Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переклад проблем на блестяшку (авт. Bast)

Автор Freyja Vanadís, 22 мая 2017, 10:44:38

« назад - далее »

Кошка Бенгальская

Цитата: Солник от 17 мая 2023, 13:13:40
Практики, как считаете, можно ли после проведения данного переклада оставить вещь в подъезде? У нас есть там полка, куда люди выносят разные вещи - одежду, обувь, какие-то штуки для дома ненужные, всегда это забирается - кем уж, не знаю, но суть в том, что это там не лежит долго.

Смущает меня в этой идее то, что уборщица моет подъезд и может взять вещь, потому что это её работа, в таком случае не нарушится принцип данного скида?
Доброго. Суть в том, что бы вещь ушла дальше от дома. Вам сложно обронить переклад в тц или просто на улице? В своем подъезде это как у себя под дверью оставить. На практике самые эффективные сбросы - аэропорты и автовокзалы, тц и парковки, автобусные остановки, детские и школьные площадки. Уходит-уезжает далеко и качественно. А в своем же подъезде "мусорить" не лучшая идея.

Sofifer

Уважаемые практики, можно ли скинуть на цепочку, её предварительно подержать в моче, чтоб на питалась энергетикой, потом капнуть кровь, потом пойти на игровую площадку и намотать цепочку на поручень любой карусели, цепьчку закрыть на замок со словами: кто эту цепь отомкнет, в руки свои возьмёт, тот с меня заберёт то и то,  ключ, замок, язык, аминь.

С уважением +

Sofifer

Ув Практики ещё такой вопрос, можно ли в 12 ночи сделать обряд а отнести в 8 утра? Или так нельзя? И скажем если оставить вещь на дет площадке, и пойдёт дождь сразу после оставления, значит ли это что смоется воздействие и кровь :(?
Ещё была идея совместить с перекрестком- оставить вещь в тц или на дет площадке и откуп оставить на ближайшем перекресике.
С уважением +

Красавка

Цитата: Sofifer от 05 июля 2024, 14:13:04
Ув Практики ещё такой вопрос, можно ли в 12 ночи сделать обряд а отнести в 8 утра? Или так нельзя? И скажем если оставить вещь на дет площадке, и пойдёт дождь сразу после оставления, значит ли это что смоется воздействие и кровь :(?
Ещё была идея совместить с перекрестком- оставить вещь в тц или на дет площадке и откуп оставить на ближайшем перекресике.
С уважением +
В самом описании обряда написано "оставляем на ночь, после чего "теряем" в людном месте", дождь не помеха, но если переживаете - оставляйте в тц.

Добавлено: 06 июля 2024, 14:59:18

Цитата: Sofifer от 03 июля 2024, 18:25:35
Уважаемые практики, можно ли скинуть на цепочку, её предварительно подержать в моче, чтоб на питалась энергетикой, потом капнуть кровь, потом пойти на игровую площадку и намотать цепочку на поручень любой карусели, цепьчку закрыть на замок со словами: кто эту цепь отомкнет, в руки свои возьмёт, тот с меня заберёт то и то,  ключ, замок, язык, аминь.

С уважением +
А здесь Вы уже наполовину свой, авторский обряд составили)

Aires

Цитата: Sofifer от 03 июля 2024, 18:25:35
Уважаемые практики, можно ли скинуть на цепочку, её предварительно подержать в моче, чтоб на питалась энергетикой...

С уважением +

Ни к чему такие заморочки. Работает прекрасно и без мочи. Кровь это самый сильный биоматериал. Я стараюсь вещь заговоренную класть в пакетик и уже не дотрагиваться после руками голыми. И просто утром её скинуть. Тем более, пакет защитит от внезапного дождя и создаст эффект новой купленной вещи.

СерКон

рахмет авторам и выложевшему.
однозначно рабочий. давал клиентке - не могла раскачать канал в тик токе. первое же видео после обряда, залетело на сотни тысяч просмотров.
далее появились люди которые сняли с ней целую серию роликов и всё это бесплатно.
появился знакомый который пишет сценарии видео, а потом монтирует и транскрибирует = опять же бесплатно.
мощно вообщем)

Eva Dark

Доброго времени суток! Нужно именно «потерять» вещицу в общественном месте или можно подарить конкретному человеку? У меня в окружении есть дама, которая мне должна приличную сумму денег. Плюс она меня неоднократно за спиной оскорбляла. Знакомые присылали пруфы с её негативом в мой адрес. Я бы с удовольствием отдала ей свою болячку с украшением. Уважаемые практики, что думаете по данному поводу?
С уважением!

Natali05

Цитата: Eva Dark от 25 апреля 2025, 18:38:51
Доброго времени суток! Нужно именно «потерять» вещицу в общественном месте или можно подарить конкретному человеку? У меня в окружении есть дама, которая мне должна приличную сумму денег. Плюс она меня неоднократно за спиной оскорбляла. Знакомые присылали пруфы с её негативом в мой адрес. Я бы с удовольствием отдала ей свою болячку с украшением. Уважаемые практики, что думаете по данному поводу?
Доброго времени. Уже обсуждался этот вопрос в теме, конкретному человеку нельзя, для этого можно использовать другой переклад.

Deva13

Цитата: Медуза от 13 июня 2017, 00:23:42Честно? Стишок какой- то, механизм работы не прописан вообще.
Сорока - это кто, новый хозяин порчи? Такие скиды делают не так. И не на блестяшки и бижутерию.
И кто тут работу выполняет?

Уважаемый Мастер, подскажите пожалуйста, как бы с ребёнка 6тилетки такой скид сделать?
Через кровь матери лучше, или ребёнку пальчик колоть?
Очень нужно, детенышу прилетел переклад от вражины, целилась в мать, цепанул ребёнок, назад отправлять не вариант, чисточки и переклад куда-то бы.. Не хочется войны и обострений.
Этот обряд чуть адаптированный по текстовой части, когда то сильно помог. Но как с ребёнком сделать??
Очень хочется услышать Ваше мнение, Ваши комментарии показались грамотными и разумными..

С Уважением и Благодарностью.
Справедливость превыше милосердия 💫

Deva13

Цитата: Deva13 от 28 мая 2025, 09:09:38Уважаемый Мастер, подскажите пожалуйста, как бы с ребёнка 6тилетки такой скид сделать?
Через кровь матери лучше, или ребёнку пальчик колоть?
Очень нужно, детенышу прилетел переклад от вражины, целилась в мать, цепанул ребёнок, назад отправлять не вариант, чисточки и переклад куда-то бы.. Не хочется войны и обострений.
Этот обряд чуть адаптированный по текстовой части, когда то сильно помог. Но как с ребёнком сделать??
Очень хочется услышать Ваше мнение, Ваши комментарии показались грамотными и разумными..

С Уважением и Благодарностью.
Актуально 🙏
Справедливость превыше милосердия 💫

Astro777

Цитата: Кошка Бенгальская от 02 декабря 2020, 10:03:031. Сумка диско-шар сработал на ура. В тц в камере хранения в пакете магазина. Дополнительно проговпотвалось, что дополнительно сбрасываю. Эффект неделя.
2. Сброс женщине, дополнительно оговаривалось "сброс одиночества  сброс бесплодия". Эффект месяц - встреча и отношения (дело к свадьбе) с отцом-одиночкой с чудесным маленьким ребенком, мужчина вдовец. Сброс на ее старое помолвочное кольцо.

Никаких физических неудобств ни у кого не наблюдалось. Обряд рабочий. Рекомендую.
классные результаты, я так понимаю кольцо золотое было , возможно поэтому такой результат! к сожалению меня жаба давит золото сбрасывать учитывая что 1 грамм золота сейчас минимум 10 тыр стоит...а вдруг скинешь и не сработает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status