Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд не по теме: "Приду в большой город..."

Автор Stella666, 26 мая 2017, 03:11:47

« назад - далее »

Stella666

Доброй ночи Уважаемые практики !Подскажите пожалуйста,можно ли после Города ,на следующий лунный цикл воздействовать на МЧ рунами (радость общения например )?Пока город будет раскручиваться .Не перебьёт ли это работу города ?
За ранее благодарю!

Varvara M

Цитата: Stella666 от 26 мая 2017, 03:11:47
Доброй ночи Уважаемые практики !Подскажите пожалуйста,можно ли после Города ,на следующий лунный цикл воздействовать на МЧ рунами (радость общения например )?Пока город будет раскручиваться .Не перебьёт ли это работу города ?
За ранее благодарю!
Не перебьет. Тем более это следующий цикл.

Stella666

Уважаемые практики ,полскажите пожалуйста ,можно ли после проведения Города сделать себе чистку руническую на прочищение чакр и каналов ?Не повредит ли действию приворота ?Не прервётся связь между оператором и кролем ?Или же себя можно чистить ?
Плюсы пока ставить не могу ,поэтому за ранее благодарю всех откликнувшихся !

Ienna

Цитата: Stella666 от 28 мая 2017, 01:27:04
Уважаемые практики ,полскажите пожалуйста ,можно ли после проведения Города сделать себе чистку руническую на прочищение чакр и каналов ?Не повредит ли действию приворота ?Не прервётся связь между оператором и кролем ?Или же себя можно чистить ?
Себя можно чистить,Вы же не на себя воздействия приворотные делали....
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Busina

Цитата: Stella666 от 28 мая 2017, 01:27:04
да какие ж чистки то на себя при приворотной работе :o идет сонастройка энергетики оператора и объекта... хоть и не бинарный приворот, все равно нельзя! тем более чакры чистить.. если нет опыта отличить свои воздействия от мусора и чужих воздействий, если не видите что снимаете, то сидите и ждите пока приворот раскрутится и уж потом чистка..

Ienna

Цитата: Busina от 31 мая 2017, 01:26:31
да какие ж чистки то на себя при приворотной работе :o идет сонастройка энергетики оператора и объекта... хоть и не бинарный приворот, все равно нельзя! тем более чакры чистить.. если нет опыта отличить свои воздействия от мусора и чужих воздействий, если не видите что снимаете, то сидите и ждите пока приворот раскрутится и уж потом чистка..
Если у оператора есть чувства изначально и приворот к себе делается,то настройка и связь с объектом воздействия никуда не уйдет,хоть неделю подряд чисться воском и отжигом (проверено).Если чувств у оператора нет,то и сбивать нечего.Если же по заказанной работе,то вообще никакой настройки на личность как таковой нет,ибо к незнакомому "заказанному" объекту странно и глупо для мастера испытывать какие-то эмоции.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Pomafka

Цитата: Ienna от 01 июня 2017, 00:49:47
Если у оператора есть чувства изначально и приворот к себе делается,то настройка и связь с объектом воздействия никуда не уйдет,хоть неделю подряд чисться воском и отжигом (проверено).Если чувств у оператора нет,то и сбивать нечего.Если же по заказанной работе,то вообще никакой настройки на личность как таковой нет,ибо к незнакомому "заказанному" объекту странно и глупо для мастера испытывать какие-то эмоции.

Т.е сейчас можно сделать приворот на мч,на убыль почистить ?
зачет тогда чистки делают,если приворот не лег?если все рано чистка не снимет ни чего?
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Ienna

Цитата: Pomafka от 01 июня 2017, 11:21:54
Т.е сейчас можно сделать приворот на мч,на убыль почистить ?
зачет тогда чистки делают,если приворот не лег?если все рано чистка не снимет ни чего?
Я так поняла,Вы себя чистить собирались,а не мч.Если мч чистить,то на убыли,и как все сойдет,только тогда привороты делать.А привораживать и потом чистить...смысла нет совсем.Вы счистите все,в том числе и приворот,который и лечь не успеет.
Если приворот не лег - чистить не обязательно.Показатель - никаких изменений.Можно ставить другой без предварительной чистки,если Вы до этого мч почистили.
Вот если приворот лег криво,тогда чистить конечно.

vika17

Добрый день! Прошу высказать мнение опытных практиков. Читала, что нельзя привороты "лепить" один за другим. Но есть и мнение, что можно, если они не взаимоисключающие. Вопрос: можно ли при проведении "Приду в большой город", провести ещё и Черную связку на эту же пару? К примеру, на 9 день Большого города? Что думаете по последствиям для Кроля и по работе ритуалов?

Skay

Цитата: vika17 от 09 июня 2017, 08:17:03Вопрос: можно ли при проведении "Приду в большой город", провести ещё и Черную связку на эту же пару? К примеру, на 9 день Большого города?
Я бы не стал два приворота из одной традиции одновременно лепить. Если уж хотите дополнить "Город", то сделайте что-нибудь бесовское только не на девятый день, а между 9-ым и 40-ым днями. Кладбище и бесы неплохо сочетаются.

Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

vika17

Цитата: Skay от 09 июня 2017, 09:15:29
Я бы не стал два приворота из одной традиции одновременно лепить. Если уж хотите дополнить "Город", то сделайте что-нибудь бесовское только не на девятый день, а между 9-ым и 40-ым днями. Кладбище и бесы неплохо сочетаются.
Благодарю за ответ! Буду признательна, если посоветуете что-нибудь из Бесовских. Делала месяца 3 назад НБД - не проявил себя никак.  Кроль очень тяжелый, ослабляла, защиту снимаю - результата нет... Вызовы на него вобще не идут - если срабатывают, то только на звонок-смс, на визит в соц.сетях...
А по поводу "Большого города" - если начну его делать, уместно ли, с учетом "упертости" Кроля, одновременно проводить ритуалы на ослабление? Например, варку фото или свечи за упокой кроля?

Pomafka

Цитата: vika17 от 09 июня 2017, 10:55:53
Благодарю за ответ! Буду признательна, если посоветуете что-нибудь из Бесовских. Делала месяца 3 назад НБД - не проявил себя никак.  Кроль очень тяжелый, ослабляла, защиту снимаю - результата нет... Вызовы на него вобще не идут - если срабатывают, то только на звонок-смс, на визит в соц.сетях...
А по поводу "Большого города" - если начну его делать, уместно ли, с учетом "упертости" Кроля, одновременно проводить ритуалы на ослабление? Например, варку фото или свечи за упокой кроля?

Сейчас убывающая луна будет-делайте ослабление,а на рост приворот сделаете

vika17

Цитата: Pomafka от 09 июня 2017, 11:37:02
- у меня вопрос заключался в возможной совместимости-несовместимости ритуалов, а не в том, что делать, и на какую луну... Кстати, сейчас, конкретно сегодня полнолуние, а не убывающая луна.

Pomafka

Цитата: Pomafka от 09 июня 2017, 11:37:02
Цитата: vika17 от 09 июня 2017, 12:32:55
- у меня вопрос заключался в возможной совместимости-несовместимости ритуалов, а не в том, что делать, и на какую луну... Кстати, сейчас, конкретно сегодня полнолуние, а не убывающая луна.

Конечно,в начале ослабление,а затем уже приворот делают.Я об этом и написала

vika17

Цитата: Pomafka от 09 июня 2017, 12:59:42
Конечно,в начале ослабление,а затем уже приворот делают.Я об этом и написала
- извините, но мне кажется, Вы пишете по принципу лишь бы что-то написать... Обращаю Ваше внимание, что я спрашивала конкретно, о совместимости ритуалов "Большой Город" и Черной связки. Я интересовалась у практиков, можно ли всё-таки сделать одновременно ритуалы. Или лучше "большой город" совместить с чем-то другим. А про ослабление, снятие защит - всё это уже сделано. Вы или отвечайте по существу, или не отвечайте вовсе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status