Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Чтобы взвыл и прибежал" от Cesarka

Автор Cesarka, 19 июня 2017, 15:56:37

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Sevenson от 26 мая 2022, 21:58:35А , что за огурец?😬
Подсказывает мне интуиция , что не тот , что бабуля в банках солит:)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38888.msg2032568.html#msg2032568

Зайдите в раздел для начинающих, иначе чтение станет принудительным:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Wild.cat

Цитата: Sevenson от 26 мая 2022, 21:58:35
Благодарю вас за ответ
А , что за огурец?😬
Подсказывает мне интуиция , что не тот , что бабуля в банках солит:)
«Огурец» это, условно говоря, схематичный рисунок привораживаемого/привораживаемой. Знаете поговорку: палка, палка, огуречик — получился человечек. Вот здесь в прямом смысле рисуется «огуречик»(туловище) человека в полный рост(сразу скажу: не детально! Художеств не нужно! ;D), после чего можно на огурец для удобства и лучшей визуализации объекта написать его Ф.И.О., либо любые данные, которые о нем знаете(телефон и прочее). Для лучшей концентрации. Я делала так, когда была совсем зелёная в рунах и когда не было возможности достать фото кроля. Опытные практики делают вообще без огурца, чисто визуализацией формулы на объекте. Но это с практикой приходит.

Надеюсь, доступно объяснила  ;D

С уважением.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Alisa_N

Став работал прекрасно. Контакт случался в пределах 3-х часов, по инициативе кроля. После каждого контакта сжигала и делала новый.
Контакт, правда, у меня получался только виртуальный. Для личного дополняла другими вызовами, которые подразумевают личное, так сказать, присутсвие.
Спасибо ув. автору!

makflame

Отличный став! Благодарность автору!Использовала год назад и только сейчас увидела его, решила отписать свой опыт))
Это был первый опыт с рунами,ситуация СОС, нужно было вызвать мч, пришла к рунам, без знаний...
Наносила на фото мч в 22.00, активация кровью, оговор использовала из поста автора.Мч проявил себя в ту же ночь, учитывая , что игнорировал меня неделю и не хотел ничего со мной иметь общего.
Сейчас когда знания имеются, опыт за год наработала, став второй раз не сработал))Вот так вот)) Автору ++ , сработал в трудной ситуации,  даже у такого новичка как я тогда))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вивиен

У меня наверное нет никаких сил  на руны. Пробовала все ставы,  где много положительных отзывов. и тут никто не взвыл и не прибежал. Кролик смотрит все сторис в  социальных сетях и статусы в  ватсапе. Однако ни разу не написал. Расстались год назад из за пустяка - разругались во время ремонта квартиры. Оговор делала на звонок и на встречу. Кто подскажет,  как усилить действие ?

Wild.cat

Цитата: Вивиен от 04 июня 2022, 10:06:39
У меня наверное нет никаких сил  на руны. Пробовала все ставы,  где много положительных отзывов. и тут никто не взвыл и не прибежал. Кролик смотрит все сторис в  социальных сетях и статусы в  ватсапе. Однако ни разу не написал. Расстались год назад из за пустяка - разругались во время ремонта квартиры. Оговор делала на звонок и на встречу. Кто подскажет,  как усилить действие ?
Во–первых, на каждого кроля свой вызов, т.е. одним подходят одни вызовы, другим — другие. И никто Вам не скажет, почему в Вашем кейсе не сработало. Прежде чем делать какой-то вызов, нужна предварительная диагностика для оценки ситуации и подбора става, который наиболее удачно ляжет на того или иного товарища.
Два — возможно, не хватает ЛС для раскрутки става.
Три — в случае с волевыми объектами, коих тут 99% на форуме, одного вызова мало. Тут практики кучу приворотов, ослаблений/внушений и вызовов делают, а Вы хотите, чтобы с одного вызова по щелчку пальцев прибежал. Может, у него какие-то блоки / обиды на Вас, а если они не сняты, то толку от вызова мало.

Дв и вообще не бывает, чтобы одной формулой.. Это большая редкость. Ради хорошего, качественного результата надо именно пахать, а не «нанёс формулу и жду, что он прилетит сейчас».
Четыре — данный рунескрипт можно использовать и с доп. обращением к ТС (самый первый оговор из самого первого поста, где идёт упоминание бесов). При условии контакта с Ними, конечно.  Если контакта и понимания принципов самой работы с ТС нет, получите по шапке как следует.

venera1986

Теперь и я отпишусь. Поругались с МЧ, он везде удалил, не писал не звонил 3 дня.
Нанесла данный став на фото, активировала дыханием, слюной, кровью и дыханием.
Через 6 часов написал, с притензией, что это я его бросила и что типа нашла другого.
Теперь пишет и хочет всё вернуть как раньше. Любит, мучается и скучает безумно.
Ставила в комплексе со ставом вызов "Приди ко мне"
Гордый, зараза.
Но, ведь написал.
Благодарность автору и плюс к ставу :-*

Vetter

Став рабочий. Сработал через два часа.
на кроле стоит чистка защит и подавление воли. Ставила на фото кроля . От меня на Лагус слюна и биоматериал. Активировала дыханием.
Поругались утром с кролем. Он даже в сеть не входил, хотя для его работы это невозможно. Через два часа сказал "спасибо" и для него это уже много.
Спасибо огромнейшее автору!!!!!

Гогенка и Богдан

Цитата: Гогенка и Богдан от 24 апреля 2022, 22:45:55
Тестировала став на двух кроликах. С одним не общались год, не вышел на связь. Другой вышел на связь на следующее утро, очень быстро... Отличный результат става!

Дополню отзыв. Тот крол, что не вышел на связь, приехал в мой город по делам и мы случайно встретились в начале мая. Встретились, слегка поговорили и разошлись. Респект автору)

Aj

Сработал несколько месяцев назад дней через пять, даже нанося на фото в телефоне    ;D
Но повторно, как не наноси больше, чем два раза не работает(
Это единственная печаль (

Кэндис

Крайне редко оставляю отзывы, но в этом случае не смогла промолчать. Сделала сегодня, около 15.00, активация слюной и огнём, наносила на огурчик, а в 21.00 неожиданно получила смс «буду у тебя через час» что для него не характерно. И можно было бы списать на совпадение, если бы не то что кроль ехал с работы и был очень уставший, практически с ног валился, зная его он бы так не сделал. Встреча была быстрая, но тем не менее она была. Буду обязательно делать ещё.

Тутова

Став однозначно работает! Делала на одного мужчину, но написали сразу два. С одним, на которого, став собственно и делался, мы общались, но общение стало затухать.  Со вторым мы обоюдно прекратили общение, т.к. стало не интересно и не переписывались с ним уже месяц.

Написали оба ровно через сутки.

Mary2000

Добрый день! Став рабочий однозначно, но у меня получилось не совсем то, что нужно. Мне требовалось, чтобы кроль написал сообщение мне ну или дал о себе знать любыми другими способами. Мы с ним не общаемся, встречались один раз в жизни в поезде. Попутно сделала вызов "приди ко мне" Он никогда не проявлял активность в соц сетях, но после става буквально через сутки стал заходить на мою страницу по 3 раза на дню, смотреть истории, лайкать фото (хотя он даже друзьям не ставит) Я вообщем сразу почувствовала что всё запустилось. Диагностика показала то же самое. Я встретила его спустя сутки после става вдобавок в центре города, он увидел меня но не подошёл. Подскажите, что ещё можно сделать чтобы человек не ходил вокруг да около, а уже предпринял что-то. Давилки, внушалки, привороты?

Wild.cat

Цитата: Mary2000 от 13 августа 2022, 16:10:28
Добрый день! Став рабочий однозначно, но у меня получилось не совсем то, что нужно. Мне требовалось, чтобы кроль написал сообщение мне ну или дал о себе знать любыми другими способами. Мы с ним не общаемся, встречались один раз в жизни в поезде. Попутно сделала вызов "приди ко мне" Он никогда не проявлял активность в соц сетях, но после става буквально через сутки стал заходить на мою страницу по 3 раза на дню, смотреть истории, лайкать фото (хотя он даже друзьям не ставит) Я вообщем сразу почувствовала что всё запустилось. Диагностика показала то же самое. Я встретила его спустя сутки после става вдобавок в центре города, он увидел меня но не подошёл. Подскажите, что ещё можно сделать чтобы человек не ходил вокруг да около, а уже предпринял что-то. Давилки, внушалки, привороты?
Сделайте сведение дорог.

venera1986

Всем доброго времени.
Делала данный став на 3 человек.
2 сработали буквально в течении недели на парней, с которыми хорошие отношения.
А вот с третьим расстались по его инициативе 2 года назад и никак не подействовал став.
На работе редко видимся, только здоровается и убегает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status