Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стихийная чистка "Соль земная" (авт. Гармоша)

Автор Freyja Vanadís, 18 мая 2017, 23:54:38

« назад - далее »

True

Дернула крадник благодаря этой чистке. Во время прочтения скрипела рука и колено левое. Второй раз ставила на чистку лж. Так же сдернула верхний пласт , чистки пошли успешнее. Но лежала в лежку 2 дня. Спасибо .

BlackSoul

Рада, что попалась ваша чистка мне на глаза, Уважаемая Freya!  :)
Как считаете, что то похожее для снятие болезней  можно найти?
В комплексе, с яйцом, например..?

Andrushka

Доброго времени суток уважаемая Фрея .Какое нужно фото . (В полный рост или только лицо?) Когда выбрасывает соль в реку надо ли что то говорить ? Надо ли откуп ? Если чистить себя и я парень как изменить оговор?

winterangel

Спасибо за хорошую чистку. Помогла выявить проблемные моменты и найти ответы. Также могу добавить, что соль желательно каждый день помешивать с повторением данного наговора в течение 5 дней.

Радегунда Тюрингская

Делала эту чистку в прошлую убыль. В первый же день коллегу по работе понос прошиб. У меня по окончании чистки прилив сил и хорошее настроение.

Добавлено 13 июня 2025, 06:31:53
Вопросик возник. Пишут, что во время чистки ничего отдавать и брать нельзя. У меня на днях день рождения, на работу понесу угощенье. Получается, мне лучше чистку отложить?

Радегунда Тюрингская

Третью убыль провожу данную чистку. Кладу в соль либо личную вещь, либо деньгу. И такая закономерность: во время Первой чистки коллегу по работе понос прошиб, во время второй она на больничный ушла, во время третьей вообще уволилась. Так то мне на неё пофиг, но придётся делать её работу, которая мне не нравится.

Aleksey 1973

Добрый вечер,а если сделать на растущую луну,не будет действовать или вред нанесет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status