмные силы буквально заставят выполнить это в срок

faust83

Какой результат даст чистка М от негатива
Туз пентаклей+8 жезлов+туз кубков=суд (7 жезлов )
Хороший результат
С Уважением,  Faust

Latro

Цитата: RadaRay от 26 февраля 2019, 07:26:46
Нет, официального брака не идёт.

Я наверное не правильно сформулировала вопрос изначально, контекст вопроса заключался не в том, будет ли брак в результате магических действий или нет, а как говорится выгорет ли само дело, будет ли успех от этого предприятия, именно это я подразумевала при раскладе
Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо....

sixteenshots

Цитата: sixteenshots от 25 февраля 2019, 18:23:29
Став вызов на мч.
подходит? - 4 мечей = нет.
изменения - 3 жезлов = тут как-то особых вопоминний и напоминаний о смс нет.
итог - паж пентаклей = но по итогу смс.
дно : 10 кубков.
Благодарю за трактовку! +
посмотрите пожалуйста

Aljans

Цитата: sixteenshots от 26 февраля 2019, 12:24:08
посмотрите пожалуйста
ну что смотреть.. набор разных  карт, выкладывайте лучше триплет.
по ходу - сдернет с постели, заставит позвонить/написать.. вечером, ск. всего. но нужно усилия приложить, помощь нужна,обращение или огнем, к примеру.. защита есть от встреч, звонков, надо это преодолевать

Yeva

посмотрите пожалуйста. Сработает ли вызов и выйдет ли М на связь?
Колесница + король жезлов ПП+ луна = туз кубков пп
Думаю что нет.
Сработает другой вызов и М выйдет на связь.
Паж куб + 10 жезлов + 3 пент = 7 жезлов ПП
Думаю да, но 7 жезлов ПП?

Vika13

Здравствуйте :) задала вопрос. Парень на девушку проявил агрессию из-за приворота? Он злиться на девушку из-за приворота? Выпали.
Рыцарь мечей. Король мечей. Иллюзия.
10 Кубков.
2 Кубков.
Отшельник.
Я что-то не совсем поняла что выпало у меня!!! Вижу что он как был один так до сих пор Один витает в своих воздушных Замках. 10 Кубков и 2 Кубков меня сбили с толку. Получается приворот так на него действует или что? Пожалуйста помогите!!!

Snezhka

Уважаемые практики,  подскажите, а какие карты- сочетание карт может говорить о психологических, внутренних блоках у человека?
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status