Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Активная защита "Воин Перуна" (автор Mrs)

Автор Freyja Vanadís, 02 мая 2017, 10:29:09

« назад - далее »

Freyja Vanadís

Активная защита Воин Перуна. Комментарии автора.

Когда шла война и лилась кровь, когда стоял вопрос – либо мы, либо они, русские воины обращались к силе своего небесного Покровителя - великого Перуна. И наделял их Перун невиданной мощью, нечеловеческой силой, небывалой отвагой и даровал им свою защиту.
Имена этих Воинов Перуна доносят до нас старинные летописи:
«Олбегъ Ратоборич, приимъ лукъ свои и наложи стрелу, и удари Итларя в сердце, и дружину его всю избиша...»(Радзивиловская летопись; Л.; Наука, 1989, с. 91.)
Не менее красноречиво говорит Никоновская летопись о Рагдае: «И ходил сей муж на триста воинов».
Ключевский упоминает Демьяна Куденевича, отгонявшего половецкое войско от Переяславля.
Евпатий Коловрат: Зимой 1238 года со своим полком в 1700 человек он разбил отряды Бату-хана и целый год удерживал Владимиро-Суздальские земли. Достаточно сказать, что монголам так и не удалось в рукопашном бою взять горстку русских воинов во главе с Евпатием.
....
Формула "Воин Перуна" обращается к тем же Силам. Смысл формулы - жесткая атака в условиях магической войны. Придание себе силы в этой войне - через Силу, нападение - через Требы и защита себя щитом Перуна.

Намерение:

Я неистовой силой сметаю врагов
Я чЕрпаю силу из Силы Богов
Мои стрелы калёны врагам моим мстят
Смертельно и точно их в сердце разят
Копьё моё входит в тело врага
И Карна врагу закрывает глаза.
Не ведая жалость, не зная усталость,
Я ужас внушаю, я бью и ломаю,
в крови лиходеев свой меч я купаю.
Я в схватке с врагами всегда на коне,
Перуново воинство - помощью мне
И щит укрывает надежно меня
И слепнут враги от Перуна огня.
Я знаю, за что я сражаюсь в войне.
Перун, Бог войны, на моей стороне!

Руны действуют без вреда мне/моим родным и близким/ и т.д.
Активация формулы: дыханием – при нанесении става на своё фото. Либо огнем – при нанесении става на свечу.

Руны действуют (срок), после чего я отпускаю их с благодарностью.
Да будет так!

Руны наносятся в том порядке, который дан в описании става, посолонь.
После нанесения и активации става в течение суток приносятся требы Перуну.
Формулу ставить не более, чем на 3 месяца. После перерыва можно ставить снова.
Подновлять в сильные дни или в дни почитания Перуна.
*Для создания амулета использовать основу в виде деревянной плашки. Оговаривать активацию оберега тогда, когда его одеваешь на себя и одевать при необходимости. Отпускание - сжиганием плашки и созданием новой, но амулет можно использовать до года.

(с) Mrs

Меня здесь больше нет.

Pilua

Добрый день, пока читаю изучаю, какие требы нужно подносить Перуну? И под какое дерево? Обращение? Извиняюсь если это есть где то, не нашла просто.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

freesiablack

Цитата: Pilua от 22 июля 2017, 12:52:23
Добрый день, пока читаю изучаю, какие требы нужно подносить Перуну? И под какое дерево? Обращение? Извиняюсь если это есть где то, не нашла просто.

день четверг
когда обращаетесь к Богам, то не обязательно через какое-то дерево, у вас может быть и алтарь, а можете и у реки, и на любой открытой местности на природе
вообще перуну лучше нести требы на возвышенности

В качестве даров подходит практически любое мясо — баранина, курица, говядина, дичь и даже сало. Яйца, каша, орехи и мед, борщ, зерно и пироги — вот краткий список пищи, которая может стать требой этому богу. Из напитков хорошо подойдет молоко, пиво или красное вино.

Freyja Vanadís

Требы Перуну приносятся вечером, лучше в сумерках. Можно приносить требы на специально выбранный для этих целей алтарный камень-валун, но этот способ подходит тем, кто часто обращается к Перуну. При редких обращениях возложение треб на алтарный камень вполне можно заменить оставлением даров около дерева, соответствующего Перуну- дуба. Кладете продукты и выливаете жидкие составляющие на землю под дубом.
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Прошу прощения у ув. Модераторов за два сообщения подряд. Забыла дописать в предыдущем. Довольно распространенной требой Перуну также являются предметы из железа или другого крепкого металла, ведь Перун - "небесный кузнец", кроме того он является покровителем воинов. Ранее в качестве треб было принято ему давать железное оружие, я же, после защитных обрядов с обращением к Перуну, помимо "съедобной" требы, также оставляю в качестве уважи специально купленный для этого нож. Один раз железную подкову (ручной ковки) носила, по подсказке одного практика. Принял хорошо.
Меня здесь больше нет.

3421

Здравствуйте, появилась необходимость ставить защиту, присматриваю в этом разделе, подскажите пожалуйста, если я не обращалась вообще к Богам, правильно ли я поняла, что нужно сначала установить дома алтарь, установить контакт, принести требы за долги, потом только просить защиту?
С рунами тоже не работала, можете пожалуйста выложить оговор чтоб руны не работали в ущерб мне семье ребенку
Какой должен быть перерыв после трёх месяцев, чтоб защиту можно было ставить заново?
В благодарность ставлю +

Евик

Классная штука. Я два месяца с ним ходил..  И щит и кулак и дух соотвестующий ... Активировал по описанию и нанес на вещь которую с собой всегда носил..  Пару дней назад убрал и чувство было будто балконам придавило :) от потери сил.  Но задень как то востоновился...
Бес это правда утратившая благо...

Богданка

Подскажите пожалуйста, а можно этот щит нанести на тело?

Berichka

А больше трех месяцев можно  носить? И от каких порч способна защищать эта защита?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status