Черная магия и Руны

  • 25 Сентябрь 2018, 14:01:07
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Рассорка "Иван да Марья"  (Прочитано 1214 раз)

Freyja Vanadís

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1653/-0
  • Вес голоса: 165
  • Freyja Vanadís has no influence.
  • Сообщений: 3779
Рассорка "Иван да Марья"
« : 16 Май 2017, 10:56:51 »



Рассорка предназначена для того, чтобы рассорить пару, к разрыву отношений она вряд ли приведет, но скандал и выяснение отношений гарантировано, а при регулярном применении става возможно значительно ухудшить отношения в паре. Рекомендуется ставить на парное фото мужчины и женщины, которых хотите рассорить. Став имеет разовое действие, как только цель будет достигнута, став надо отпустить с благодарностью, а при необходимости поставить снова. Естественно, вместо Ивана да Марьи проговариваете имена своих «подопечных».

Звезда Алатырь - взаимопонимание, которое мы будем рушить.
Крада - бурный скандал и выяснение отношений.
Алатырь пер.+Лада - действия женщины на эмоциях, не раздумывая, без осмысления.
Тень+Уд - действия женщины побуждают мужчину уходить в тень, не договаривать, скрывать все больше и больше, вплоть до поиска утешения на стороне.
Треба - целеустремленность, с которой оба пытаются раздуть из мухи слона.

Заговор:
«С силой своей силу рун сплетаю, да на работу их направляю: Ивана да Марью рассорить желаю, взаимопонимание да уважение меж ними порушаю, Стрелами острыми доверие да дружбу их протыкаю. Марья Ивану больше не доверяет, слов разумных не воспринимает, поступков его не понимает, Иван как на чужую на Марью смотрит да не разумеет, от слов ее челом темнеет, Слова доброго ей больше не скажет, правды ей никогда не расскажет да на сторону нос свой кажет. Марья криком кричит - надрывается, Иван тоже не молчит - возмущается, Вспыхивает ссора пламенем бурным, ярким да сумбурным, Все в пламени своем сжигает, что сближало и роднило разрушает. Силой своей силу рун направляю да работать отправляю, Пока (срок) не мИнет, то сила сей став не покинет. Да будет так!»

© Автор astramagic
Записан
Меня здесь больше нет.
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika