Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Чтобы взвыл и прибежал" от Cesarka

Автор Cesarka, 19 июня 2017, 15:56:37

« назад - далее »

Klio22

Цитата: RikitikiMartin от 23 ноября 2022, 11:50:51
Делал на крольчихе, которая негативом обвешана, как новогодняя елочка.
Не сработал.
Рисовал на фото + капля крови. И отдельно на себе.
По оговору всё как в описании + крольчиха звонит оператору.
При том, что косвенно о себе напоминал, но эффекта оказалось ноль.
По диагностике 5 кубков и Мир - причина несрабатывания) ( я полагаю, негатив, алкоголь и закрытие дорог) Если кто знает лучше- поправьте.

В общем почищу крольчишку, потом повторю^^
я бы трактовала не в сторону негатива, а в сторону внутренних блоков/комплексов (путаница, неразбериха в себе). Попробуйте ее сначала от этого почистить чем-то вроде шапки Оробаса, или снять блоки/тараканы от Сэма- лично я эти работы люблю, но можно и чем-то другим
Не жалею, не зову, не плачу...

RikitikiMartin

Цитата: Klio22 от 23 ноября 2022, 23:41:11а в сторону внутренних блоков/комплексов
Если возможно, пожалуйста объясните, в каком моменте вы увидел мои комплексы и блоки? И тем более неразбериху в себе. Интересно)
С уважением.

Lili Flower

Цитата: RikitikiMartin от 24 ноября 2022, 00:19:09
Если возможно, пожалуйста объясните, в каком моменте вы увидел мои комплексы и блоки? И тем более неразбериху в себе. Интересно)
С уважением.
Здравствуйте. Позвольте напишу свое мнение.
А другие вызовы на нее срабатывали? Этот вызов мой любимый, но срабатывает не на всех. Один кроль от этого вызова появляется сразу, максимум на 3-й день. А на второго кроля он не работает, а работает вызов другого автора и вызов на свечу. Я все же думаю не все индивидуально, насчет блоков я не заморачиваюсь когда мне нужно вызвать человека.
Еще очень часто бывает, вызываешь одного человека, а появляются другие с тем же именем))
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Anna2018.di

Сработал спустя месяц,  с объектом просто друзья и общаемся в общих тусовках. Появился повод для переписки и внимания с его стороны
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

RikitikiMartin

Цитата: Lili Flower от 24 ноября 2022, 11:32:38
А другие вызовы на нее срабатывали? Этот вызов мой любимый, но срабатывает не на всех. Один кроль от этого вызова появляется сразу, максимум на 3-й день. А на второго кроля он не работает, а работает вызов другого автора и вызов на свечу. Я все же думаю не все индивидуально, насчет блоков я не заморачиваюсь когда мне нужно вызвать человека.
Еще очень часто бывает, вызываешь одного человека, а появляются другие с тем же именем))

Не,не появилось никого вообще.
Хотел бахнуть приворот, а в конце уже в отчаянии,хоть вызов.
Ни в прямом намерении заговором, ни рунами на приворот,ни усилители не спасли.

У меня и у знакомого на картах показывает негатив и закрытие путей у крольчихи.
При наличии мч,его как причину не показало.

После нанесения-
Её покоробило день. На Некст день пришла с каким-то амулетом с камешком.
Говорит мама дала)))от негатива хд.
Знак хороший.
Меня пару дней бинарило.
Ну а потом отпуск,через день и нет возможности наблюдать.бахнул вызов.
Пока , почему то ощущение,что огребу)))
Но это моё первое Маг. "Нападение".
Так что любые советы, подсказки и хитрости и т.д. приму с благодарностью.)
С уважением.

Добавлено: 25 ноября 2022, 01:16:12

Цитата: Lili Flower от 24 ноября 2022, 11:32:38
А другие вызовы на нее срабатывали?
Ответ -нет))

Есть ещё мысль,что если она прям натерта негативом,то ещё через обращение к бесам попробовать.
Негатив к негативу,минус на минус - плюс ,так сказать.
Если есть такой опыт - буду рад услышать.
С уважением.

Lili Flower

Цитата: RikitikiMartin от 25 ноября 2022, 01:04:36
У меня и у знакомого на картах показывает негатив и закрытие путей у крольчихи.
При наличии мч,его как причину не показало.
Меня пару дней бинарило.
Но это моё первое Маг. "Нападение".
Так что любые советы, подсказки и хитрости и т.д. приму с благодарностью.)
С уважением.

Добавлено: 25 ноября 2022, 01:16:12
Ответ -нет))

Есть ещё мысль,что если она прям натерта негативом,то ещё через обращение к бесам попробовать.
Негатив к негативу,минус на минус - плюс ,так сказать.
Если есть такой опыт - буду рад услышать.
С уважением.
Почему вы считаете что ее закрытие путей мешает вас к ней вызвать? Если у нее закрытие, это значит что у нее в жизни где то закрытие, по работе, в личной жизни, финансах, смотря от чего закрывали. На вызов по моему мнению ее закрытие влиять не должно. Я частенько вызывала порченного мной МЧ и являлся на вызовы как миленький.
Причина того, что у вас не сработал вызов может быть другая и вернее их несколько:
1. Этот вызов вам не подходит, он у вас не работает или не работает на ЖН.
2. Пробуйте другие РС (вызовы) и рекомендую подключить вызовы других традиций.
3. Вызовы вообще могут у вас не работать, не ваше направление.
вызов может сработать просто неожиданная встреча, лайк в соцсетях, увидели мельком. Это не значит, что она первая будет вам звонить и писать.

RikitikiMartin

Цитата: Lili Flower от 25 ноября 2022, 12:12:33смотря от чего закрывали
От социума и мужчин, на сколько мне известно)
Как работает вызов -я в курсе)
С уважением.

Lili Flower

Цитата: RikitikiMartin от 25 ноября 2022, 12:37:25
От социума и мужчин, на сколько мне известно)
Как работает вызов -я в курсе)
С уважением.
Ну так зачем весь этот флуд?)) И причем тут ее закрытие к вызову? Если вы в курсе.

RikitikiMartin

Цитата: Lili Flower от 25 ноября 2022, 12:42:25И причем тут ее закрытие к вызову?
Вот и я думал,что к вызову закрытия нет.
Спасибо что пояснили)
С уважением.

RobinG

Цитата: Mila Mon от 25 декабря 2022, 10:27:02
Значит не сработал?
Нет конечно, пока не сработал этот вызов, у вас всего лишь одна из "интересных и аналогичных историй".
Как работает вызов? У объекта воздействия возникает мощнейшее желание выйти на связь с тем для кого сделан вызов, и это не предполагает только зайти на страницу в соцсетях или поставить лайк, речь про встречу, разговор, звонок или сообщение.

Series

Около недели страшная тоска по мужчине была, не общаемся уже 3 месяца, прям сама почти выла. Вчера увидела опять этот став, поставила на правую руку, оговор из текста, активация слюной. В течении полу часа все как рукой сняло, и как то вспомнила, что в прошлый раз было тоже самое, когда этот став на огуречик того же мужчины делала (правда, он так и не объяился), думаю сейчас тоже не объявится. Это так став работает? Или что то пошло не так? но эффект, что сняло тоску мне нравится, хоть мысли ясные

Mila Mon

Здравствуйте, уважаемые, подскажите пожалуйста, делала этот вызов на очень трудного кроля,обводила слюной, активация вдыхание .Наносила став на огурец с датой рождения.На следующий день,в соц.сетях.добовляеться ко мне незнакомец,листаю фото есть общее с моим кролем,ещё на следующий день, добовляеться ещё один, с такой же датой рождения.Но кроль так и не вышел прямым контактом на связь. Оговаривала - что б вышел на связь любыми доступными ему способами. Значит не сработал?

RobinG

Цитата: Mila Mon от 28 декабря 2022, 17:12:21
Значит не сработал?
Да не сработал.
Интересная конечно психология... Желаемое то у вас не осуществилось.

damga

Результат порадовал. испытывала на человеке, кто лёг спать. но мне надо было срочно поговорить. через минут 10 после нанесения чел сам написал, что не спит. Автору благодарность!
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

MilkaSnowy

Работает! Пробовала на своем кроле (не отвечал на мое сообщение) результат спустят два дня. Ответил, да еще и извинился, что вообще от него услышать было удивительно!
Оговор составляла на базе идеи из работы, став идентифицировала слюной и активировала дыханием. На огурец  :D
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status