Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Найди, морока, с любого бока

Автор Unicorn, 02 декабря 2009, 16:22:30

« назад - далее »

iris88

можно ли эту оморочку применить чтоб человек ушел из дома?

Sabrina

Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Бегущая по волнам

Вариант, предложенный уважаемой You, весьма рабочий, раскрутился буквально за пару дней. Я ни к кому не обращалась, фотку просто на помойку выкинула.

You

Цитата: Бегущая по волнам от 03 августа 2017, 23:11:23
Вариант, предложенный уважаемой You, весьма рабочий, раскрутился буквально за пару дней. Я ни к кому не обращалась, фотку просто на помойку выкинула.
благодарю! Если не секрет - как ведет себя жертва?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Поцелованный Тьмой

Замечательная оморочка, чаще других именно ее использую. Отводит глаза замечательно, по диагностики воздействие ложится как помрачение ума, спутанные мысли. Результатом доволен.

Final Bloodbath Session

Сработала,  на следующий же день приволокла жертву на порог.  Приволокла после сильной ссоры,  неделю игнорила его по черному, не общались.  Но делала в комплексе с чистками отжигом негатива на отношения.
Я видел нечто, во что вы, люди, просто не поверите. Горящие боевые корабли на подступах к Ориону. Я видел Си-лучи...мерцающие во тьме близ врат Тангейзера. И все эти мгновения исчезнут во времени как слёзы под дождём. Пора умирать. (с)

Темный практик

Хорошая морока, срабатывает быстро и эффективно!

Slavanka

У меня тоже сработала. Читала глядя на объект .

Практик

Всем доброго здоровья.
А в такой трактовке как по вашему?

Морочная проказа, съешь мыслей чистоту, дай обморочную пустоту, Заморочь голову, отведи глаза тридцать три раза рабе божьей (имя), чтобы смотрела и не видела, слушала и не слышала, речам внимала и речей не понимала, меня рабу божью (имя) не узнавала, темных дел мне не творила, обо мне на век забыла. Аминь. Аминь. Аминь.

Adrastea

Возможно ли использовать против медиума Обьекта, кто будет делать просмоты на него и на меня? Имени не знаю, фото нет.
Зайдет солнце, они станут людьми, упадут в море и утонут! И она от всего сердца стала молиться богу...

Vasilisa Indigo

У меня она работает в совокупности с другими заговорами. Или с парой-тройкой других оморочек.

Babayka

Читал 3 раза представляя перед собой нужного человека, работает очень хорошо.

Я же Леди

подскажите, кто-то использовал эту работу не что бы заморочить или испортить ум человека как уже описывалось в теме а что бы склонить его к своему мнению.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Mamzel

Цитата: Я же Леди от 16 августа 2018, 12:17:17
подскажите, кто-то использовал эту работу не что бы заморочить или испортить ум человека как уже описывалось в теме а что бы склонить его к своему мнению.
А почему бы и нет? Ведь в конце заговора мы высказываем свое желание, вот и пожелайте "чтобы думал как я, чтобы смотрел моими глазами и чтобы делал, как я..." Пробуйте!

Roksana770

Очень нравится. Всегда ее читала без оговора в конце, помогало. Недавно сделала Ваш вариант с конкретным оговором. Задача была заморочить голову,чтоб со мной честно расчитались ( без обмана, по факту,какая сумма  должна выйти знала приблизительно, оговаривала с запасом  +) Сработало за 2 дня, получила на руки именно ту сумму которую просила ,приятно удивилась. Спасибо.++++++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status