Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кто о чем, а некоторые о гениталиях

Автор SHIGERA, 27 мая 2017, 04:04:20

« назад - далее »

SHIGERA

Большой пардон перед модераторами....нагрешу пожалуй...женская п...па..снимает и обнуляет)))- это шедевр конечно...по теме насчет вещей.....что делаю я (у меня четверо и одёжки много...собираю все в пакет,чуть присыпаю солью..читаю мамин заговор....от лиха уберегите меня (колдовское имя) и моих детей,степной полынью сберегите ....ледниковой водой сохраните,не лихачить никому на эти вещи,лишь в благое дело.а коль не в благое,так и мне и моим детям не ответ.мамино творчество,мама не ведьма....сама использую этот горе заговор но осечек пока не было...
Вижу цель-не вижу препятствий!

Омела

Цитата: Карина Байрон от 27 мая 2017, 02:12:54
В корне не согласна с автором. В моем опыте было противоположное - девушка-бухгалтер села на финансовые документы фирмы, ( не голышом правда, но) причем у нее в тот день были месячные и негатив на фин. сфере. Так у фирмы тут же начались проблемы с финансами. Так что я бы не стала обощать, может оно у кого-то там что-то и затягивает, хотя я признаться не очень-то верю, ибо что бы в таком случае стало с мастером - 

Совершенно верно! У женщины во время  крит. дней - открыт энергетический контур и в это время как с неё  и из неё летит негатив во всех смыслах так и она может со слабой энергетикой зацепить такую гадость. Я лично в  первые 3 дня стараюсь никуда не ходить не делать покупок  и вообще быть осторожнее с социумом. Если только это не работа. Некоторые мастера советуют даже чиститься в это время, легче и лучше идёт чистка!

DMN

Простите что встреваю в обсуждение женских гениталий, но, как же "на колоде карт должна посидеть нецелованная" (эдакая инициация игральной гадальной колоды). Так что что-то в этом есть.

Tatuu

Цитата: DMN от 27 мая 2017, 21:48:58Простите что встреваю в обсуждение женских гениталий, но, как же "на колоде карт должна посидеть нецелованная" (эдакая инициация игральной гадальной колоды). Так что что-то в этом есть.
имхо. Это из разряда бабушкиных сказок. Никак не влияет на рабочесть колоды вообще.
Вряд ли практикующие мастера ищут для "активации колоды" нецелованных девственниц :))
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Mirt

Цитата: DMN от 27 мая 2017, 21:48:58
Простите что встреваю в обсуждение женских гениталий, но, как же "на колоде карт должна посидеть нецелованная" (эдакая инициация игральной гадальной колоды). Так что что-то в этом есть.
Знаете, это уже все больше на раздел юмора походит. Что филейная часть нецелованной как то будет  отличаться от этой же части целованной, что аж колоду инициировать способна. Слов нет,  видимо как говорят век живи, век учись!

rokelia

Энергетика девственницы действительно отличается от энергетики женщины.
Есть приметы-например в театре сесть на сценарий, если он упал.
Это СОВЕРШЕННО иные вещи, чем идея про втягивание или обнуление негатива, простите, попой. 
Не нужно все сводить до уровня примитива.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status