Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

защита Вол

Автор Shrew, 16 мая 2017, 23:56:21

« назад - далее »

Shrew

Вол.
Эта защита довольно-таки легкая, хорошо идет на контакт, как показала практика, хоть она и примитивная, но хорошо защищает от погостной магии.

Манназ+Йера,
Уруз, зерк Уруз.
Тейвазы.
Альгизы.
Урузы.
Дягазы.
Туры зерк.
Туры.
Урузы+турисазы
Дягаз+Альгиз.
двойные Альгизы.
Дягазы.
Йеры по кругу

Rogue

Защита приглянулась сразу, диагностика дала добро. В итоге стоит около месяца. Подновления требует нечасто (что в первый раз у меня с защитами). Видела пару раз сны о состоянии защиты (может как раз сам став и даёт знаки).

К сожалению, + ставить возможности не имею.

С Уважением.

Shrew

Цитата: Rogue от 31 мая 2017, 18:50:37
Защита приглянулась сразу, диагностика дала добро. В итоге стоит около месяца. Подновления требует нечасто (что в первый раз у меня с защитами). Видела пару раз сны о состоянии защиты (может как раз сам став и даёт знаки).

С Уважением.
да, став общается через сны

lucky_lady

Уважаемая Shrew, можно ли внести в оговор  кота, подобно тому как включают под свою защиту детей?

Shrew

Цитата: lucky_lady от 30 августа 2017, 20:57:17
Уважаемая Shrew, можно ли внести в оговор  кота, подобно тому как включают под свою защиту детей?
можно

Rogue

Цитата: Rogue от 31 мая 2017, 18:50:37

С Уважением.

Дополняю отзыв. Защита так и общалась через сны, но я не понимала, хотя очевидно показывала, что пробита (мороки хорошие стояли), но защищала очень хорошо. В общей сложности, 2.5 года защищала меня эта защита. Если после чистки диагностика даст добро, обязательно поставлю еще раз.

Благодарю Ув. Shrew!

С Уважением.

kong

Уважаемая Shrew,подскажите может ли Вол защищать от подселенцев,порч ч.м.и прочего колдовства.к сожалению не владею диагностикой.

Множество Имён

Защиту можно назвать Горбатый Вол. Хорошо  ложится между лопаток, особенно на чистеньких.
⚡⚡⚡

Milena gold

Здравствуйте. Подскажите можно наносить на себя или лучше на носитель?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status