Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подселение беса-помощника

Автор Феликс, 31 июля 2010, 15:12:34

« назад - далее »

Феликс

У меня есть авторский обряд подселения беса, где колдун хозяин, а бес - прислужник. Обряд хороший, испытанный и рабочий. Составлял его для себя, но в последствии немного изменил, переделал для общего пользования. Пока не решаюсь выкладывать в открытый доступ))

Ада

Ув.Феликс, а с чем Ваша не решимость связанна? Если Вас не затруднит не могли бы Вы поделиться этим обрядом? можно и в личку.
Буду при много благодарна Вам ;)
отвечать на лс не могу

Лев Меттер

Цитата: Aida от 31 июля 2010, 22:14:05
Ув.Феликс, а с чем Ваша не решимость связанна? Если Вас не затруднит не могли бы Вы поделиться этим обрядом? можно и в личку.
Буду при много благодарна Вам ;)
Присоединяюсь к сказанному выше и тоже прошу Вас, уважаемый Феликс, о нем!
Блажен, кто верует... СИЛЁН, КТО ВЕДАЕТ!

Сэм

феликс , аналогичная просьба
Все будет правильно , на этом построен мир

Admin

Чтоб не захламлять тему сообщениями типа "и мне тоже", просьба писать Феликсу в лс.

Феликс

В ритуале оказался косяк, бес почему-то вылез наружу и висел над головой, выполняя свои функции оттуда) пришлось сделать кое-что дополнительно, чтобы его обратно засунуть. Вобщем, я забраковал этот обряд... хотя моим знакомым он так нравился)) ... очень жаль, такие надежды на него были)

Фата Моргана

Феликс, а возложенные функции  то бес выполнил?

Феликс

ну еле еле)) ясновидения я так пока и не получил, а в остальном всё нормально)

Zara

Для того чтобы,что то получить работать и развивать надо, это что то. Просто так ничего не бывает  :)
Лучше проверенный черт, чем непроверенный ангел.

Ада

Интересный обряд а Вы deymos сами его проводили, это Мансур? И хотелось бы еще узнать, рабочий этот обряд?
отвечать на лс не могу

Deymos

Я не проводил пока, мне говаривала одна ведьма, что только так по настоящему заполучают беса в помощники.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

X-Man

Прежде чем проводить этот обряд нужно снять с себя крещение для начало?

Карина

Здраствуйте Очень нужна помощь Как можно избавиться от подселения бесенка и покойников Чувствую себя ужасно

Hachel

Карина,
а Вы точно знаете,что у вас бес и покойники?или беса Вам подселяли? вообще у Мансура  есть прекрасный обряд отцепки от беса. У меня в свое время был помощник-бес,но не подселенный,а так называемая защита "Жених",который благополучно отгонял от меня всех мужчин(ревновал).Я избавлялась рунами,писала на руке руны Наутиз-Соулу-Наутиз и так спала 7 ночей. И знаете,избавилась. Но в Вашем случае я думаю,что нужно вот этот самый обряд с куклой из теста "отцепка от беса" делать
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Карина

Насчет беса знаю точно что подселяли а насчет покойников точно не могу сказать подселение это или от кладбищенской порчи в любом случае я мечтаю от этого избавиться иначе я чувствую будет кирдык Так как насчет обряда напишите подробнее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status