Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Расчистка Пути"

Автор Izmir, 24 июня 2017, 07:25:54

« назад - далее »

Alisha999

Цитата: Felice168488 от 15 августа 2023, 02:52:16
Здравствуйте! Прошу прощения за глупый вопрос,но все таки спрошу
Если я хочу убрать все препятствия,которые мешают воссоединиться с мч и которые мешают выйти ему на связь,можно только на его фото поставить? Или надо на общее? Или,как вариант,на его фото и на свое тело? Как лучше поступить?
[/quote

Вы же оба задействованы, ставьте на общее. Если нет общего фото вырежете свое и его и на лист вместе, и на нарисуйте став.

Yudjin

Доброго дня. Благодарю за став. Поставила вчера вечером ваш Расчистка пути. Сегодня звонит "подруга" вся в слезах и говорит что утром пошла кровь с носа. А потом разругалась в пух и прах с сестрой и подругой.И почему то решила мне выговориться. Я поняла что хорошие прилеты были и с её стороны. А теперь словила своё же.   :D.Став нарисова на себе вечером а к обеду он стерся, хотя этот маркер очень тяжело смыть.

Елена 251

Здравствуйте. Можно ли этот став ставить на расчистку путей и препятствий в паре. А то, вечно какие-то помехи и проблемы и помехи из вне. Даже созвониться толком не могут, кто-то всегда мешает. Но там много сторонних людей, против их отношений.

НУКИ

Можно, но диагностику никто не отменял!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status