Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Призвать хозяина кладбища.

Автор Во-Аель, 13 октября 2010, 10:00:29

« назад - далее »

NOMERSI

Цитата: ToteRaum от 25 мая 2019, 06:41:58положить в ямку так, чтобы древко было в земле - но не в вертикальном,  а в горизонтальном положении, при этом чтобы топорище острым краем смотрело вверх, а обух был прикопан вместе с рукоятью в землю
Именно так делайте.Обряд делал не ночью,результатом очень доволен!
САМ ПО СЕБЕ.САМ ЗА СЕБЯ...И ПО СВОЕЙ ДОРОГЕ.

Black wolf

ToteRaum, я согласен с Кема - топор нужно втыкать вертикально, так как в обряде написано -"дабы наверх острое", а не "дабы вверх острое". И вот такого в обряде не написано
Цитата: ToteRaum от 25 мая 2019, 06:41:58
"в небесину острым"
а написано - "да в небесину железом"

ToteRaum

Цитата: Black wolf от 25 мая 2019, 12:43:23
ToteRaum, я согласен с Кема - топор нужно втыкать вертикально, так как в обряде написано -"дабы наверх острое", а не "дабы вверх острое". И вот такого в обряде не написано, а написано - "да в небесину железом"

Ув. Black wolf, благодарю Вас и других практиков за ответы.
Я когда задавала вопрос (уже после цитирования текста непосредственно из обряда), не совсем дословно процитировала - я имею в виду мою фразу:
Цитироватьсмутило вот это "в небесину острым"
- не поймите меня неверно.
Можно всё же, на мой взгляд, толковать это указание из обряда ("да рукоятиной топорище свое тако приладь, дабы наверх острое, да в землю деревком да в небесину железом") и так, как Вы истолковали - воткнуть рукоятью вертикально, и так, как истолковали я и ув.NOMERSI - а именно положить рукоять в ямку горизонтально - так, чтобы острая кромка топорища смотрела вверх, "в небесину". Судя по всему, оба варианта допустимы и на результативность обряда этот момент существенным образом не влияет.
Принимаю к сведению оба варианта, дополнительно подумаю над толкованием этого момента в указаниях к обряду, но в любом случае - благодарю Вас за отзыв, это было важно для меня.

С уважением.

В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

dewilwings4

Цитата: Babay от 13 октября 2010, 14:17:19
Этот обряд уже выкладывали на форуме.

где? подскажите пожалуйста. я бы хотела почитать комментарии

Frina2

Цитата: dewilwings4 от 02 апреля 2022, 14:23:33
где? подскажите пожалуйста. я бы хотела почитать комментарии
Нет там комментов. На него не обратили там внимания, обсуждался первый обряд, по Степановой.
А этот зачем-то втюхали в тему Перетащить удачу умерших. Вот здесь он
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1639.0.html

DevillMorius

при хорошем контакте с хозяинами, вам вовсе не нужен этот обряд. Можно своими словами просто призвать даже.

Лесной житель

Ритуал рабочий, результаты шикарные. Направлен на "новую судьбу" в прямом смысле слова + решение попутных вопросов. Но даже не так как человеку кажется - ведь это только ему, и только кажется. А там - своя логика.
А на призыв и просьбу о чем-то конкретном - на самом деле хорошего контакта хватает.

Belona

да житие ладное, да без хулы опростившей, да иже удачицу, что аки птица летает, да кругом кружит, иже ее сподводился юнаровом вился поймати, да что по твоему рочине на твоей сторонушке, да всех погибельников тогда гоном уйдет, тако иже еси уразумел какое делище, да в нем удачина несарузмерна требой идет, так есмь деяния особые, дабы сыскать удачицу, дабы фартом она к тебе изводилась.

Иже есмь у него силища громадная, да не токмо царствие мертвяцкое в его властине, да тако ж царствие иное, да живых царствие под его левой пятачиной.

Присматриваюсь е данному обряду, если правильно понимаю из слов выше, то не только фарт на мирской ход сотворь заиметь можно но и на поддержку В иных делах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status