Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад проблем на блестяшку (авт. Bast)

Автор Freyja Vanadís, 22 мая 2017, 10:44:38

« назад - далее »

nata-angel

Уважаемые практики,  я делала переклад, сразу почувствовала когда забрали, стало легче, а дня через три утром проснулась от того, что мне приснилось как часть этого негатива мне вернулась, вроде как заставили забрать. Что это было? Опять новый делать?

lankismaria104

Меня интересует вопрос о ноже...если нет ножа для магии,можно купить новый для этой цели?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Кошка Бенгальская

Цитата: lankismaria104 от 19 июня 2020, 15:54:36
Меня интересует вопрос о ноже...если нет ножа для магии,можно купить новый для этой цели?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk
Так как основная задача передать кровь на предмет - вполне можно использовать иглу от шприца или иглу для взятия крови из пальца (продаются в аптеках или медиехниках). Лично мне для основных работ атам не требуется пока. И обряды с забором крови выполняю с использованием медицинских игл. Если конечно нож не является обязательным условием. В этом обряде основное - нанести кровь как передатчик негатива. 
Если ошибаюсь, пусть Автор поправит.

Акация

Цитата: Кошка Бенгальская от 03 июля 2020, 00:58:08
Так как основная задача передать кровь на предмет - вполне можно использовать иглу от шприца или иглу для взятия крови из пальца (продаются в аптеках или медиехниках). Лично мне для основных работ атам не требуется пока. И обряды с забором крови выполняю с использованием медицинских игл. Если конечно нож не является обязательным условием. В этом обряде основное - нанести кровь как передатчик негатива. 
Если ошибаюсь, пусть Автор поправит.
Ошибаетесь, и для начала надо бы тему почитать! Здесь нож нужен не для забора крови, а для отрезания ненужного. А для крови указан шприц или игла.
Цитата: lankismaria104 от 19 июня 2020, 15:54:36

Можно.

Всёвижy

Цитата: Freyja Vanadís от 22 мая 2017, 10:44:38
Очень хорошо работает данный переклад на сброс любых проблем, не только на деньги.

Можно ли делать на клиента? Кто должен держать в этом варианте «блестяшку»?

alu

Если я не ошибаюсь, тут обязательное условие - чтобы "сорока" носить украшение стала? Просто может можно как-то про "носить" убрать, как думаете? Потому что многие просто берут безделушку и кладут на полку, не обязательно будут носить.
И вопрос следующего характера ещё: после прочтения, в голую руку можно украшение брать или лучше не надо? Я просто хочу разборную заколку с камнями использовать, хочу смазать каплю крови под зажим и потом его вставить обратно, чтобы не слишком заметно было.

alu

И ещё логика обряда не совсем понятна, сколько раз кровь капать? - Один раз и три раза начитывать или три раза начитывать и три капли крови капать, каждый раз?

Кошка Бенгальская

Провела, делюсь впечатлениями:
- кровь из правой, с безымянного;
- нож новый с деревянной рукоятью;
- объект кольцо - красные сваровски и 24 каратное покрытие;
- сброс в дамской комнате торгового центра на раковину (помыла руки и забыла).
По диагностике и самочувствию все отработало великолепно.
Благо дарю за обряд!

Кошка Бенгальская

Закрался вопрос по данному перекладу, нужно мнение... Нашла абсолютно нереальный клатч в форме диско-шара, расшитый пайетками и стразами - алмазами, этакая Концентрированная эпоха Диско. Брала для тематической вечеринки. А если попробовать «потерять» такого типа сумочку? И добавить во внутрь немного сопутствующего материала?

Wolfy313750056

Цитата: Кошка Бенгальская от 27 августа 2020, 07:15:33
Закрался вопрос по данному перекладу, нужно мнение... Нашла абсолютно нереальный клатч в форме диско-шара, расшитый пайетками и стразами - алмазами, этакая Концентрированная эпоха Диско. Брала для тематической вечеринки. А если попробовать «потерять» такого типа сумочку? И добавить во внутрь немного сопутствующего материала?

Лично я считаю, что лучше не отклоняться  от описанного в обряде. Но, если есть желание- почему и нет, пробуйте, только проведите диагностику перед работой.
Никогда не сдавайся...

Kukuruzka

Цитата: Кошка Бенгальская от 27 августа 2020, 07:15:33нереальный клатч в форме диско-шара, расшитый пайетками и стразами - алмазами,
Сугубо моё личное - можно. Последний раз так и делала. Купила текстильный кошелёк, расшитый пайетками и бисером. Красивый, ярко - фиолетовый. Как увидела, сразу про этот переклад вспомнила.

Отпишусь. Делала 3 раза за 1,5 - 2 года, заприметила переклад ещё до регистрации на форуме. Использовала бижутерию браслет, серебряную серьгу и этот кошелёк. Кровь из правой руки, на ночь в укромное место, днём сброс, свечу в помойку. Во всех случаях по здоровью бессимптомно, легко прошло. Да и небольшие улучшения заметны довольно быстро. Текст не меняла.
Хороший сброс. Благодарю!

Кошка Бенгальская

1. Сумка диско-шар сработал на ура. В тц в камере хранения в пакете магазина. Дополнительно проговпотвалось, что дополнительно сбрасываю. Эффект неделя.
2. Сброс женщине, дополнительно оговаривалось "сброс одиночества  сброс бесплодия". Эффект месяц - встреча и отношения (дело к свадьбе) с отцом-одиночкой с чудесным маленьким ребенком, мужчина вдовец. Сброс на ее старое помолвочное кольцо.

Никаких физических неудобств ни у кого не наблюдалось. Обряд рабочий. Рекомендую.

Птицелов

Цитата: alu от 10 июля 2020, 01:50:16
И ещё логика обряда не совсем понятна, сколько раз кровь капать? - Один раз и три раза начитывать или три раза начитывать и три капли крови капать, каждый раз?
один раз капнули и начитали

Добавлено: 02 декабря 2020, 11:44:29

Цитата: alu от 08 июля 2020, 19:14:08
Если я не ошибаюсь, тут обязательное условие - чтобы "сорока" носить украшение стала? Просто может можно как-то про "носить" убрать, как думаете? Потому что многие просто берут безделушку и кладут на полку, не обязательно будут носить.
И вопрос следующего характера ещё: после прочтения, в голую руку можно украшение брать или лучше не надо? Я просто хочу разборную заколку с камнями использовать, хочу смазать каплю крови под зажим и потом его вставить обратно, чтобы не слишком заметно было.
не обязатель.что "сорока"его будет носить.главное чтобы взяла.контакт чтобы произошел.по второму моменту.да можно голой рукой.вы делаете скид.это ваша энергия.оператора это не касается.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

darik648

Как с ножом в руках палец колоть и кровью капать?

Добавлено: 01 ноября 2021, 22:15:22

Берем в руки атам и начитываем 3 раза:

Сердце

Можно ли сделать переклад этот на того кому уже делали порчи, сополая, младше по возрасту, или не стоит. Общения нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status