Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Чтобы взвыл и прибежал" от Cesarka

Автор Cesarka, 19 июня 2017, 15:56:37

« назад - далее »

Atrija

Я тут совсем зелёная, объясните в подробностях, как правильно делать, если нет фото . Знаю дату рождения, номер телефона

Мицар

Цитата: Atrija от 23 августа 2022, 00:14:39
Я тут совсем зелёная, объясните в подробностях, как правильно делать, если нет фото . Знаю дату рождения, номер телефона
Основы.. нарисовать "огуречик" подписать то что знаете и надеяться на свою отличную визуализацию и намеренье. С ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Любопытная Варвара

Давно не делала вызовы,а тут поругались очень,молчали два дня.,обиды с обеих сторон.Я б и ничего не делала,но для дальнейшей работы Ям обьектом нужно общение и необходимо,что б сам вышел на связь.Нанесла на фото,активировала дыханием,огнём и решила оставить красную свечу 10 см.гореть на фото,.Сама думала в телефоне посидеть,да не тут то было.Тепло поднялось от груди к лицу,пришлось отложить телефон и с формулой посидеть,пока свеча горит,вникнуть так сказать в работу!Сообщение пришло,когда свеча ещё не догорела,минут 10-15!
Рекомендую,отличная работа!

Mary2000

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Кроль у меня очень тяжёлый, первый никогда на контакт не идёт. Был нужен кровь из носу, первые 2 раза сработал, мы с ним встретились на перекрёстке. Плюс он проявляется активность в соц сетях. Я продолжала делать этот вызов, плюс внушалки и сведение дорог. Но ничего уже не работает. Кроль мной не интересуется. Я хотела спросить могло ли у него возникнуть "привыкание" К этому вызову и другим ставам подобного действия или дело в другом? Что с этим можно сделать?

ladefense2019

Наносила  эту формулу в Феврале этого года на мужчину , который расстался со мной в июле 21 г , сработала так, что мы с ним оказались в одном месте , в одной стране , на одном вокзале и он шел мне навстречу но меня не видел ,а я его видела....хотела подойти но не стала...хотя в телефоне и васаппе я по прежнему в блоке была и он не звонил ....
А у подруги я делала на ее МЧ , он позвонил 2 р  ей спустя 6 мес молчания и также игнора , но все ограничилось только звонками ...
В моей ситуации , даже после комплекса ставов ничего на него не действует ....

Wild.cat

Цитата: Mary2000 от 04 сентября 2022, 19:03:12
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Кроль у меня очень тяжёлый, первый никогда на контакт не идёт. Был нужен кровь из носу, первые 2 раза сработал, мы с ним встретились на перекрёстке. Плюс он проявляется активность в соц сетях. Я продолжала делать этот вызов, плюс внушалки и сведение дорог. Но ничего уже не работает. Кроль мной не интересуется. Я хотела спросить могло ли у него возникнуть "привыкание" К этому вызову и другим ставам подобного действия или дело в другом? Что с этим можно сделать?
А Вы что хотели? К любому вызову рано или поздно вырабатывается иммунитет. Это Вам ещё повезло, что он дважды сработал. У некоторых и на второй раз уже не пробивает особо упёртых.

Волю надо ослаблять, защиту снимать, подбирать по диагностике другие вызовы. Большинство уже довольно заезженны и не дают былого эффекта, имхо.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Samaella Dark

Отличная работа , объявился человек на второй день , до этого месяцами мониторить мои соцсети , боялся написать.
Благодарность автору !!!
Aut viam inveniam,aut faciam!

Sephora

Делала вызов на человека, с которым не общаемся от слова совсем. По диагностике чувства были, но он их как будто отрицал и закрывался.
В течение недели не произошло ничего необычного, но постепенно начало складываться хоть какое-то общение.
Начал подходить здороваться, интересоваться чем-то, пытаться завести разговор. Даже если по определенным причинам общения не было, то часто ловила его взгляды на себе и однозначно было видно, что человек хочет подойти, но ему как будто что-то мешает и отталкивает. После результатов также провела диагностику, было показано явное сексуальное влечение.
Активировала слюной, наносила на огурец.
Автора става благодарю!
На заборе тоже написано

Mary2000

Цитата: Wild.cat от 05 сентября 2022, 19:37:08
А Вы что хотели? К любому вызову рано или поздно вырабатывается иммунитет. Это Вам ещё повезло, что он дважды сработал. У некоторых и на второй раз уже не пробивает особо упёртых.

Волю надо ослаблять, защиту снимать, подбирать по диагностике другие вызовы. Большинство уже довольно заезженны и не дают былого эффекта, имхо.
Подскажите, а если почистить ландышем допустим, эффект от этого вызова вновь, если у  кроля иммунитет модно увидеть? Перед этим конечно сниму защиту и ослаблю волю

Lulushka

Нанесла на огурчик,хотя в телефоне есть фотография,но решила попробовать попроще. Обычно человек прятался после ссоры неделю,психовал,отходил. Объявился через пару часов,сам был настроен на примирение, несколько часов вплоть до сна закидывал сообщениями,что для него нонсенс

Miledi-73

Цитата: Wild.cat от 05 сентября 2022, 19:37:08Волю надо ослаблять, защиту снимать, подбирать по диагностике другие вызовы.

Подскажите пожалуйста!!!
как ослабить волю? и как провести диагностику чтобы узнать какой вызов сработает? И как узнать какая стоит защита?

Добавлено: 21 октября 2022, 11:00:50

Цитата: Мицар от 23 августа 2022, 08:04:02
Основы..

Подскажите пожалуйста! Если есть фото то как лучше наносить этот став? Сначала ручкой нарисовать а потом обвести став слюной?
И лучше на голове рисовать или на груди?
И еще подскажите какие слова нужно говорить?
Или достаточно порунно назвать?
Фото куда то убирать? Или пусть на столе лежит?

Sephora

Цитата: Miledi-73 от 20 октября 2022, 23:28:48
Подскажите пожалуйста!!!
как ослабить волю? и как провести диагностику чтобы узнать какой вызов сработает? И как узнать какая стоит защита?

Добавлено: 21 октября 2022, 11:00:50

Подскажите пожалуйста! Если есть фото то как лучше наносить этот став? Сначала ручкой нарисовать а потом обвести став слюной?
И лучше на голове рисовать или на груди?
И еще подскажите какие слова нужно говорить?
Или достаточно порунно назвать?
Фото куда то убирать? Или пусть на столе лежит?
Можете попробовать ослабить волю другими руническими ставами, ими же снять защиты.
Конкретно каким- я вам не скажу. Либо сами поищите на форуме, либо задайте вопрос здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg2461359.html#msg2461359
Диагностику проводите любой мантической системой, которой владеете (карты, руны и т. д.). Если совсем туго с диагностикой - выкладываете карты и спрашивайте в интерпретациях раскладов на форуме. Защиту тоже надо смотреть диагностикой.
Если вообще ничем не владеете, то я бы советовала сначала хоть базу какую-то изучить, а потом серьезно практиковать магию.
Так или иначе, вам в любом случае постоянно придется пользоваться диагностикой и смотреть, подходит ли вам тот же став. Поэтому убежать от этого не получится.
--
Если есть фото, то наносите став(Я наношу маркером), в какое место - ваше личное дело. Этот став Я бы рекомендовала на 2 чакру наносить или на грудь. Составляете оговор и указываете, что вам там нужно. Оговариваете, потом уже активируете.
Слова посмотрите в начале темы или же на основе обозначений рун составьте оговор.
Фото зачем оставлять? Убираете его подальше так, чтобы из домашних никто не видел.
На заборе тоже написано

Maralin

Делала став через лазутчика. Кроль не то, что волевой, скорее наоборот как заяц всего боится .
Общались полгода 24/7, не виделись, но планировали, последние 2 месяца общение сходило на нет, пробовала Волшебный пендель и ничего, попробовала данный став и через 2 дня.. он отписался от меня в соц сети и даже меня от себя отписал. По этой причине написала ему сама, но человек в глухой обороне, не отвечает.

По диагностике став подходил . Но, увы, не порадовал
Мне не важно, сколько ты золота поднимала, сколько битв прошла до конца финала - я прошу Богов: "Лишь бы не устала ни колоть, ни резать рука бойца (с)

ValeryL

Отличный рабочий став, огромная благодарность автору!

Вчера было плохое свидание с МЧ, он вел себя высокомерно по отношению ко мне. Думаю, писать ещё раз мне он не собирался.
Я была очень зла и нашла этот став, сделала на огурчик с намерением, мол приползешь. Сегодня уже есть сообщение от него, буду мариновать

RikitikiMartin

Делал на крольчихе, которая негативом обвешана, как новогодняя елочка.
Не сработал.
Рисовал на фото + капля крови. И отдельно на себе.
По оговору всё как в описании + крольчиха звонит оператору.
При том, что косвенно о себе напоминал, но эффекта оказалось ноль.
По диагностике 5 кубков и Мир - причина несрабатывания) ( я полагаю, негатив, алкоголь и закрытие дорог) Если кто знает лучше- поправьте.

В общем почищу крольчишку, потом повторю^^

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status