Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стихийная чистка "Соль земная" (авт. Гармоша)

Автор Freyja Vanadís, 18 мая 2017, 23:54:38

« назад - далее »

lankismaria104

Цитата: Freyja Vanadís от 08 февраля 2018, 08:48:17
тогда можете не беспокоиться, что нарушаете обозначенные выше условия. Вы же не свои деньги и не из дома отдаете.
Тогда еще один вопрос..☺у нас на работе принято по очереди покупать кофе день я день сослуживится..как с этим быть?

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Freyja Vanadís

Цитата: lankismaria104 от 08 февраля 2018, 10:29:48нас на работе принято по очереди покупать кофе день я день сослуживится..как с этим быть
Выкручивайтесь как-то, например, сославшись на здоровье, перейти в период чистки на принесенные из дома напитки, но ничего никому не покупать на свои деньги, ни чай, ни кофе, ни прочее.
Меня здесь больше нет.

lankismaria104

Цитата: Freyja Vanadís от 08 февраля 2018, 10:47:00
Выкручивайтесь как-то, например, сославшись на здоровье, перейти в период чистки на принесенные из дома напитки, но ничего никому не покупать на свои деньги, ни чай, ни кофе, ни прочее.
Значит надо начинать все с начала

Freyja Vanadís

лучше до конца доведите уже как есть. после сделайте заново, соблюдая данное условие. Самому оператору, к слову, тоже ни у кого ничего брать в период чистки нельзя.
Меня здесь больше нет.

lankismaria104

Цитата: Freyja Vanadís от 08 февраля 2018, 14:42:51
лучше до конца доведите уже как есть. после сделайте заново, соблюдая данное условие. Самому оператору, к слову, тоже ни у кого ничего брать в период чистки нельзя.
Так я сама себе и оператор

katalina51

Alexis

Доброй ночи уважаемые Практики! Подскажите пожалуйста как лучше переделать заключительную часть заговора, если читает мужчина "Так мною, ведьмой...., сказано, так тому и быть."

Freyja Vanadís

Цитата: Alexis от 22 февраля 2018, 00:41:50"Так мною, ведьмой...., сказано, так тому и быть."
просто опускаете слово Ведьма.
Меня здесь больше нет.

К_Валдас

Ув. Freyja Vanadís, а есть смысл держать дольше 3х дней?

Freyja Vanadís

Цитата: К_Валдас от 07 марта 2018, 21:52:14есть смысл держать дольше 3х дней?
если возникла внутренняя потребность, чуйка подсказывает - то имеет.
из личного - держала не 3, а 9 и 13 дней. соль каждый день меняла, старую ссыпала через сутки в один пакет, потом всю ее одним скопом выбрасывала.
Меня здесь больше нет.

Tihs

Уважаемый автор, хотела уточнить, все три дня, по ритуалу должны приходиться на убывающую луну или важен, именно, первый день? Если планирую провести ритуал сегодня, а в субботу уже луна начнёт расти, имеет ли смысл начинать или лучше дождаться очередного цыкла?

Freyja Vanadís

солевые чистки делаются только на убыли.
если начнете  в четверг, то в убыль уложитесь - в субботу новолуние наступит в 16.14 по московскому времени, то есть первая половина дня еще убывающая фаза.
обряд займет максимум полчаса вашего времени.
Меня здесь больше нет.

tewsanya

Сегодня днём я заняла соседке деньги. Могу ли я завтра начать эту чистку или надо дождаться возвращения долга?

Freyja Vanadís

Цитата: tewsanya от 02 апреля 2018, 00:09:28
Сегодня днём я заняла соседке деньги. Могу ли я завтра начать эту чистку или надо дождаться возвращения долга?
лучше дождитесь возвращения долга
Меня здесь больше нет.

Lara8

Правило покупки соли заключается только в том, чтобы без сдачи ? И никому нельзя ничего давать и покупать, а если мне в это время вернут долг или купят что-нибудь?
Если хочешь избавиться от одиночества, какой предмет можно положить ? Заранее спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status