Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Мы идем домой" (для поиска потерявшегося животного) Автор: Кинни

Автор Марфа Васильевна, 14 мая 2017, 05:26:49

« назад - далее »

Полярная Сова

Огромная благодарность автору!!! У меня убежала кошка. 3 суток не было ее дома :'( .По диагностике, снова пришел негатив на дом, защиты отбили, но кошь как бы в жертву ушла. Мало шансов вернуть было. Я смотрела сама и 2 мастера пересматривали, вердикт один. Вернуть практически невозможно. Я поставила 2 чистки на дом и этот став на возврат кошки. Активировала огнем.  В центр капнула свою кровь, чтобы вернулась на моей силе ко мне в руки. Сделала и повезла откуп. По возвращении обнаружила, что кошка пришла сама! Худая, грязная, напуганная. Но вернулась! Сожгла став с благодарностью. Сегодня чувствую усталость - видно, силы потянула работа. Но я рада очень!!! Автору 100500 благодарностей!

Lady 666

Большая благодарность автору за работу.  Пропала кошка ,на ночь не пришла домой и целый день не было.  Очень переживала за неё. Нанесла став ,зажгла свечку ,попросила о помощи, сделала ещё обращение к Фреи . Свеча догорела и через час где то хвостик пришла на порог дома. Радости нет предела . Большое спасибо!

Black astra

Благодарность за данную работу! Кот сорвался с ошейника и из сумки, драпанул со скоростью света. До ночи искали черного кота. В 7:20 утра сделала данную работу и паралельно "Карлсон вернулся". С ночи и весь день шел сильный дождь, но ходили искали, дали объявление. В тот же день в 10 вечера поступила информация по объявлению где его видели прошлой ночью. В итоге в 10:35 малявка была уже у меня на руках, был именно там где и сказали)) в принципе так и оговаривала, чтобы вернулся ко мне в руки)
Очень Благодарна!

rokkia

Хороший рабочий став, после нанесения става на фото моей кошки, прошло шесть часов и пропажа сама вернулась домой.

yaroslavskaya

Это просто нечто!!!! Автору благодарность и самые добрые посылы!!!

Сестра снимала квартиру, к ней без спроса пришла хозяйка и выбросила кота на улицу, хотя сам кот был разрешен и не гадил, не портил ничего. Я просто в ярости была! Мало того, что меня как юриста трясло, что она не имела право зайти без звонка и предупреждения, так ещё и кота на улицу, дорогого купленного кота на подарок!

Судорожно давай искать ритуал, чтобы свою ярость направить в правильное русло, и наткнулась на этот став. Сейчас у меня период такой, что ритуалы не работают ( причины есть ), тут даже и не надеялась, что сработает, но все же.
И к Фрейе обратилась мысленно, и к ТС ( и с бабкой этой скзалаа делайте, что хотите, кота только верните домой) 😂😂

И часа не прошло... по чую звоню сестре; говорю, спустись ещё раз, вдруг к кустах сидит! Всё обыскали от и до, она только зашла и я ей звоню. Выходит, а он и правда в кустах, глаза бешеные, но зато нашелся! Уж кто там его подгонял активно не знаю, но за став БЛАГОДАРЮ!!!
Мир обо мне заботится

Julia H

Добрый день! Благодарю автора за такую чудесную работу!!!!
У моей подруги пропал кот, убежал из машины, когда она уезжала в другой город.
Сегодня 11 день, и сегодня она его нашла!!!
Нашла там, где казалось бы он и не должен оказаться. Став сработал четко. Наносила на фото кота, активировала огнем. Вселенская благодарность!
Мир не одинок

Jaref

Здравствуйте.
Вечером нанёс, утром нашли пропавшую мамину кошку.
Делал предельно просто. Так как был в диком стрессе, кое как нарисовал став фломастером и огурец под ставом.  Оговор короткий, в стиле: "Кошка возвращается домой живой и здоровой". Плюс три тонкие красные свечи были под рукой. Фитили скрутил в один и зажег.

Reigis

Добрый день!
Благодарю автора за Замечательную работу! Став однозначно рабочий. Кот в саду под вечер сбежал на забор. Кот домашний, никогда не выходил с участка. Рванул со всех ног в соседние сады и потерялся. Искали , звали до часу ночи. Бесполезно. На имя не откликается. Нарисовала став на огурчик, оговорила, чтобы сам пришел в течение суток. Зажгли свечу. В три ночи кот перепуганный уставший запрыгнул на окно со стороны улицы. С бешенными шарами, весь картонный. Сам нашел дом. Мы несказанно рады!

Lichtgestalt

Огромная благодарность автору. Кошка обычно не выходит дальше нашего или соседского двора, а тут внезапно пропала на пять дней. Звали, искали, и без толку. Нанесла став на рисунок кошки, и через два дня прибежала барышня домой.
Я не верю во всех этих ведьм, целителей, черных магов... Поэтому все обряды провожу сама.

Terminator

Доброго времени, уважаемые практики!
У меня потерялся кот, но не сам, а один паршивый родственник, воспользовавшись моим отсутствием, вывез его в другой населённый пункт.
Этот став пробовал, но пока результата нет.
Есть ли какой-нибудь другой став, который работает на возврат украденного и чтобы можно было использовать именно с животными?
Заранее благодарю.

Tanata

Благодарю за прекрасный Став ! 
Пропал соседский котик , рано утром в четверг 13 февраля выскочил в подъезд .
Днем вернулся хозяин с работы - искал , обшарил весь подъезд, повесил объявление с вознаграждением.
Вечером этого дня я взяла фото кота и поставила Став. (Кличку не знала, просто на  фото с объявления начертила )
В час ночи 15 февраля котика подбросили под дверь хозяину !
Благодарю автора Става !
Рабочий 100%!!!!

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, если хозяином котенка, была моя семья, но потом, после лечения и ветеринаров, мы подарили животину друзьям семьи (после 2х месяцев пребывания у нас), через 2 месяца пребывания у друзей, она не возвращается с прогулки. Не будет ли такого, что я сделаю став, и кошку потянет в наш дом, а не в дом друзей (живем далеко)...
С уважением!

Vika7200

Цитата: Атар от 22 апреля 2025, 18:25:12
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, если хозяином котенка, была моя семья, но потом, после лечения и ветеринаров, мы подарили животину друзьям семьи (после 2х месяцев пребывания у нас), через 2 месяца пребывания у друзей, она не возвращается с прогулки. Не будет ли такого, что я сделаю став, и кошку потянет в наш дом, а не в дом друзей (живем далеко)...
Здравствуйте, дайте этот став вашем друзьям пусть рисуют на лежанку или игрушки котенка можно рисовать на бумажку и под миску

Продажница

Огромное спасибо автору става. Сработал за 3 дня.даже за 2,5.
Сделала в ночь со среды на четверг .
Пришла днем в субботу . Кошенька наша вернулась сама . Это счастье . Сожгла став с благодарностью. Почему -то попросил в награду сена и крупы .
Спасибо великое ещё раз .

rokkia

Замечательный став, сработал за пол часа, кошка убежала на улицу, став нанесла в половину первого ночи, открыла окно, коша вернулась домой через полчаса.
Очень быстро,огромная благодарность автору става.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status