Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подселение беса-помощника

Автор Феликс, 31 июля 2010, 15:12:34

« назад - далее »

Hachel

Карина,
я не уверенна,что на форуме мне будет разрешенно выложить чужие материалы.И извините меня,посмотрела еще раз - это не Мансура отцепка вроде как,но я ее пробовала,работает.Эта отцепка была выложенна на форуме Патронессы. Если администрация разрешит,то я могу выложить,а так пока не рискну без разрешения.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Hachel

Как выяснилось на форуме уже есть способ отцепки от беса,обряд от Велеяра
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=201.msg587#msg587
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Карина

А каким обрядом  убрать покойников?Через кладбище?Если на форуме нельзя пишите на почту edvina2@mail.ru

Карина

обряд Велеяра это другое у него бес посещает женщину а у меня он живет и съедает мою энергетику Может подскажите что-то другое

Ада

И все таки мне кажется Вам нужно обратиться к специалисту за диагностикой, если сами не можете сделать диагностику. так как в этой ситуации нужно глубже разбираться, а не так поверхностно. А в этом Вам только поможет настоящий спец в своем деле. Тут на форуме есть раздел" Услуги".
отвечать на лс не могу

Карина

Rogneda Вы можете убрать покойников или подскажите какой-то обряд Это вообще реально А то у меня складывается ощущение что мне с этим жить до конца жизни Диагностику уже делали и не один раз

Nadin

Подселение беса помощника в левую руку.
Чтоб не мучится о мысли как навести порчу собрать необходимые предметы и вещи для ее наведения, делают подселение черта в левую руку, после обряда рука будет уже принадлежать не вам а ему,это производится на всю жизнь.
Для проведения данного обряда понадобится:живая черная кошка(взрослая),Черный петух либо с красной гривой,Чаша глиняная,молоко,нож с черной ручкой. В два часа ночи в понедельник,очерчиваем возле алтаря печным угольком овал, и поперек еще такой же как бы крестом.Ставим чашу посередине, режем черным ножом петуха сливаем кровь,тело выбрасываем из круга,подливаем туда молока, размешиваем ножом, и читаем над ней:
"Я раб(имя), призываю падшего, призываю младшего ,призываю старшего, приказываю выпустите из пекла, черта безрукого,безлеворукого, я помочь ему хочу.Ой ты черт чертушка,лысая макушка, белы глазки, востры зубки, черн чернущий, хвостоплетящий,я (имя) жертвую тебе левую руку, будь ты плотью моей и кровью,я буду твоей частью под черной мастью!Черт Воин!Черт Царь!Черт Советник!"
Делаем два глотка, потом берем черную кошку аккуратно пускаем ей кровь, смтрите не убейте, но так пускаем немного,чтоб она вас оцарапала левую руку и укусила до крови, в ранку от укусов капните, немного ее крови сказав :
"Породнюсь с тобой Черт Черней! Руку Поруку, По рукам одной гой!Аминь."
Кошку надо напоить из чаши,и отпустить.С этого момента ваша плоть левой руки и черта единое целое, чтоб навести порчу сделайте надрез на левой руке капните крови и скажите чего желаете, исполнится через три дня.Будьте осторожней если не хотите причинить вред кому не попадя, левая ваша рука,теперь рука Беса.

Вот такой обряд откопала в одной тетрадке. Что думаете?

Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

Nadin

Из той же тетради продолжение...

Замена беса на демона.                   Как известно, со временем мастеру становится помощь беса крайне  мала ибо они для мастера непомерно слабы.Для этого проводится обряд,  замены на демона(падшего ангела),чтоб вызвать демона, следует постится  сорок дней,есть как можно меньше, или только вода и хлеб, а за два дня  до обряда вообще не есть,только вода.Для обряда понадобится тихое и  спокойное место в глухом желательно лесу, в самом глубоком но сухом  овраге или яме , самому выкапывать нельзя.Понадобится: нож с черной  ручкой, ваш ритуальный котел (ранее научано как его делать),черный  козел,икона Архангела Михаила Самая большая лучше намоленая,молитвослов,  свечи черные сорок штук.
Идем ночью в лес ведем с собой козла и все  ингридиенты.По дороге читаем отче наш наоборот пока не прийдете к  выбраному вами заранее месту.По приходу читаем:
"Я еретик, черный волховщик, пришел, правь надорвать,демна назвать.Аминь"
Расставляем свечи в виде перевернутой пентаграммы, и поджигаем  стоя лицом на запад против часовой стрелки.Ставим в центр котел, к нему  прислоняем икону лицом к котлу,подводим козла к котлу (лучше привязать  на кол в землю чтоб не ушел).Открываем молитвослов держим левой рукой,в  правой нож.И читаем любой хвалебный канон задом наперед, как отче наш!
Потом мощным ударом ножа в горло козлу убиваем его,так чтоб  кровь лилась на икону, потом немного еще в котел плесните, когда козел  скончается, отрежте немного шерсти,с его бороды,сожгите и читайте без  ошибок шесть раз:
"Барракас!Аннакас!Ангородур!И девяносто девять имен троицы  ада,Заклинаю именем Самаэля! Отворись Бездна! Ангел шестьдесят шестого  адского легиона!
Выпускаю тебя из пекла на следующих условиях:Буди  мне помощником, стражником и учителем научителем, оберегателем черным  чернопекельно злбным ко ворогам моим беспощадным, к просьбам моим  скоропослушным,Вселись в меня демон,даю тебе козла, как резвого гонца,  жертвую себя как черного слугу до конца моих дней клянусь служить злу и  делать все во зло!Авракадам!Сатана!Вельзевул!Самаэль как единый лик  поклоняюсь тебе и служу во веки веков!Намманааган!Шемхамфораш!"
Икону опалите сам лик свечами чтоб был черный потопчите ногами  изрежте ножом и со стороны лика еще намажте крови козла, в виде  равностороннего креста, козла оставляем в пентаграмме забираем  котел,свечи оставляем догорать, идем домой молча.Демона надо кормить  каждое лунное и солнечное затмение кровью из левого безымянного  пальца.Если нужна помощь ставьте икону перед алтарем, и читайте молитву  Архангелу Михаилу задом наперед.

Nahemoth

Nadin
Что это за тетрадь? откуда эти обряды?

Admin

ЦитироватьЗамена беса на демона.
Редкостная ахинея.

Nahemoth

оно и видно, только интересно, что за такие новые тетради появились)))))

Ада

по моему эти тетради как тараканы плодятся)) очень часто и по много...
отвечать на лс не могу

Nahemoth

токо щас произошли генетические метаморфозы, из веретницких в полуцеремониально-каббалистическиe с примесью чернокнижия)))

Nadin

Как правильно называется тетрадь, не знаю... Мне ее скинули как христиано-славянскую магию))))  А вообще, там смесь сатанизма, каббалы, язычества и все конечно построено на на топтании христианства. Если кому интересно могу скинуть. В сети сие щастье за деньги продают, даже отзывы положительные слышала :)

Веда999

Цитата: Карина от 26 августа 2010, 10:30:14
А каким обрядом  убрать покойников?Через кладбище?Если на форуме нельзя пишите на почту edvina2@mail.ru

Постом,черным,а потом чисткой,на форуме это все  есть.Воспользуйтесь поисковиком.
Вообще впрямую мертвяка не вживляют,ну я покрайней мере такого еще не встречала.Канал,вот прорезать,это да.
Мне была попытка это сделать,но на тот момент у некоторых живых я вызывала огромный тузовый интерес(как всегда со своей подачи вляпалась,маги были по госсту)и меня трепало так что,кажется дней через пять,этот покойник просто из меня вылетел
Попытаюсь и войду в Твою любовь,
Словно в кровь....
Автостопом прямо к сердцу доберусь....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status