Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Мы идем домой" (для поиска потерявшегося животного) Автор: Кинни

Автор Марфа Васильевна, 14 мая 2017, 05:26:49

« назад - далее »

Berlinka

Дорогой автор става, девочки кто писал в теме - огромнейшее всем спасибо!!!
В понедельник ушла кошка, я рыдала белугой.
Вчера распечатала 3 фото, нанесла на одно этот став, прочла заговор «Дым в гору» со свечей и активировала дыханием. На второе фото нанесла став на потерянную вещь или животное (в теме много раз есть ссылка на другую тему), на третье фото только заговор проговаривала в открытое окно.
Разложила фото в самых любимых местах кошки, одно из них рядом со мной на кровати.
Всю ночь меня штырило, не могла уснуть до 5 утра, сильно тянуло смотреть в одно окно.
В 7:30 утра муж пошёл умываться и увидел на заборе кота, от него в этом году кошка рожала.
И потом идёт наша красавица важная по забору!
Причём увидели в то окно, в которое я всю ночь смотрела и ждала.
Сказать что я счастлива - ничего не сказать!
Дай бог здоровья авторам ставов!
Огромная благодарность Богам, благодарю Руны!  ❤️

Yevgeniya-Eva

Безмерная благодарность за став, я думала я поседею час искала кошку и звала. Сработал за 10 минут. Благодарю от души!!!

inga_mans

Пропал кот, искали несколько дней. Ставила этот став на фото + Формула на поиск пропавших (утерянных) вещей или животных (Автор Nereida) + Мантра "Дым в гору, Кот до дому. Силой огня! Аоум." Еще нарисовала рисунок, где кот на пороге дома сидит и ждет, когда дверь ему откроют.
На следующий день кот сам пришел. Огромная благодарность автору! :-*

Jkmufgehuf

Огромная благодарность автору.Став сработал на "Ура" за 3 дня.Маленькая собачка в холке 20 см. сиганула в окно,испугавшись грозы.Искали 2 недели:расклейка объявлений,посты в соцсетях,волонтёры прочёсывали дворы и подвалы,как в воду канула.Когда уже надежд почти не осталось(огромный город,крохотная собачка).Я решила нанести ста в на фото.Дело было в пятницу,а в понедельник собаку опознал мужик по фото. Оказывается собака пряталась на территории завода(куда без пропуска не попасть)сделала лаз под контейнером и там жила.Я считаю,что это чудо-что собака нашлась.Ещё раз огромная благодарность!Да хранят Вас Северные Боги!

Hella_Salm

Моя благодарность автору става. Нанесла на фотографию кошки, активировала огнём. Кошка вернулась домой спустя 30 минут после активации. Потеряшки не было дома 5 дней.

rokkia

Став сработал в течении получаса, кошка ушла с утра, её не было целый день, а через полчаса после активации става, пулей влетела в окно. Этот став использовала вместе со ставом поиска потерянных вещей. Благодарю за такой хороший рабочий став.

Veronika2016

Став рабочий 100%, и я знаю что это именно через него Силы вывели кошку из подвала и привели к соседям, и именно к тем, которые меня хорошо знают ( таких соседей в доме уже очень мало). Применяла два става - в теме, и Мы идем домой, и заговор про дым, т.е. все, что в этой теме писали. Сейчас сожгла с благодарностью
И еще. Руна Йера падала в конце каждого триплета на вопрос найду ли - руна показала, что не сразу, и не сидя сложа руки кошка найдется. Так и получилось - 12 дней, спасло фото в домовом чате, плюс ставы.
Я знаю все и не знаю ничего

MarinKA82

вчера в 15 дня от громкого звука моя собачка йорочка дала деру так что и след простыл.до этого собака ни разу от своей територии не отходила.походили,позвали,тишина...как сквозь землю провалилась.сразу начала посты вылаживать на местные сайты,и ревела и молилась.примерно в 3.40 ночи нашла этот став,просто на листочке с именем собачки начертила.сказала "Дым вгору,....Додому" активируя свечой,положила став в ее кофточку.в 10 вечера ее нашли!не знаю совпадение ли...но собачка моя нашлась.деактивировала став с благодарность сожжением.

Благовеста

Став работает 100% ! Я перепробовала все стандартные и нестандартные способы, чтобы найти потерявшуюся породистую кошку мейн-кун. Она случайно убежала из вольера для прогулок. Через две недели поиска решила обратиться к рунам. После того как нанесла став на фото с оговором, через 1,5 суток кошка чудесным образом в 5 утра замяукала около окна нашей спальни. Я просто не поверила своим глазам! Две недели ни слуху, ни духу, а тут сидит живая, здоровая, но исхудавшая. И я, и мой супруг до сих пор считаем это по истине мистическим возвращением нашей любимицы)

ekkkayyyyallliaaa

Здравствуйте, подскажете пожалуйста,  чем активировать став, если кота украли?

jhrais

Здравствуйте! А как активировать руны? Помогите пожалуйста . Потерялась кошка и ищу 9 - ый день

Яниночка

Цитата: jhrais от 14 ноября 2022, 08:33:56А как активировать руны?
На фото кошки или схематичный рисунок наносите, представляя, что она вернулась к Вам в руки и подышите на став или проведите над ним огнём от спички. Ваше намерение и желание - это основа.

jhrais

Цитата: Яниночка от 14 ноября 2022, 11:42:15
На фото кошки или схематичный рисунок наносите, представляя, что она вернулась к Вам в руки и подышите на став или проведите над ним огнём от спички. Ваше намерение и желание - это основа.
Спасибо! А как сделать диагностику, чтобы узнать живая она или нет?

nightpantera

Здравствуйте! Хочу поделиться своей невероятной историей и от души поблагодарить за помощь!!! Почти месяц назад у нас пропал кот, вышел на прогулку и не вернулся. Это было очень странно и на него совсем не похоже, кот кастрирован, никогда больше чем на час и дальше 10 метров от дома не уходил. У всех было чувство, что его украли... Как мы только не искали, объявления по округе и интернете, ходили звали и ночью и днём... что мы пережили... Случайно наткнулась на эту тему позавчера ночью, руны мне всегда откликались в прошлом, решила попробовать... Провела ритуал интуитивно и ровно через сутки!!!! Кот вернулся домой!!!! Сам!!!! Пришёл к дому! Я не могла поверить своим глазам, когда его увидела!
Меня переполняет счастье и благодарность!
Ритуал закрыла, сожгла!
Всем ищущим рекомендую, делайте, поверьте, это сработает!
Желаю всем животным найти свой дом и любящие семьи!

Inna May

Огромное спасибо автору за чудесную формулу, кошки дома сутки не было, я об бежала всех соседей в радиусе 5км без толку.
Вечером вчера нанесла став на лист бумаги с кличкой кошки в комплексе со ставом "Пропала собака"Автор: Сахар
И о чудо сейчас моя малышка дома. Сидела у дверей квартиры
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status