Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговоры для восковых отливок. Обсуждения

Автор Asmodei, 06 января 2016, 16:00:44

« назад - далее »

Ellaires

Цитата: Изумруд от 18 февраля 2017, 07:07:49
Подскажите, пожалуйста,есть  заговор для отливок воском  каналов после секса. Ну что бы на чакрах ни чего не весело к бывшим сексуальным партнёрам и энергия собственно говоря не утекала к ним.
Присоединяюсь к запросу, тоже интересует этот момент.

Есть вот такой заговор от ув.Asmodei
Цитата: Asmodei
Заговор на отсечение привязок и каналов

Воск выливаю да его заклинаю
Отсечь и оборвать все привязки и каналы к (имя) образованные
От уже отделившихся от (имя) элементов тела: крови, ногтей, волос, слюны, пота
От фотографий до портретов (имя)
От вещей да предметов в руках (имя) бывавших
Через окормы, опои да подклады к (имя) образованные
Через фантомы и образы (имя) закрепленные
Все, что сделано да привязано
Все что мною было сказано
На воск выливаю да навек от (имя) отсекаю и обрываю
Отливала им, восстанавливаются снова, в чём может быть причина их восстановления?
Уважаемые практикующие подскажите как правильно.

Каштанка

Цитата: Гонтия от 10 апреля 2016, 17:55:22дополнительно можно читать и так: Замки вражiи сокрушаю,
дѣла вражiи ниспровергаю,
воскомъ отливаю,
ножемъ разсѣкаю,
водою охлаждаю,
въ ничтоже претворяю.
Аминь.

Я не поняла, это окончание или отдельный заговор небольшой? Можно только его использовать при отливке? И ещё - можно "аминь" заменить на что-то не христианское. Например, "истинно" , "моё слово не перебить"? Спасибо.
С уважением.

Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

Milena BV

Цитата: Каштанка от 22 февраля 2017, 21:18:43
Я не поняла, это окончание или отдельный заговор небольшой? Можно только его использовать при отливке? И ещё - можно "аминь" заменить на что-то не христианское. Например, "истинно" , "моё слово не перебить"? Спасибо.
Там написано - дополнительно.
В конце можете говорить - Да будет так!

Хеленка

Доброго времени уважаемые практики. Такой вопрос, вот то ли сам себя человек заблокировал, то ли само как то заблокировалось видение. Вот видел, видел, а потом бац и ничего.  Даже с закрытыми глазами экран пропал, темнота и все. Может какой то заговор есть от такой блокировки. Для раскрытия опять этих способностей.. НУ и если есть у кого в копилке, заговор от страха и от мнительности..Такие заговоры нигде не встречала. А ведь иногда и они нужны.Я очень Вам буду благодарна!!!

tata.z

Цитата: Хеленка от 24 февраля 2017, 09:35:51
Доброго времени уважаемые практики. Такой вопрос, вот то ли сам себя человек заблокировал, то ли само как то заблокировалось видение. Вот видел, видел, а потом бац и ничего. Даже с закрытыми глазами экран пропал, темнота и все. Может какой то заговор есть от такой блокировки. Для раскрытия опять этих способностей..Я очень Вам буду благодарна!!!

А почему вы решили что сам себя, а не кто то постарался, вы диагностику делали?

тетя Мотя

Мне когда глаза закрывали видела сон, кто делал. 12 лет спустя сняла читая имя того, кто делал, не оговаривала что способности открываю или что то в этом духе. Снимала как замки с отводов. И сон был, что экран ей расколотила и саму поваляла. С Уважением.

You

Каким заговором отливать закрытие дорог но не белосветом ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

тетя Мотя

Цитата: You от 24 февраля 2017, 23:57:41
Каким заговором отливать закрытие дорог но не белосветом ?
Не "высылаю тебя болезнь и порча", он на то что с телом связано заточен, остальное очень туго идет. Берите любой из обряда на снятие закрытия, либо схожий по смыслу можно переделать, если заговор нравится, а условия не выполнимы. Можно свой составить. Можно белосветный переделать, без обращений оставить. С Уважением.

Suyzanna

Цитата: Kekc от 14 декабря 2015, 05:20:12
Снятие защиты воском может кому пригодиться для пакостей врагам :), предупрежу, снятие защиты воском очень энергозатратно, валяюсь без сил и голова кружиться ;)

"Яко воск ножом рассечется,тако щит с раба(имя)совлечется
им же ограждался,им же сохранялся, несть ему от сих спасенья,
несть от дел моих сбереженья, нож тыны его порушает,
воском в воду низвергает, воск в водице да остынет, щит раба(имя)
да покинет, не сховатися ему, не сокрытися, слову, делу моему подчинитися.
Аминь."
Можно узнать,читать нужно  на ножи лить воск? И сколько дней лить можно?
Кто пользовался расскажите пожалуйста эффект?
И можно ли ,если срочно нужно лить на новую луну?
"Кто проходит все области знания, приобретает венец мага; но для того, кто приподнял завесу тайн, нет возврата!"

tata.z

Цитата: Suyzanna от 25 февраля 2017, 00:51:37
Можно узнать,читать нужно  на ножи лить воск? И сколько дней лить можно?
Кто пользовался расскажите пожалуйста эффект?
И можно ли ,если срочно нужно лить на новую луну?

Если срочно, лейте на любую. Я лила дней 5, потом диагностика и еще один день. Лила через раскаленный нож.

Milache

Подскажите, есть ли какой заговор -защита после отливания себя себе же самой , чтоб поставить до следующей отливки, чтоб не нацеплять чего нового.

Лоури

Уважаемые практики
На последних отливках вылились венки с крестами как с этим бороться какой заговор использовать?
Благодарю

тетя Мотя

Цитата: Лоури от 08 марта 2017, 09:08:32
Уважаемые практики
На последних отливках вылились венки с крестами как с этим бороться какой заговор использовать?
Благодарю
Тоже такое было, лейте дальше, в моем случае так вылезло через что делали. С Уважением.

gaya

Лоури, поищите у уважаемого Давида Вронского от некропривязки :"от места ли омытия , от савана покрытия..." Отлично снимает при этом чувствуется холод дрожь, потряхивания в теле.

Хеленка

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи.. С каким заговором делать отливку,  что бы облегчить боль после утраты близкого.... Человек потерял ребенка... Буду благодарна за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status