Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Найди, морока, с любого бока

Автор Unicorn, 02 декабря 2009, 16:22:30

« назад - далее »

Felia

Эта оморочка у меня не сработала!

Formazia

Прекрасная оморочка! Всегда работает! Впервые узнала о ней от мастера не из инета. Реальная работающая вещь.если при личном контакте- работает сразу в тот же день, по фото- около трёх дней.

polet

Можно ли заменить  "Раба Божьего " например, на нареченного? Сама ХЭ не работаю и не христианка, но объект воздействия, возможно, христианин. Как в этом случае изменить слова в тексте оморочки? И можно ли их вообще менять?

Naomi

Цитата: polet от 01 мая 2019, 18:14:40
Можно ли заменить  "Раба Божьего " например, на нареченного? Сама ХЭ не работаю и не христианка, но объект воздействия, возможно, христианин. Как в этом случае изменить слова в тексте оморочки? И можно ли их вообще менять?
читайте «так и мой враг такой-то»
Андрюша, заполняв анкету,
писал всё прямо, не тая.
в графе "мобильный оператор"
ответил коротко - "Фагот" (с) hi_baf

Ravenpuff

Цитата: You от 05 июня 2017, 19:27:11
я делала с призывом пару раз - тогда и носила. И при откупе обращалась к чертям с "пожеланиями"

Может довольно и поздо спрашиваю, но реально ли подцепить и привязать беса к себе таким образом? Или это именно к привязаным к себе чертями?
Лес сильнее и мудрее каждого из нас. Поверьте, он научит вас гораздо большему чем стены и дороги, чем общество и его главы. Стоит только поверить в это, как в возддух, которым мы дышим. Стоит только открыть глаза и уши.

Kotey

Цитата: Ravenpuff от 22 марта 2020, 18:53:50Может довольно и поздо спрашиваю, но реально ли подцепить и привязать беса к себе таким образом? Или это именно к привязаным к себе чертями?
Бес может прицепиться, даже если просто сходить через перекресток без всяких обрядов. Разумеется, всегда есть вероятность, что призванные бесы захотят с вами остаться и вредить. Если же вы имеете ввиду методы привязки бесов, то они здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,70.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ravenpuff

Цитата: Kotey от 22 марта 2020, 20:26:45
Бес может прицепиться, даже если просто сходить через перекресток без всяких обрядов. Разумеется, всегда есть вероятность, что призванные бесы захотят с вами остаться и вредить. Если же вы имеете ввиду методы привязки бесов, то они здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,70.0.html

Спасибо за ответ. Меня скорее интересует как сделать так, чтобы при работе с бесом, он к тебе не прицепился.
В последнее время вот тянет на что-то такое, но страшновато. Моя бывшая хорошая подруга, имела одного (он, правда, родовым был). Так вот, когда он ей перешёл она кукухою и поехала. Насмерть меня даже прокляла.
Боюсь, что если бес прицепиться - худо будет. Вот и ищу способы избежать такого исхода.
Лес сильнее и мудрее каждого из нас. Поверьте, он научит вас гораздо большему чем стены и дороги, чем общество и его главы. Стоит только поверить в это, как в возддух, которым мы дышим. Стоит только открыть глаза и уши.

Kotey

Цитата: Ravenpuff от 31 марта 2020, 23:43:14Меня скорее интересует как сделать так, чтобы при работе с бесом, он к тебе не прицепился.
Для подобных вопросов есть специальный раздел на форуме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg147.html#msg147
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Wolfy313750056

Уважаемые Практики, доброго дня. Подскажите по поводу этой оморочки- могу ли я опустить слово "враг", если навожу данную оморочку не на врага, а на человека, которого таковым не считаю (например на своего МЧ)?

Добавлено: 07 июля 2020, 11:40:35

Рабочая оморочка, делалась на то чтобы крольчиха забыла про то, что нужно ехать на работу, не поехала или опоздала. Результат- почувствовала себя неважно, прилегла и  проспала на работу на три часа. Удивляется, как такое могло быть, ведь она очень ответственная.
Никогда не сдавайся...

Горгулия

Отличная рабочая оморочка! Очень много раз помогала в работе, когда надо было что-то "скрыть" от алчных контролирующих органов или чересчур придирчивого, но не очень компетентного начальника. Человек просто забывает о  вопросах, которые прикрываются мороком.
Однажды начитывала перед рабочей встречей с одной весьма конфликтной особой. Вопрос был спорным и было понятно, что конфликта с личными оскорблениями не избежать. Но после прочтения оморочки скандальная особь никого не предупредив, на встречу не пришла, а документы передала третьим лицом.
Пы.Сы. Читала строго по тексту и на фото или с визуализацией, формулировки не меняла, только говорила имена, на кого начитываю, и что надо сделать в конце.

LadyKoshka

Цитата: Wolfy313750056 от 06 июля 2020, 17:17:38
Подскажите по поводу этой оморочки- могу ли я опустить слово "враг", если навожу данную оморочку не на врага, а на человека, которого таковым не считаю (например на своего МЧ)?

Думаю можно и так, поступала так же
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

Мэл

Рабочая, читала долго и каждый день. Добилась своего, хотя это было практически невозможно.
Никогда не отрекайся от своего внутреннего зверя... Однажды твоя человечность сломается там,где он даст тебе силы выжить

GorsGordon

Здравствуйте уважаемые
Читал эту оморочку еще давно на учительницу по биологии сына
В четверти выходила строгая 3
Педагог конкретно не взлюбил сына и поэтому всячески занижал отметки
В результате по словам сына учительница сидела как будто мутная и путалась в мыслях
За даром поставила по ошибке сыну несколько 5 и вытянула его четвертную оценку до 5)
Далее учитель удалился по причине головокружения и мигрени
На работу не выходила почти 2 недели с теми же проблемами
Благодарность автору

darik648

Добрый день! Как вы думаете, если постоянно начитывать с соответствующими пожеланиями, можно ли объект довести до лёгкого помешательства? Работал кто-нибудь в этом направлении?

BlackyFox

Оморочка рабочая. Нужно было выжить крольчиху с рабочего места, не то чтобы она сильно мешала, раздражала больше. Упор был на то что бы она начала конкретно косячить и выводить из себя руководство. В итоге она начала совершать делитантские ошибки, хотя сама человек с большим опытом, спорила с руководством, шла на конфликт. была благополучно уволена через 2 месяца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status