Черная магия и Руны

Порчельный став "В нокаут" (авт. Vsezora) исландские и нортумбр.руны

Freyja Vanadís

  • *****
  • 3776
  • 1706
Цель: лишить врага силы. ослабить, вымотать.



Лишение врага силы через привлечение в его жизнь большого потока бед, несчастий, неприятностей и разрушений, которые обрушиваются на него со всех сторон. Они его выматывают, забирают силы, приводят к сомнениям, апатии и депрессии, сбивают с толку, укладывают врага на лопатки и не дают подняться, лишают желания что-то делать.

Исландские руны:
Мадр - человек на которого воздействуют;
Стангин исс - прячет оператора и его работу, а так же сбивает врага с пути, путая ему ценности и мысли;
Хагал - разрушает уверенность врага в его правоте, ценностях и убеждениях;
Ер - дает постоянные губительные выстрелы, летящие со всех сторон, которые наносят физические и психологические раны и сбивают жертву с толку;
Эсингер - притягивает в жизнь врага разную энергетическую грязь: сплетни, склоки, проклятия, разногласия, скандалы, гонения и т.п., которые создают мышиную возню, выбивают врага из равновесия, выматывают, и лишают его силы;
Элли-Хвайлд - приводит жертву к изнеможению, бессилию, апатии, прибивает врага к земле, забирает силы и желание двигаться;

Нортумбрийские руны:
Калк - легко обходит защиты, переворачивает и ломает их; разрушает волю к жизни, лишает физической, психической и магической силы;
Стан - утяжеляет все выстрелы по врагу; не дает опять подняться противнику чтобы накопить силы.



Оговор:
Данный рунный став в самом скором времени привлекает в жизнь моего врага (имя) нескончаемый поток различных разрушительных событий, которые выбивают его из равновесия, сбивают с намеченного пути, вынуждая тратить его силу на решение создавшихся бед и несчастий, приводящих его к изнеможению. При этом (имя) начинает сомневаться в правильности выбранного пути, погружается в депрессию, становится слабым и безвольным, теряет интерес к жизни, лишается физической, психической и магической силы. ДРС легко обходит все защиты (имя), переворачивает и ломает их, разрушая его силу и волю. Сила данных рун и груз проблем, выбивают из под его ног почву, прибивают (имя) к земле и не дают возможности опять подняться, лишая сил и желания что-то делать.
ДРС прячет меня и мою работу от просмотра, действует без вреда для меня, моего здоровья, благополучия и магической работы. работает без вреда для моих родных и близких. Начинает свою работу сразу после активации, активируется огнем и работает в течении месяца до следующего подновления или до тех пор, пока его не отпустят с благодарностью путем сжигания носителя. Силой рун и моей волей - Да будет так!
Меня здесь больше нет.

Oddbjorg

  • *
  • 37
  • 5
  • Mi vida mis reglas
Ув.Freyja Vanadis, не могли бы Вы ответить на вопрос, можно ли активировать формулу просто по личным данным "кроля" - по имени и дате рождения? Его фото у меня нет и достать - не представляется возможным. :-\ Заранее признательна. :)
Сижу себе, никого не трогаю, примус починяю.

Ув.Freyja Vanadis, не могли бы Вы ответить на вопрос, можно ли активировать формулу просто по личным данным "кроля" - по имени и дате рождения? Его фото у меня нет и достать - не представляется возможным. :-\ Заранее признательна. :)
Можно.Рисую и мысленно представляю человека.
Добавляю ФИО,дату рождения.
 

Уважаемый Автор!
Оговор для СТАВА, от Автрора , донесён так, чтобы не возникали вопросы?    И не засорялась тема, чем попало!   Для всех все ясно!

А Как лучше активировать такой серьезный СТАВ;
1. Малым Ритуалом с подношением Одину?
2. Или Огнём свечи до полного прогорания?
Я и так и так активирую, но всегда прислушиваюсь к рекомендациям автора конкретной работы, если таковые указываются.

Очень хороший Став, и работает быстро, на глазах с человеком метамоморфозы происходят, как в оговоре заложишь. А потом ещё и оправдываться начинает, что он мол не такой как кажется, и может быть лучше, и старается теперь. Но от его стараний пофигу, дальше пусть получает по полной программе. Если хотите наказать, то этот став - само то. Сдирает с пакостника всю шкуру, и делает из него тряпку. А дальше можно и добить, если есть цель.

 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status