Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Мы идем домой" (для поиска потерявшегося животного) Автор: Кинни

Автор Марфа Васильевна, 14 мая 2017, 05:26:49

« назад - далее »

Black Pantera

Огромная благодарность за став! Сработал за 2 дня. Кот нашелся. Хотя до этого 4 дня ходили по району, искали его и звали. Обошли все близлежащие посадки, вокруг домов, в чат ТСЖ писала. Ничего. Нанесла на рисунок кота и положила под его лежанку. Через 2 дня позвонили и сказали,что нашего кота прикормили и живёт в подвале. Подошла к дому,а он сидит на меня смотрит из окна подвала. Сколько раз мимо ходила,звала, его там не видела и не отзывался.

МарияСоня

Цитата: Продажница от 04 мая 2025, 00:05:00Огромное спасибо автору става. Сработал за 3 дня.даже за 2,5.
Сделала в ночь со среды на четверг .
Пришла днем в субботу . Кошенька наша вернулась сама . Это счастье . Сожгла став с благодарностью. Почему -то попросил в награду сена и крупы .
Спасибо великое ещё раз .

А как это поняли сено и крупа?

МарияСоня

Уважаемые форумчане кто-то может подсказать как узнать жива ли пропавшая кошечка?

МарияСоня

Девочки может кто подскажет где ждать кошечку если у нас 5 этажка? Потерялась в районе в 1 км от дома. Выскочила из переноски. Кто имел такой опыт?

Став сделала жду

Тайсон

Цитата: МарияСоня от 22 июня 2025, 19:10:46Девочки может кто подскажет где ждать кошечку если у нас 5 этажка? Потерялась в районе в 1 км от дома. Выскочила из переноски. Кто имел такой опыт?

Став сделала жду
Вернулась ваша кошечка?
У меня такая же ситуация сейчас. Только 6 этаж,вокруг глобальные стройки. Сделала став,жду.

МарияСоня

Цитата: Тайсон от 01 июля 2025, 10:20:54Вернулась ваша кошечка?
У меня такая же ситуация сейчас. Только 6 этаж,вокруг глобальные стройки. Сделала став,жду.

Нет не вернулась(( уже больше месяца. Что я только не делала ничего пока не знаю
Хочу ещё раз найти кого-то чтобы определили жива или нет.

Тайсон

Цитата: МарияСоня от 09 июля 2025, 12:54:24Нет не вернулась(( уже больше месяца. Что я только не делала ничего пока не знаю
Хочу ещё раз найти кого-то чтобы определили жива или нет.
Аналогично( Почти 3 недели нет

МарияСоня

Цитата: Тайсон от 14 июля 2025, 00:57:34Аналогично( Почти 3 недели нет
У нас уже полтора месяца. Обращалась к тарологам. Периодически. Каждая свою версию говорит. То в одном районе то в другом обьявы вешаю но ничего( кто-то вообще деньги забрал и заблокировал.

Анна Белая

Пропала собака знакомого,5 дней искали ,убежала с веревкой там сплошной лес  и снт.без воды и еды 5 дней .сделала вчера и о,чудо ..утром нашли .запуталась веревка о кусты.делала на распечатан фотокопию данный рун став + став на  возвращение утраченного животного/ вещей ..дары Богам светлое пиво и яблоки под дерево  отнес знакомый утром.а через пару часов ему позвонили ,что услышали вой..потом все таки нашли !! Автор низкий вам поклон и здоровья !! Огромное Вам  спасибо!!!
Если вещь не годна для одной цели, ее можно употребить для другой. Если в тебе недостаток веры, то бытие не верит в тебя.
Лао-цзы

tumbochka

Замечательная формула! Я делала ее вместе с другой на поиск пропавших вещей и животных, сработала меньше чем за 12 часов. Улетевший В ЛЕСУ попугай нашелся, шансов было минимально! Чудо!

pytoniissam

Здравствуйте, потерялась кошечка за городом, 10 дней уже нет, что только не делали, никак не можем найти. Стала искать способы найти ее, тему прочитала, но так до конца и не поняла, как правильно всё сделать. Буду очень благодарна, если кто-то сможет расписать подробно для "чайника" - куда наносить и как, как лучше активировать и как потом отблагодарить и т.д.

yaroslavskaya

В тему для новичков
Цитата: pytoniissam от 07 августа 2025, 08:58:45Здравствуйте, потерялась кошечка за городом, 10 дней уже нет, что только не делали, никак не можем найти. Стала искать способы найти ее, тему прочитала, но так до конца и не поняла, как правильно всё сделать. Буду очень благодарна, если кто-то сможет расписать подробно для "чайника" - куда наносить и как, как лучше активировать и как потом отблагодарить и т.д.
:)
Лучше в тему для новичков пройти:) там все написано подробно

Добавлено 19 августа 2025, 12:55:19
В том году потеряла кота, появился буквально минут через 30 после активации става.

В этом году снова пропал, сегодня утром нанесла, обращалась к Одину своими словами и просила помочь. К богам вообще не обращалась ни разу, не знаю как, поэтому говорила от себя, от души. Нанесла в 7 утра, в 11 кот прилетел домой, как ошпаренный. Мама смеется, будто его гнали метлой. Благодарю! Шикарная работа!!!
Правда я в написании перепутала турисаз с тейвазом, у меня там 2 тейваза ещё оказались прямых😅 Подумала, что они его «напрявляют» напрямую домой, чтоб уж зря не пропадали))
Мир обо мне заботится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status