Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мужская сила

Автор Priest, 19 июня 2017, 09:17:30

« назад - далее »

Priest

Рабочие руны: Th, T, U. Наносить на тело или сделать амулет. Для мужского здоровья, физической силы, воли, выносливости, потенции, спортивных успехов и все в таком духе.
Нюанс (как обычно): не все, что с яйцами, является мужчиной. Быдло с пивным пузом – это не мужчина, такой типаж данная печать только или доведет до проблем из-за выплесков агрессии, или сдвинет крышу на почве гормонального дисбаланса. Вообще, следует помнить, что у человека есть три пола: физиологический, психологический и социальный. Так вот, если нет уверенности, что все три пола у персонажа – мужские, стоит лишний раз подумать, прежде чем использовать печать. Аналогично, если у женщины из женского только половые органы, а психологически и социально она мужик, то ей эта печать может тоже пригодиться. На сладкое: как этой печатью портить, сбивая гендерные настройки – сами пофантазируете.

Алла Вульф

Как всегда классически элегантно. Как портить? Поставить, например, на тетку, которая пьет, как мужик, но считает себя при этом  женщиной-загадкой. Получится мужик-ребус.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

You

Цитата: Алла Вульф от 19 июня 2017, 15:23:22
Как всегда классически элегантно. Как портить? Поставить, например, на тетку, которая пьет, как мужик, но считает себя при этом  женщиной-загадкой. Получится мужик-ребус.
Priest мое почтение!)
  Первая мысль  о том как портить - так же была поставить на девушку - и не важно пьет она как мужик или корчит из себя леди - думаю что таких будет еще больше распирать от "несостыковки" )) ИМХО изюминкой будет - ставить на тех теток чей мужик как раз любит "жеженственность рюшики и розовые платьица" - утрировано но суть ясна думаю))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Алла Вульф

Цитата: You от 19 июня 2017, 15:31:21
  Priest мое почтение!)
  Первая мысль  о том как портить - так же была поставить на девушку - и не важно пьет она как мужик или корчит из себя леди - думаю что таких будет еще больше распирать от "несостыковки" )) ИМХО изюминкой будет - ставить на тех теток чей мужик как раз любит "жеженственность рюшики и розовые платьица" - утрировано но суть ясна думаю))

Можно уводить из семьи, надев такую формулу на жену с рюшиками. НУ, если кому надо...
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

альфа

Цитата: Алла Вульф от 19 июня 2017, 15:40:11
Можно уводить из семьи, надев такую формулу на жену с рюшиками. НУ, если кому надо...
Только вот еще пока ни кто не протестировал формулу, кроме автора). Сначала тесты, потом советы)

Черная моль

Добрый день😊 ))
Если поставить данную формулу на человека с цель укрепления и поддержания ( на мой взгляд там все три пола, безусловно мужские.  Так вот хочу помочь и поддержать мч.
Одно Но- есть проблема со здоровьем, - мч гипертоник.
Не наврежу ли я ему?😶

Алпыс

Портить девочек/подростков в период гормонального становления....хряп и мускулиности ей переборщить....."на радость родителям".....
Не толкую сны толкователям)

Grim

Цитата: Алпыс от 21 августа 2017, 22:23:17
Портить девочек/подростков в период гормонального становления....хряп и мускулиности ей переборщить....."на радость родителям".....

Думаю, лучше мальчиков) Это будет больнее для родителей) Особенно - для пап ;)
Но естественно, лучше модифицировать работу, для перекоса в феминность.
Категорически приветствую.

Брю

Лишь бы попортить 😁 прям как и мне 😁😁😁. Но весна, хочется не только разрушать, но и созидать.
Так что там про прямое назначение? Кто пробовал? Если мужчина в трех эпостасиях мужчина?))

Кстати, а кто пробовал на пивной животик? 😁 как оно вышло?

И если надо сделать в тайне, на тело и носитель не нанести, можно на огурец?

33

Здравствуйте.
Кто-нибудь использовал во благо? Что можете сказать об этом ставе?
Хотелось бы амулетом на плашку
Заранее спасибо
Сделай сам

Марфа

Применяла этот став на одного подкаблучника,чтобы своё казябазя показывал дома,к сожалению,не сработал.
долго не было информации с той стороны,но недавно виделись,мужик все такой же каблук,никакой агрессии или чего-то такого нет...
став стоял полгода,сожгла с благодарностью.

33

Возможно, нужно было подновлять.
Возможно, чистка, а потом уже постановка чего става

Добавлено: 18 декабря 2023, 12:53:58

Цитата: Марфа от 18 декабря 2023, 12:46:55
Применяла этот став на одного подкаблучника,чтобы своё казябазя показывал дома,к сожалению,не сработал.
долго не было информации с той стороны,но недавно виделись,мужик все такой же каблук,никакой агрессии или чего-то такого нет...
став стоял полгода,сожгла с благодарностью.
Возможно, чистка, а потом уже постановка сего става
Сделай сам

Марфа

Цитата: 33 от 18 декабря 2023, 12:52:54
Возможно, чистка, а потом уже постановка чего става

Добавлено: 18 декабря 2023, 12:53:58
Возможно, чистка, а потом уже постановка сего става
я как-то не разделяю идею что чистить тех,кого собираемся портить...
зачем я буду тратить силы на алкана с запойным бесом.
ну это мое ИМХО

33

Очень и очень жаль, что автора нет тут.
Хотелось бы узнать мнение, как бы работала эта печать, если добавить в центре ингуз?
Ответ по типу такого: а вы попробуйте сами.
Пробовал, у меня сработал слабо, относительно того результата, который я ожидал.
И еще уточнение: я верно вижу, что в центре ножки тейвазов не должны соприкасаться, и ножка турисаза и бок тейвазов тоже не должен соприкасаться??
Сделай сам

Wikki

Рисунок не модифицировала, тк формулы Priesta очень четко выверены. В каком виде дал - в таком будет работать, без добавления других рун и переделки. Другие руны - уже другая работа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status