Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговоры для восковых отливок. Обсуждения

Автор Asmodei, 06 января 2016, 16:00:44

« назад - далее »

Magnus

Цитата: акация от 26 ноября 2016, 02:13:19вот в самом первом заговоре на снятие замков, мне не понятна строчка:
"Охота" здесь в смысле желание, хотение и никак иначе))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Аглая

Здравствуйте, уважвемые

Подскажите , пожалуйста, заговор для отливки отвода
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Мицар

Есть ли заговор- агрессию человека снизить? Не в физическом плане а эмоциональном..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Varvara M

Цитата: Мицар от 29 ноября 2016, 12:42:25
Есть ли заговор- агрессию человека снизить? Не в физическом плане а эмоциональном..С уважением
Три пса хорошо снимают любую агрессию
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.0.html

ВИВАЛИЗА

Уважаемые практики! Подскажите заговор для снятия опухоли через восковые отливки
А удержать ничего нельзя...

Яна

уважаемые практики! диагностическая отливка показала, что девушке причинен вред на то, что бы она не могла зачать ребенка, прямо женщина и яичники явно выраженные на отливке. так вот, и у нее и у мужа по мед.показиниям все в порядке. подскажите, пожалуйста, какой заговор в этом случае применить?! и через серп если лить лучше будет? Благодарю!

Sanna

Доброго здравия, уважаемые практики, есть ли заговоры для отливки чакр (пробиты, заблокированы)?

Varvara M

Цитата: Sanna от 11 декабря 2016, 21:40:33
Доброго здравия, уважаемые практики, есть ли заговоры для отливки чакр (пробиты, заблокированы)?
В этой теме, 5 стр., ответ 60

Элизабет

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, с каким заговором можно пообливать бесню и заговор, который можно применить при чистке негатива с канала между М и Ж  (негатив -мой кривой приворот на своего мужчину)
Плюсоблагодарность

Дяйка

Уважаемые практики, подскажите заговор на отливку сильного сглаза  , очень сильный энергетический посыл т.с. на смерть. Не совсем понимаю, как сглаз м.б. таким мощным, но мне диагностика показала что именно сглаз и от кого и когда
Для всех нельзя быть ПУШИСТОЙ - растащат на воротники!

Suyzanna

Всем привет! Читаю и перечитываю,но не могу найти заговор отлив приворота именно на похоть беса сделанный, подскажите пожалуйста
"Кто проходит все области знания, приобретает венец мага; но для того, кто приподнял завесу тайн, нет возврата!"

Молли

Цитата: Alika23 от 25 декабря 2016, 10:39:59Здравствуйте! Подскажите пжлста, как переделать заговор на открытие дорог от Давида В., что бы чистить человека, не которые слова не понятны и сильно путаюсь. Например: Яже ми ко благу перепоны учиняют, яже (здравие, добру, доле благие, благощастию) возбраняют? И ещё тут: Идиже скоро не поиду, благословение там наиду, доброе мною обращается, благо со мной сращается, бога о сем ныне молю, сети ловче себе удалю, отвращу я далече во дали, чтоб во век ко мне не пристали. Тако да поможет ми в том Б-г Духом Святым и Хр-стом..?!
Где нужно оставить "себя" так как отливаю я, а где поставить имя человека которого отливаю? Заранее благодарю!!!!

Я читала так:
Яже (имя) ко благу перепоны учиняют, яже (здравие, добру, доле благие, благощастию) возбраняют... Идиже скоро не поидЕТ, благословение там наидЕТ, доброе (имя (например Иваном)) обращается, благо с (имя (с Иваном)) сращается, бога о сем ныне молю, сети ловче (имя (Ивану)) удалю, отвращу я далече во дали, чтоб во век к(имя (к Ивану)) не пристали. Тако да поможет ми в том Б-г Духом Святым и Хр-стом...
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

irinavasileva62

Добрый вечер. Отливаю себя через серп, снимаю замки, отливки информативные, но, замки до конца не снимаются,то ли слоями, или одни и те же замки, информации много , возможно именно это вводит в заблуждение. Заговор использую тот, что представлен тут. Может быть кто нибудь поделиться другим, или прост даст совет?! С уважением. PS возможности работы со свинцом в данный момент нет.

lady fly

Доброго времени.

Выходила, возможно, астрал или не знаю что. Показали стихиали, как чистить, в случаях если своей энергии не хватает. Сказано выложить людям. Делаю. Оно пока только с огнем, но там было продолжение, но сказали пока хватит. Работать должно на ура, так обещано стихиалями огня, те, свою лс Вы практически не вкладываете. Работает чисто огонь, но намерение нужно.
1. Берем хорошую восковую свечу, не церковную. Она пойдет в дар и работу. Поджигаем спичками.
Заговор чтоб свеча работала: духи светлые, духи красные, огненные да прекрасные, вездесущие и всемогущие ко мне (имя) придите и мне (имя) подсобите. В сию свечу сядьте и в дар ее огонь примите. Зажгли по идее для 1 раза хватит, серии отливок. Если не ощущаете жара рядом, то 3 раза читайте. Вам этой свечки должно хватить на 7 или 9 отливок.
2. (Топка воска) . Обращение к духам огня, ,тем что в свече. Духи красные, духи ясные, огненные да прекрасные, воск  Вашей силой растопляю, огненным жерлом мешаю (это к тому что все равно будете подмешивать в турке или кастрюльке). Силу свою в воск пустите, скверну, мертвячье неупокоев, бесов, лярву (а тут вставляйте что нужно, прям в кучу замки или что там у вас, кучей гореть будет)  с меня или Васи снимите, каналы меж мной и мервячье( или что там у вас) отсекие , светлым жгучим огнем сожгите. Дабудет так аминь.
3. Там часть уже сожгли. Теперь отливка. Можете брать нож, вилы ,серпы да что под рукой.
Заговор:  лью, лью отливаю к огненным духам взываю. Духи огня снимите, отожгите (а тут что нужно список), силу свою покажите, утопите злобу за колдовство черное врагов моих накажите и им втройте все верните (если знаете имена можно перечислить)   в воске заприте да куда откуда по направлению пошлите. Да будет так.

Если без возврата нужно, верните и тд не надо. Но оно полюбому полетит, может мягко или как то...

Как свеча основная тухнет, благодарю и отпускаю стихиалейи духов огня.

Пысы. Работа свежая, работать будет на ура. Отпишитесь пожалуйста. Прошу людей оставить за этим форумом эксклюзивное право держателя методики. Без крадников в вк и соц сети.

Отписывайте,как пойдет снятие, но удивитесь результату. Только окошко открывайте немного  для воздуха  :)

tata.z

lady fly, очень интересно, хочу попробовать, только немного не поняла, мы свечу зажигаем, на нее заговор читаем, потом воск топим с заговором и выливаем воск в воду с заговором. Потом свечу тушим и ее же на следующую отливку зажигаем с заговором опять?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status