Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СНЕЖНЫЕ БИЗОНЫ (крушилка)

Автор Larix, 15 июня 2017, 17:23:07

« назад - далее »

vortegont

Пришло время отписаться и мне о моём опыте, так как есть вероятность, что он кому-то пригодится. ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ СТАВА НА СЕБЯ: Ставил на канал личной жизни до этого целенаправленно его НИКОГДА не чистил (канал был забит и закрыт практически полностью) ставил на 5 дней активация кровь+огонь (я так привык у кого-то может быть иначе). Четко обозначил приказ Снести всё к чёртовой матери кроме.... И вот тут я включил, что должно остаться Взаимоотношения с матерью, Здоровье, Активированные мною ставы и ещё кое-что, но это личное писать не буду. К чёткому оговору добавил не менее четкую визуализацию представил себе уничтоженный весь в пыли в руинах город посреди которого Монолитной стабильностью и укрепленностью высятся четыре оговоренных мною исключения в виде огромных башен, главное поймать это ощущения полного хаоса и монолитной силы. На физе было тяжеловато никаких серьёзных болезней, только головная боль и тяжесть, голову поворачивать иногда трудно было будто она весит как всё моё тело. На псих уровне есть нюанс став может попытаться продавить оговор - то есть будут идти мысли, что надо пойти на уступки и что пусть оговор соблюден не будет ( у каждого свое) но надо сохранять осознаность и гнуть свою линию оговор обязателен к выполнению. Бонусом по итогу будет уверенность, то направление что став попытается прогнуть в итоге укрепиться, вы будете убеждены, что у вас всё получится (по крайней мере у меня так). Сменилось отношение к людям стал миролюбее, ко всем людям отношусь с теплом и открытостью - раньше негативные мысли были - ушли, теперь даже если и возникают то они как черные вороны посреди белых:) - видны хорошо и легко удаляются. Подиагностике канал чист, можно заняться его наполнением. Автору огромная благодарность сожалею что 10 + в карму поставить нельзя. Это гениальная вещь и шикарная вещь просто руническое чудо какое-то!!!!! hawkmoon низкий Вам поклон пусть жизнь  Ваша полной чашей будет, творите подобные вещи и дальше:))
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

Missis17

Хочу применить этот став на назойливую крольчиху. Кроль отбит мной, но крольчиха не унимается. Хочу ставить бизонов вместе с арманьяком. На себя, детей и кроля - глаз фрейра перед работой. Диагностикой не владею совершенно. Но так интуитивно присматриваюсь и есть расположение именно к этим работам. Плюс у меня есть ставленная защита от мастера. Правильно ли я понимаю последовательность действий или что-то упускаю?

Антуанетта

Цитата: Missis17 от 23 сентября 2021, 12:12:31
Хочу применить этот став на назойливую крольчиху. Кроль отбит мной, но крольчиха не унимается. Хочу ставить бизонов вместе с арманьяком. На себя, детей и кроля - глаз фрейра перед работой. Диагностикой не владею совершенно. Но так интуитивно присматриваюсь и есть расположение именно к этим работам. Плюс у меня есть ставленная защита от мастера. Правильно ли я понимаю последовательность действий или что-то упускаю?

Сначала себе защиты, потом арманьяк и спустя время (от нескольких часов,  до нескольких дней) крушилку. Но без диагностики желательно не ставить, вещи весьма серьезные.

Magic Cat

Отписываюсь о результатах:
Ставила эту крушилку "Снежные Бизоны" на жену моего дяди, та еще хитрая дама и очень любит накалывать на деньги,учитывая, что сама моему дяде подливает кровь менструальную на приворотах, он сам безвольным становится и слушается ее везде и всегда, а она извините хорошо устроилась за его счет и пьет сутками нигде не работает. В общем поставила крушилку на их отношения  и на все ее воздействия на него. В общем поссориться они поссорились, он от нее ушел но не надолго в пределах месяца, но еще и сильно сказалось на моем дяде, на его здоровье, болеть стал, хотя это тоже положительно сказалось на его мышлении,он стал прекрасно понимать, что если он сейчас для себя что-то не сделает, а она все деньги с него высасывает, то он точно останется на улице. Пока он весь в думах как ему жить дальше. Благодарю автора+++
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

Золотой Дракон

Став очень серьезный и мощный. Работает строго по оговору. Ставила для себя - диагностика дала добро и отличный результат в ЛЖ. Счищаю блоки, закрытия.  Запустился в течении часа (с призывом Одина). Перестали болеть ноги - оговаривала на снятие закрытий  моих путей и дорог ,  чистку канала личной жизни от блоков и заторов. Во сне Бизоны пришли в виде очень больших габаритных мужчин - их было не менее 5. Полностью сон рассказала в соответствующем разделе.

По окончанию действия става отпишусь.

Калина Румынова

Дайте пожалуйста совет, на моем мужчине отвороты закрытия и прочая гадость  на разрушение отношений сомной,мужчина затуманен конкретно....чистки толку дали мало...можно ли поставить Быков на соперницу с оговором что разносят в пух и прах все  магические работы которые она делает на мужчину? На него ставить стремно...не знаю как поступить ...
Магия не имеет морали!

Pannochka

Цитата: Калина Румынова от 15 января 2023, 10:13:44
Дайте пожалуйста совет, на моем мужчине отвороты закрытия и прочая гадость  на разрушение отношений сомной,мужчина затуманен конкретно....чистки толку дали мало...можно ли поставить Быков на соперницу с оговором что разносят в пух и прах все  магические работы которые она делает на мужчину? На него ставить стремно...не знаю как поступить ...

Можно конечно, почему нет, ещё птицейож  на нее можно поставить.
Если парень затуманен надо бы мороки и все туманящее с него убрать  и защиту от оных поставьте.

Iva_Kiara

Ставила с целью уничтожить психику крольчихи. Без подробностей: через 2 недели она легла в больницу, т.к у неё пошатнулось здоровье из-за сильных переживаний и истерик. На неё свалилось много проблем на событийного плане, из-за которых её душевное равновесие было уничтожено. Защиту не снимала.
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Zazi

Мое почтение автору!
Став великолепно показывает себя в работе! Поставила на фото крольчихи с целью разрушить ее отношения с моим бывшим женихом, которого она увела, зараза.
На третий день работы става узнаю, что кроли в пух и прах разругались, она его везде удалила из соц.сетей, удалила фото и закрыла профили, соответсвенно он ей даже написать не мог. Но я упустила одну вещь, не оговорила, что без негативных последствий для меня. По итогу выяснилось, что каким-то волшебным образом разругались они именно из-за меня, хотя я вообще никак не фигурирую в их жизни уже почти год.  По итогу она вынудила его везде меня тоже заблокировать и удалить 😂 Вот взрослые люди аааа.
Видимо руны пошли по самому легкому пути и мое существование стало здесь яблоком раздора для них.
На четвёртый день сделала диагностику на рунах и на таро. Несмотря на то, что она его разблокировала, общаются они как собака с шакалом! Думаю, что это только начало, а дальше посмотрим как будет раскручиваться став. Может быть даже не придётся подкреплять другими работами.

MiokaMe

Отписываюсь по результату. :)
Став был нацарапан на деревяшке. Активирован 4мя стихиями, брошен на участок вредной бабы. Цель была " пусть ковсем чертям разнесет ее постройки, теплицы, сараи и уничтожит все что есть на участке"
Бросила и забыла. Прошло пол года, за это время у вредной тетки провалились две теплицы, упал старый забор, сгнил от времени древний сарай обрушился с крышей, эт был курятник. Дом стоит пока. Но результаты есть. Я не оговаривала деактивацию ;D Пущай работает. Благодарствую!
С Уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status