Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Призвать хозяина кладбища.

Автор Во-Аель, 13 октября 2010, 10:00:29

« назад - далее »

облако

Мне кажется, что через месяц можно работать на кладбище- по тексту перез заговором я поняла, что для помощи со стороны хозяина для дел черный и белых, а не только поправить судьбину, значит на этом кладбище дальше работать?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Babay

Цитата: Luna от 01 августа 2011, 07:16:37момент есть не до конца понятный - уход твори безвозвратный....т.е. на данный погост ход боле закрыт?
Это значит уходи не оборачиваясь.И во многих обрядах Мансура в конце написанно данное предложение.

Uroboros

Цитата: dagot от 06 мая 2011, 11:29:22Моя проблема в том,что практически все совершаемые обряды,мной,сделанные днем-срабатывают
а в чем проблема? раз  ритуал  лучше  срабатывает  днем, то  логичнее делать его именно в это  время  суток, а не ночью.
Говорю мало и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по делу. С глупцами в полемику не вступаю...

SNEZHNAYA

Цитата: Во-Аель от 13 октября 2010, 10:00:29да тако ж камень на ней верный не
восстает.
Расшифруйте,пожалуйста эту фразу...

Chernobrov

Один знакомый некромант дал слова,после произнесения которых Хозяин выходит на контакт.
Taleron ashu vuru ashu Talero.

Хочу пойти попробывать,через часок...просто пообщатся=)

Chernobrov

я попробовал нечего не произощло..повторял раз 15..

Oana

Цитата: Chernobrov от 04 ноября 2012, 16:13:25
я попробовал нечего не произощло..повторял раз 15..
Возможно из за того что вы мало практикуете с кладбищем и нет сним хорошего контакта. Если вы сделали пару обрядов они у вас получились и отзыв был это еще не факт что этот может получиться. Даже моем рабочее кладбище на котором я давно работаю, иногда бывает не дает мне проводить обряд.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Chernobrov

возможно.у некроманта как выяснилось тожже не выйшло.а на счет знаков так рабочих 2-3 раза видел,кучу могил свежих и абсолютно спокойно себя чуствовал.а вы говорили эти слова?

Тень

Цитата: Chernobrov от 04 ноября 2012, 14:44:05Хочу пойти попробывать,через часок...просто пообщатся=)
Как вы себе это представляете? Посидеть на лавочке, покурить?
Цитата: Chernobrov от 04 ноября 2012, 16:13:25я попробовал нечего не произощло..повторял раз 15..
А что должно было произойти?

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Chernobrov

как он мне говорил,должен был почуствовать его,присутствие и например попросить отвести к определённой могиле..узнать,могу ли я там работать,чтобы знаки подал..кстати самое интересное что только одна малая часть кладбища кишила воронами,малая часть..а на счет посидеть покурить на лавочке вы прямо в цель,так и было!

TRIKOLOVRAT

Цитата: Во-Аель от 13 октября 2010, 10:00:29Иже заклясть хозяинушку коли решился, тако блюди сии заповеди кромешные, да тверды аки камень, яко кремень. Иже не соблюдешь, тако хула будет черная.

Я так понимаю тут очень важно соблюсти точное время и все по инструкции. Под словм "заповеди" я так понимаю то что дальше перечислено...?  Иначе тому кто будет делать "это" и коль накосячит, будет ...опа полная.

Цитата: TRIKOLOVRAT от 06 ноября 2012, 15:39:47Цитата: Chernobrov от 05 Ноября 2012, 00:26:06
как он мне говорил,должен был почуствовать его,присутствие

При в ходе на кладбище подношение охранникам оставьте и просите провести и указать место для подношения хозяину, сами потом удивитесь как знаками проведут.

Уважаемая Во-Аель!
Куда голову цыпленка девать? В ту же яму?

"Ежели что удумает, то преисполнит, а коли суразуметь да поклон ему бить, да почивать его, то открыты все дороженьки, да прям в царские хоромины ходом дивным взойдешь, да там почивать станешь."
Это что имеется ввиду? Уже наработанный контакт с хозяином или потом ему регулярно приносить дары?

Астарта

У меня такой вопрос: когда лучше использовать специальный заговор- обращение к Хозяину ( и надо ли его использовать в таком виде?)- тогда,когда идешь с целью "подбора" нужной могилы для работы или уже когда с закупом идешь проводить ритуал? Или можно ( если нужно!) в каждый приход на погост его читать? Я имею ввиду вот это обращение к Хозяину кладбища:
"Гой еси, погоста пристражник, мертвых душ урядник. Тебе мой земной поклон, от меня гостинчик ( назвать). Ты мне помоги, ты мне пособи,ты мне в деле моем услугу окажи. Подними ты свою мертвую рать, да вели ей ( сказать,что нужно). Пусть они волю твою исполнят, апосля  упокой получат. Аминь".
Желание атаковать порождает защиту себя. Защита себя порождает страх. Если не боишься - не возникает мыслей об атаках. Если не боишься - не возникает мыслей о защитах. Любая атака - есть обратная сторона защиты.

Марена

Цитата: Астарта от 14 июля 2014, 13:53:00тогда,когда идешь с целью "подбора" нужной могилы для работы или уже когда с закупом идешь проводить ритуал?
Можно обращаться такими словами, вполне уместное обращение. Можно и своими словами обратиться.

ToteRaum

Цитироватьда там в эту землицу да рукоятиной топорище свое тако приладь, дабы наверх острое, да в землю деревком да в небесину железом.

Уважаемые практики, не значит ли это, что топор надо не воткнуть древком в землю, а положить в ямку так, чтобы древко было в земле - но не в вертикальном,  а в горизонтальном положении, при этом чтобы топорище острым краем смотрело вверх, а обух был прикопан вместе с рукоятью в землю?
Меня смущает то, что написано "дабы наверх острое". Ведь если  просто древко воткнуть вертикально, тогда острая кромка будет смотреть не "в небесину", а в сторону.
Возможно, вопрос несколько дурацкий, но смутило вот это "в небесину острым". Если бы было написано, например, что-то вроде "воткнуть древко стоймя рукоятью вниз, чтобы топорище только виднелось над землёй", тогда всё ясно. А здесь именно "острым в небесину". Потому и возник вопрос. Буду благодарна за мнения и пояснения. Надеюсь, уважаемые модераторы не сочтут за флуд, ибо обряд довольно опасный и ошибка может дорого обойтись, насколько я понимаю.
С уважением.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Кема

Доброго времени. Не придумывайте лишнего. Делала этот обряд.Ночью. На безимяннике. Топор как написано, древком вниз ,- железом вверх. Рабочий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status