Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Расчистка Пути"

Автор Izmir, 24 июня 2017, 07:25:54

« назад - далее »

dikobraz

Верьте автору - работает очень жестко, без компромиссов. Запускается "мгновенно".
Делался на фото, 4 стихии, дары ВС..

По ситуации: войнушка, много блоков и прочего. Защиты есть. Диагностика выдала конфликт, но очень надо было снимать блоки . Решено было сначала поставить, а пока будет раскручиваться -убирать то, что "конфликтно".  Но, став убрал быстрее: минут через 10 начался пожар (пламя до потолка и всё такое), в результате которого была снесена одна из защит (Эйнарова месть2). Причем интересна избирательность: "рабочие тетради" не пострадали, хотя угол стола, где они лежали - обгорел, ну и в таком духе.
И никогда больше не слушай ту часть себя, что говорит, что не сможешь, не успеешь...

Natalik

Подскажите пожалуйста можно ли этот став поставить на совместное фото с моим мужчиной...что бы убрать все помехи и преграды мешающие нам видится чаще и быть вместе....или лучше на него одного?...он какой-то невезучий....мы как собираемся увидеться...так его то на работу вызовут...то родители по очереди в больницу загремят.... сегодня вот опять не получилось встретиться...тетя умерла.....как будто кто то ему помехи ставить...что бы со мной не виделся....
Или может ещё что подскажите?...по диагностике любит.. хочет приехать...планирует...даже в пути может быть...но неожиданно что то мешает) ....
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Joklina

Цитата: Natalik от 15 марта 2019, 21:56:54
Подскажите пожалуйста
У меня была аналогичная ситуация, все время что-то мешало прям до смешного. Потом оказалось моя защита меня оберегала. И позже выяснились такие подробности про него, что все реально к лучшему.
Так что сделайте верную диагностику что вамреально мешает, а то снесете не то совсем

Алият

Это шикарный рабочий Став. Я с ним знакома, правда, с чуть дополненным вариантом рунами Уруз и Тейваз. Так вот, рисовала перманентным маркёром на свечах. Свечи 4 шт, высокие. Открытие дорог надо было сделать после чистки. Порча на благосостояние была. Так вот, на след же день крутое предложение по бизнесу.

lina1234

Отпишусь и я о своём опыте... Несмотря на все лестные отзывы- мой опыт по ставу нулевой((( с нескольких попыток и за несколько месяцев

OliverGRain

Доброго времени. Отчитаюсь.
Сделал для себя. С оговором на финансовый путь. Но не понял, сработало или нет. хотя по всей видимости сработало. Немного попробую описать свою ситуацию. В последнее время очень остро стояло для меня два вопроса, это разлад в отношениях и упадок в работе. Пытался наладить эти два аспекта своей жизни одновременно, но энергии не хватало на все сразу (оно и понятно). после того как сделал став, ситуация в отношениях начала развиваться так, что я  пришел к мысли, что их нужно завершить. Видимо так став и сработал.
С благодарностью

OlgaSmo

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом... Не однократно используемый мной став, правда я всегда использую его в тандеме с ''ускорителем процессов'' от Ловушки. Первый опыт: срочно нужно было сделать загранпаспорт, нанесла совместно с ускорителем на лист бумаги и положила в российский паспорт.. Спустя неделю!!!!! вместо заявленных 3-4 паспорт лежал у меня в руках) На более простых задачах работает в считанные минуты/часы и это при том, что я абсолютный новичок в рунной грамоте)
Огромная благодарность авторам ставов, огромное спасибо, что делитесь с нами своими наработками!

Jamper

Добрый вечер.Уважаемый автор когда смогу ставить +,обязательно  поставлю.я пользуюсь и первым и вторым вариантом.работает не просто на 100 а на 100.000.000%
Победа любит подготовленных

Vuuulf

Добрый вечер..Как вы думаете , подайдет ли данный став для расчистки дорог например на решение проблем предприятия(допустим что -то мешает на приход работников)можно ли использовать данный став на расчистку дорог ,снятие блоков ,преград для этих целей,нанося став на фото предприятия?

Natalik

Уважаемый автор подскажите если моя
Цель МЧ...чувства есть...но есть проблемы которые мешают быть нам вместе....я могу этим уставом убрать проблемы препятствия и людей которые нам мешают быть вместе?... буду благодарна за ответ++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

STots

Medved77

Добрый день.очень рабочий.+++

Добавлено: 27 мая 2020, 02:35:16

Доброй ночи.рабочий став.+++
СУДЬБА ПИНАЯ ТЕБЯ ПОД ЗАД,ДОЛЖНА СЛОМАТЬ СЕБЕ НОГУ....СТАВЫ ЛИБО РАБОТАЮТ,ЛИБО НЕТ!!!И ГОВОРИТЬ ПРО ДИАГНОСТИКУ,КРИВЫЕ РУКИ И ПРОЧУЮ ЕРЕСЬ НЕ СТОИТ.

Kruella Miralista

Отличный,рабочий
Прекрасно разгоняет очередь к бюрократам)
Люди передо мной вышли все из здания и исчезли кто куда
А когда я вышла с кабинета-
Все толпой вернулись)
Кайф
Сначала исчез кот,а потом его улыбка
Главное-очередность действий

Anna2018.di

став рабочий! Вывел на сферу деятельности, в которой работала ранее (но дал материал для изучения в более узкой нише). Наносила на тело, cработал за пару часов
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Felice168488

Здравствуйте! Прошу прощения за глупый вопрос,но все таки спрошу
Если я хочу убрать все препятствия,которые мешают воссоединиться с мч и которые мешают выйти ему на связь,можно только на его фото поставить? Или надо на общее? Или,как вариант,на его фото и на свое тело? Как лучше поступить?
You can't set hell on fire

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status