Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Варианты посвящения

Автор blackmagic, 10 октября 2010, 12:14:21

« назад - далее »

Babay

Цитата: alexsandr от 01 мая 2012, 21:04:03работать на кладбище можно круглый год
Неделю после пасхи нельзя.
Цитата: alexsandr от 01 мая 2012, 21:04:03нечистой силой...(со стороны ХЭ естественно...)
Но не бесами.
А вообще мы как всегда плавно куда-то не туда уходим.Сильно отклоняемся от темы.)

Babay

Цитата: Warlock от 01 мая 2012, 21:07:18я же писал- проверено годами и кучей народу.
Я могу ещё и не такое написать.)
Цитата: Warlock от 01 мая 2012, 21:07:18я посвящал и посвящаю в ведьмы много народу
Степановским посвящением?)))Мне жаль этих "ведьм".
Цитата: Warlock от 01 мая 2012, 21:07:18лично у вас при этих обрядах
Не при этих.)
Цитата: Warlock от 01 мая 2012, 21:07:18или вы истина в последней инстанции?
Да нет, что вы.Только вы.)
Цитата: Warlock от 01 мая 2012, 21:07:18то вы учились по какой-то вообще странной школе
Ну действительно.Это ж только  вас бабки-чернокнижницы учили кидать во врагов красными энергетическими шарами.)
Цитата: Warlock от 01 мая 2012, 21:07:18в чернокнижной традиции и банник, и домовой, и водяной и леший- именно бесы.
И красные шары вместо порчи.)

Warlock

Цитата: Babay от 01 мая 2012, 20:09:16

А кто это?Бес?Очень сомневаюсь.Везде встречается упоминание, что это дух,но не бес.Так же как и домовой,овинник и кто там ещё есть....

бес, а кто же? перечитайте классику- сахарова, максимова, афанасьева... или они для вас тоже не авторитет? и банник и домовой и водяной- это бесы. или вы их и нечистой силой не признаете? просто поставьте вопрос: банный- кто?- бес! домовой -кто? и т.д. ну а на счет дней и месяцев личной силы... нет их у вас? ну, боги вам в помощь у меня они есть. а три царства , открываемые при посвящениях, всю жизнь царствами были, есть и будут. царство мертвых, царство перекрестков- т.е чертей.
или, возможно, в свете новых веяний, в аду уже не монархия? произвели революцию, свергли сатану, и теперь демократия и президент? ну, может быть, конечно.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

blackmagic

Цитата: Babay от 01 мая 2012, 21:18:10Неделю после пасхи нельзя.
Первый раз слышу...
Есть еще поверье,что на пасху грех идти на кладбище...

Лично для меня это не праздник и я сомневаюсь,что пасху справляют покойники))

Цитата: Babay от 01 мая 2012, 21:18:10Но не бесами.
в чернокнижие-нечистая сила=бесы и черти.
Для меня это так,всегда думал,что так у всех...))
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Warlock

Цитата: Babay от 01 мая 2012, 21:22:25
Я могу ещё и не такое написать.)

вы знаете, я не в том возрасте, чтобы мериться, у кого длиннее. ваша точка зрения- она ваша. моя- моя. спорить бессмысленно. конфликтовать на пустом месте- тем более. все, что я сказал- проверено практикой. точка.

Babay

Цитата: Warlock от 01 мая 2012, 21:32:06сахарова, максимова, афанасьева
А они авторитеты в области чернокнижия?)
Цитата: Warlock от 01 мая 2012, 21:32:06а три царства , открываемые при посвящениях
Классическое чернокнижное посвящение проводится только на перекрёстке и на кладбище.В бане только Степанова посвящает.
Цитата: Warlock от 01 мая 2012, 21:32:06просто поставьте вопрос: банный- кто?- бес!
Это только вы в силу скудоумия так вопросы ставите.)
Цитата: Warlock от 01 мая 2012, 21:32:06у меня они есть
Кто бы сомневался.)
Цитата: Warlock от 01 мая 2012, 21:32:06а три царства , открываемые при посвящениях, всю жизнь царствами были
В вашем воображении.
Цитата: Warlock от 01 мая 2012, 21:32:06или, возможно, в свете новых веяний, в аду уже не монархия? произвели революцию, свергли сатану, и теперь демократия и президент? ну, может быть, конечно.
Вы выше написали,что назвав бредом ваши излияния,я погорячился.Это вы по-моему в горячке.Белой.
И что-либо обсуждать с вами ,а тем более спорить я считаю пустой тратой времени.

Warlock

Цитата: Во-Аель от 01 мая 2012, 21:00:03
Может скажете нам какие, дабы не быть голословным?

во-первых, в бане нужно стелить на полок шкуру козла или барана.  садиться на нее, говорить слова, встать, РЕАЛЬНО обливаться тремя водами из трех источников, как по тексту заговора. слова в первом заговоре пропущены: возьму хитрость лисицы, легкость голубя,  знания соломона, СЫНА царя давида. и еще кое-что. к сожалению, не могу сказать все полностью. пока не имею права.

при третьем посвящении на кладбище нужно держать в левой руке нож.

Warlock

Цитата: Babay от 01 мая 2012, 21:41:01
А они авторитеты в области чернокнижия?)
безусловно нет. авторитет в области чернокнижия- один  исключительно вы- великий, могучий и непогрешимый. как вас до сих пор в папы римские не произвели))))) а насчет слабоумия - ну, у кого что болит...

Babay

Цитата: Warlock от 01 мая 2012, 21:44:04знания соломона, СЫНА царя давида
Соломон, не являлся чёрным магом.И потому, его именем не стоит явно посвящаться в бане.В царстве бесов,как вы изволили выразиться.))))Вообще, имя соломона для чернокнижника всё равно что ругательство.
Цитата: Warlock от 01 мая 2012, 21:47:18безусловно нет. авторитет в области чернокнижия- один  исключительно вы- великий, могучий и непогрешимый. как вас до сих пор в папы римские не произвели)))))
Маразм крепчал....

Warlock

Цитата: Babay от 01 мая 2012, 21:53:02
Соломон, не являлся чёрным магом.И потому, его именем не стоит явно посвящаться в бане.

Я всего лишь привел слова ЗАГОВОРА. из обряда.  который придумал не я. и который РАБОТАЕТ,  и привести их просили не вы. а придираться к словам заговора можно только от большого ума.

Admin

Цитата: Babay от 01 мая 2012, 21:18:10Неделю после пасхи нельзя.
Почему? И кто такое сказал? (хотя догадываюсь кто, из той же серии, что днем нельзя ЧМ обряды проводить).

Високосный год всегда считался годом нечистой силы, это плохой год, даже в этнографии на эту тему куча упоминаний.

Babay

Цитата: Admin от 01 мая 2012, 22:43:59Почему? И кто такое сказал? (хотя догадываюсь кто, из той же серии, что днем нельзя ЧМ обряды проводить).
Ну почему ж нельзя.В чернокнижной традиции есть обряды,которые проводятся днём.)И разве для вас является секретом,что неделю после пасхи не поминают покойников?

Admin

Цитата: Babay от 01 мая 2012, 22:51:07Ну почему ж нельзя.В чернокнижной традиции есть обряды,которые проводятся днём
Читал когда-то цитату одной из инет-мастеров, что мол бесы днем не отвечают. Это в тему, что придумывают разное, отсутствие единой традиции рождает кучу теорий.
Цитата: Babay от 01 мая 2012, 22:51:07И разве для вас является секретом,что неделю после пасхи не поминают покойников?
Это мне известно, но опять же, как связаны помины и практика? Или, считаете, не ответят покойники в эту неделю?
Я просто не слышал о таких ограничениях, хотя в эти дни (где-то неделя до и после пасхи, в общем от вербного воскресения до красной горки) на кладбище не работал практически никогда, поэтому ничего утверждать на 100% не могу. Не работаю из-за того, что в это время люди едут на кладбища убирать на могилах, и могут выбросить найденные предметы ритуала или просто заметить практикующего (не все же ночью делается).

Babay

Цитата: Admin от 01 мая 2012, 23:00:55Читал когда-то цитату одной из инет-мастеров, что мол бесы днем не отвечают. Это в тему, что придумывают разное, отсутствие единой традиции рождает кучу теорий.
Ну на то и "инет-мастера",чтобы бред писать.)
Цитата: Admin от 01 мая 2012, 23:00:55Это мне известно, но опять же, как связаны помины и практика? Или, считаете, не ответят покойники в эту неделю?
По логике вещей, коль скоро поминать нельзя, то и помин оставлять смысла нет.

Во-Аель

Уважаемый Админ, скажите пожалуйста кто такой Банник и подобные ему дУхи( Домовой, Леший, Овинник, Конюшок) в язычестве и в Чернокнижии?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status