Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флуд lilu1913 в теме: Заговоры для восковых отливок

Автор lilu1913, 12 мая 2017, 09:42:08

« назад - далее »

lilu1913

Ув. Мастера,

а можно параллельно с чисткой от порчи отливать привязанности мч к семье? Например утром 3 отливки на одну тему, а вечером уже 3 отливки снять привязанность?

Спасибо
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Asmodei

Цитата: lilu1913 от 12 мая 2017, 09:42:08
Ув. Мастера,

а можно параллельно с чисткой от порчи отливать привязанности мч к семье? Например утром 3 отливки на одну тему, а вечером уже 3 отливки снять привязанность?

Спасибо

Да, можно. Это просто растягивает во времени конечный результат, но на эффективность не влияет.

lilu1913

Цитата: Asmodei от 12 мая 2017, 10:01:37
Да, можно. Это просто растягивает во времени конечный результат, но на эффективность не влияет.

Ув. Мастера, Ув. Асмодей

помогите пожалуйста с советом
1. если приворот ложится криво как порча - отливать в этом случае порчу или как приворот? Можно ли использовать заговор "Порча-какая-то я тебя вызываю..." там же вставить "приворот"?
2. Помогите пожалуйста какой заговор использовать при опоях, (любовная тематика) или уже использовав первый пунк не обязательно именно от окормов и опоев?

П.с. вчера вражина угостила моего чаем

Спасибо

Asmodei

Цитата: lilu1913 от 13 мая 2017, 12:06:31
Ув. Мастера, Ув. Асмодей

помогите пожалуйста с советом
1. если приворот ложится криво как порча - отливать в этом случае порчу или как приворот? Можно ли использовать заговор "Порча-какая-то я тебя вызываю..." там же вставить "приворот"?
2. Помогите пожалуйста какой заговор использовать при опоях, (любовная тематика) или уже использовав первый пунк не обязательно именно от окормов и опоев?

П.с. вчера вражина угостила моего чаем

Спасибо

Если Вы знаете какое именно точечное воздействие был произведено (опой, окором и т.д.), то лучше снимать каждое воздействие отдельно.  Если было несколько воздействий за какой то период (но не ложащиеся проклятьем), то снимать каждое достаточно энергозатратно и сложно контролируемо. Здесь можно использовать обряды для снятия негатива (порчи) в целом, добавив в основной заговор варианты возникновения данного негатива (опой, окорм и т.д.).

тетя Мотя

Пробовала по началу снимать опои-окормы с себя, очень мучительно, жуткая изжога, что для сердца очень не полезно. Лучше снимать то воздействие, которое делали, если делали приворот-снимать приворот. У меня видимо есть приворот и при чистке от порчи его цепляет, но не снимается, поэтому полагаю все же надо уточнять, что именно приворот снимаем, опои не рекомендую, мало ли приступ накроет. С Уважением.

Magnus

Цитата: lilu1913 от 13 мая 2017, 12:06:31помогите пожалуйста с советом
Приворот по своей сути является порчей. Но при отливках лучше использовать какой-то специализированный заговор либо упоминать приворот в подходящем заговоре, так быстрее дело пойдет.
Опои и окормы специально снимать не нужно, это лишь удобный метод донесения негативной программы (в данном случае приворота) к объекту, а не сама порча.
Я в свое время снимал с себя приворот через окорм, но работал в комплексе - чередовал руны и отливки.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

lilu1913

Ув. Мастера,

Хотелось бы более точнее понять работу отливок, в связи с этим прошу помочь с ответами на несколько вопросов:

1. Что быстрее чиститься - старый негатив или новый? (конечно, склоняюсь к версии нового негатива, но мнение опытных практиков в этом деле важнее)

2. При новом негативе воск отливает его уже на подлете или негатив должен дойти до адресата а потом уже? (например диагностика показывает что воздействие началось и идет, то можно сразу начать отливаться)

3. И особенно важный для меня вопрос - если мы делаем отливки, а враг не дремлет и продолжает атаки, т.е. параллельно с отливками идет и порча, то хоть чуть-чуть отливки ослабляют новые воздействия исходящие от врага?

Ув. Модераторы прошу простить и перенести если не в тему обратилась
Спасибо

Asmodei

Цитата: lilu1913 от 17 мая 2017, 11:02:45
Ув. Мастера,

Хотелось бы более точнее понять работу отливок, в связи с этим прошу помочь с ответами на несколько вопросов:

1. Что быстрее чиститься - старый негатив или новый? (конечно, склоняюсь к версии нового негатива, но мнение опытных практиков в этом деле важнее)

2. При новом негативе воск отливает его уже на подлете или негатив должен дойти до адресата а потом уже? (например диагностика показывает что воздействие началось и идет, то можно сразу начать отливаться)

3. И особенно важный для меня вопрос - если мы делаем отливки, а враг не дремлет и продолжает атаки, т.е. параллельно с отливками идет и порча, то хоть чуть-чуть отливки ослабляют новые воздействия исходящие от врага?

Ув. Модераторы прошу простить и перенести если не в тему обратилась
Спасибо

1. Сначала снимается свежий негатив (последнее воздействие), затем по возрасту убывания.
2. Негатив доходит до адресата мгновенно, он не может где то задерживаться, если это не было включено в обряд. Далее он некоторое время раскручивается, т.е. если на начальном этапе он будет слабо диагностироваться, то уже примерно через неделю или месяц будет лежать сильной порчей.
3. Отливки будут ослаблять и может даже снимать поступающие воздействия, здесь все зависит от сил взаимодействия чистки и порчи.

lilu1913

Цитата: Asmodei от 17 мая 2017, 11:45:26
1. Сначала снимается свежий негатив (последнее воздействие), затем по возрасту убывания.
2. Негатив доходит до адресата мгновенно, он не может где то задерживаться, если это не было включено в обряд. Далее он некоторое время раскручивается, т.е. если на начальном этапе он будет слабо диагностироваться, то уже примерно через неделю или месяц будет лежать сильной порчей.
3. Отливки будут ослаблять и может даже снимать поступающие воздействия, здесь все зависит от сил взаимодействия чистки и порчи.

Спасибооо Вам огромноее,

Вот я имела ввиду будут ли отливаться порчи пока "раскручиваются" на операторе, просто это слово не смогла подобрать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status