Черная магия и Руны

  • 19 Ноябрь 2018, 14:06:43
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: На силу и красоту на Купала (Баст)  (Прочитано 1384 раз)

Freyja Vanadís

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1657/-0
  • Вес голоса: 165
  • Freyja Vanadís has no influence.
  • Сообщений: 3779

На Купала начинают работать после захода солнца. Вам понадобится огонь и вода. Разумеется, лучше всего, чтобы это был костер на берегу реки и сама река. Но не у всех будет такая возможность, поэтому свеча, ванна и душ – тоже подойдут. Да, не совсем адекватные заменители, но когда нет выбора – то лучше так, чем вообще не работать. Ниже будет дано, как работать с костром и рекой, а вы подгоните это к своим возможностям.

Костер, огонь символизирует очищение на купалу, это крада – жертвенный огонь, прыгая через который мы отправляем все плохое, что на нас есть в краду, отжигаем себя, сжигаем все, что нам мешает. Перед тем, как развести костер, он может быть даже символический, в железной миске пару деревяшек, но обязательно дерево, не берите всякие остатки от стройматериалов, соберите сухие ветки, купите дрова для мангала и разожгите костер.
Перед тем, как разжигать костер – поставьте на земле 4 руны крада по сторонам света, положите на них ладони и скажите:

Огонь ярый да жаркий меня очищай, все плохое, злое, негативное да дурное с меня отжигай, пеплом на землю опускай. Матушка - земля пепел в себя принимай да начало новому давай. Да будет так.

КРАДА


Через костер надо прыгнуть 4 раза, в разные стороны света. Или переступить огонь 4 раза. Если вы работаете со свечой, то переступать ее не надо, поставьте на свечу крады и сделайте отжиг. Если вы работаете на свою семью, то на каждого члена семьи – своя свеча.

После отжига можно начинать работать дальше. На силу свою и красоту лучше всего работать с водой. Вода в этот день особо сильна. Возьмите плавающую свечу и поставьте на ней следующую формулу, состоящую из рун Уд и Леля:



Зажгите ее и опустите в воду, в реку. И сами заходите вслед за свечой, легко, чтобы не загасить водой, толкайте ее впереди себя. В ванной или в душе – не надо никуда ничего толкать, просто зажгите свечу и оставьте ее гореть, пока будете принимать душ. Да, если заходите в лунную дорожку – это будет плюсом. Пока заходите в воду со свечой, читайте заговор:
 
В ночь сильную, ночь Купальную, огонь с водой соединяются, силой переплетаются, новый круг начинают. Так и я воду и огонь в одно сплетаю, силу их соединяю да в себя принимаю, в ночь купальную силой огня и воды годы прошедшие да (тут добавляете что вы хотите с себя снять, то, что касается красоты, внешности и силы) с себя снимаю. Как река из века до века течет и не истекает, как огонь из века до века горит да не тухнет, так и сила моя, как река – полна да полноводна, как огонь яркая да сильная, из рода а род, из года в год ко мне притекает, огнем ярким во мне пылает, да силой, молодостью да красотой меня наполняет. Как реке течь да не истекать, как огню пылать да не угасать, так и мне силой полниться, молодостью да красотой наполняться, да не увядать. Быть так до веку и по веку!

Читать заговор до тех пор, пока вы не зайдете на такую глубину, чтобы окунуться с головой. Окунаетесь в воду несколько раз, так чтобы намокли волосы. Вообще, лучше поплавать в свое удовольствие в купальской реке. Чем дольше пробудете в воде, тем больше силы наберете. Свечу пустить по течению. Если боитесь, что свеча утонет или погаснет – несите ее в руках, пока не зайдете достаточно глубоко. Можно поставить свечу на кусочек пенопласта.
Записан
Меня здесь больше нет.
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika