Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Стихийная чистка "Соль земная" (авт. Гармоша)

Автор Freyja Vanadís, 18 мая 2017, 23:54:38

« назад - далее »

Adelaida2022

Уважаемые практики, подскажите новичку пожалуйста, глуповатый вопрос, но спрошу. Правило трёх дней ничего не брать/не отдавать начинает действовать после прошедших трёх дней чистки или с первого её дня? Заранее спасибо и + от меня
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

Resident

Цитата: Adelaida2022 от 12 марта 2023, 14:21:22
Правило трёх дней ничего не брать/не отдавать начинает действовать после прошедших трёх дней чистки или с первого её дня? Заранее спасибо и + от меня
Сразу, после того, как завершили обрядовую часть чистки, после закрепа в конце заговора (Аминь, Нима, Дбт, Заклято и т.д). Произнесли последние слова закрепа - запустили отсчет трехдневный "не брать не давать".

Theblackcat03

Цитата: Adelaida2022 от 12 марта 2023, 14:21:22
Правило трёх дней ничего не брать/не отдавать начинает действовать после прошедших трёх дней чистки или с первого её дня...

Доброго времени суток.
А еще бывает так, что дадут и вы возьмете, потому, что абсолютно забудете это правило, а потом вспомните. И тогда, в таком случае, домой это не заносите (здесь на форуме советовали), лучше оставить это где-то ( там, где дали, например на работе) или выкинуть. Я вот и про это забыла, принесла, пришлось начинать чистки заново.
С уважением

Anna2018.di

Как-то не сработала чистка, хотя обычно с солью они эффективны. Клала свое кольцо, которое постоянно ношу
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Miss.delight1987

Практики, подскажите что может означать легкое онемение левой руки после начала чистки?

Keos

Здравствуйте! Сосуд (банку) крышкой закрывать, пока стоять будет?

Запятая

А как же делать на другого человека, чтоб он не знал того? Как в таком случае соблюсти условие "ничего не брать-не давать"? Человек же не знает этого. Как быть? Или не брать- не давать тому, кто делает обряд? Например я делаю, и я не даю- не беру? Вроде не логично даже
Да будет так)

SkorpZi

Оставить фото в соли на 3 дня. Через три дня соль выбросить в текущую воду, чтобы она растворилась.
Здравствуйте,ув.практики,подскажите,а если нет зимой возможности в текущий водоем выбросить... В унитаз можно?Либо другие варианты..

Птицелов

Цитата: SkorpZi от 03 марта 2024, 21:05:45
Оставить фото в соли на 3 дня. Через три дня соль выбросить в текущую воду, чтобы она растворилась.
Здравствуйте,ув.практики,подскажите,а если нет зимой возможности в текущий водоем выбросить... В унитаз можно?Либо другие варианты..
Доброго.Лучше подальше от дома на дорогу.либо на перекресток.либо закопать в яме.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Gadyuka

Почему возник такой эффект от этой чистки?В первый раз она сработала идеально, был видимый сильный эффект, но в последующие разы вообще никакого результата (повторяла обряд через неделю).

Anna2018.di

Цитата: Gadyuka от 29 марта 2024, 20:04:41но в последующие разы вообще никакого результата (повторяла обряд через неделю).

Либо чистка уже вычистила то, что она могла. Либо иммунитет выработался к данному методу
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Sephora

Мне нравится чистка, благодарность автору.
Вычищает многое, в основном это конечно магический негатив, но есть вероятность перечиститься до дыр. Побочек от нее не было, только если передерживала.

Сливала в водоемы, в землю, подальше от дома.
На заборе тоже написано

Марфа

Ставила эту чистку ну так смахнуть текущий негатив.
Как мне с нее заплохело,я еле 3 дня выждала,думала ноги протяну.катастрофическая слабость.колено заболело.
ну т.е. снять она не сняла ,но вот ,видимо,показала проблемы с закрытием путей.

Птицелов

Цитата: VeraNika от 08 июля 2017, 19:41:12
Ув. Freyja Vanadis, доброго времени!
Можно ли использовать данную чистку для снятия негатива с автомобиля?
Благодарю!
Её нет на форуме много лет.Можно нутро авто таким образом почистить.

Добавлено: 05 июня 2024, 09:06:01

Цитата: Марфа от 04 июня 2024, 16:28:58
Ставила эту чистку ну так смахнуть текущий негатив.
Как мне с нее заплохело,я еле 3 дня выждала,думала ноги протяну.катастрофическая слабость.колено заболело.
ну т.е. снять она не сняла ,но вот ,видимо,показала проблемы с закрытием путей.
Она слаба для серьезного негатива.только поверхам цепляет.и да-показывает наличие грязи.Ее как минимум необходимо делать с неделю.так либо иначе.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

doremi

Легкая чистка, делала в комплексе с другими. Соль начитала один раз и 9 дней на фото с тарелкой. Выбросила в речку с сильным течением и монетки кинула. тарелку с фото в мусор.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status