Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Легкая порча-оморочка

Автор Мурчик, 06 мая 2012, 12:28:51

« назад - далее »

Мурчик

"Ни пути тебе, ни дороги.
Черта тебе в ноги"
Разновидность быстрой порчи, но и как оморочка хорошо работает.
В след шептать, с вдохновением!
Многократно шепоток опробован.
С автомобилями осторожно - авария легко может приключиться......
Есть только одно благо - знание и только одно зло - невежество. Сократ

guitarharp

Отличная оморочка, очень рабочая! Очень доволен результатом!!!

Ms. Ann

Цитата: Мурчик от 06 мая 2012, 12:28:51С автомобилями осторожно - авария легко может приключиться......

начитывать непосредственно перед тем как объект сядет за руль или в течении дня можно?
Две ведьмы - восемь мнений.

guitarharp

Цитата: Ms. Ann от 27 сентября 2017, 12:30:38
начитывать непосредственно перед тем как объект сядет за руль или в течении дня можно?
Лучше смотря на машину. Я начитывал в спину, сколько успел...

вирине

Очень хорошая вещь,читала вслед,объект сломал ногу

Tay-Tay

Рабочая вещь. читала вслед, вражина слег с гриппом на 2 недели.

guitarharp

Столкнулся с бизнесменом. Работает, но слабо на него... Может бесы его берегут?? Главное уволился с работы и есть небольшие запарки у него на работе

Роксана

А на украинский если перевести,то будет так,правильно?
"Ні стежинки тобі,ні дороги,чорта тобі в ноги"
тр."Ни стежынкы тоби,ни дороги,чорта тобы в ногы"
Заранее спасибо.
Хорошими поступками выстелена дорога в Ад.

Ведьма Марика

При наработанной связи с бесами и чертями идет на ура! Обычно по мелочи у людей бяки случаются, у одной наблюдала, как в течение метров ногу подвернула, а потом каблук сломался. При учете, что она мне перед эти нахамила некрасиво, была довольна

Вино

Использовала похожий вариант:
«Гвоздей тебе в ноги,
Ни пути ни дороги
Все будешь терять назад не имать!
Нима. Истинно. Проклинаю»

Срабатывало всегда. Читала по 3 раза.
1. На крольчиху 40 лет за хамство. Читала глядя в спину ей с вдохновением. Она заболела на неделю.
2. На крольчиху 19 лет за подставы. Читала несколько дней глядя в глаза шептала.. Желала проблем с ногами, и они начались у неё. В очередной день когда она открыла рот, я зачитала ещё раз и, буквально, через пару дней она уже ходила в серьезном фиксаторе для голеностопа И очень депрессовала по этому поводу.
3. На крольчиху 40-45 лет за хамство. Зачитала так душевно, что когда через неделю я зашла в помещение, у неё при виде меня ноги подкосились, стала падать и работать дальше в тот день она не могла.

STELLA666999666

Уважаемые практики ,подскажите можно проговаривать и представлять человека?Ненавижу лютой ненавистью одного ,живет вообще в другом царстве государстве,но такой ушат грязи вылил на меня,привязка даже образовалась,день и ночь думаю как насолить
Мы должны быть теми, кто мы есть,
А не теми, в кого отец хотел нас превратить.Ходить на двух ногах - очень трудно;Возможно, на четырех лапах - легче.

Криска

А на фото можно начитать или только при непосредственном контакте?

LadyKoshka

Цитата: STELLA666999666 от 18 декабря 2018, 00:15:36
подскажите можно проговаривать и представлять человека?

Цитата: Криска от 29 октября 2019, 09:46:28
А на фото можно начитать или только при непосредственном контакте?

Думаю можно и на фото и на визуализацию.
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

Vorona4958

Опробовано. Работает. Произошёл у оморачиваемого потоп, в результате затопили соседей, вода струёй плескала.

world_of_magic

Делала эту оморочку! Работает! Жертва сломала ногу! Произошло все в течении недели. Читала на фото.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status