Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Найди, морока, с любого бока

Автор Unicorn, 02 декабря 2009, 16:22:30

« назад - далее »

annna

У меня нет сына, пятёрки не нужны. Это я объясняла для форума. Сама делаю дела более сложные, чем оценки в школе ) Писала выше, как сняла с должности крутого человека.

Лилит78

Здравствуйте, у меня вопрос: делала оморочку на женщину, чтоб отдала долг, но вышло, что муж этой женщины  слушает но не слышит ее, и не замечает теперь, что я сделала не так? Оговаривали на фото.

annna

Цитата: Лилит78 от 06 июля 2022, 12:38:13
Здравствуйте, у меня вопрос: делала оморочку на женщину, чтоб отдала долг, но вышло, что муж этой женщины  слушает но не слышит ее, и не замечает теперь, что я сделала не так? Оговаривали на фото.
оморочка не сработала, а с мужем совпадение

KRONBERG666

Читал на фото врага три раза, при этом капал воском черной свечи на лицо что на фото. Потом фото выбросил в кладбищенскую мусорку. Результат очень порадовал и в скором времени. Враг стал реально тупым, как будто (Неполный ума). У меня сработало как-то так

Лиахим Черный

Хороший морок,вводит в заблуждение,лишает человека ума.

LenniYa

Здравствуйте! А можно ли при помощи этой оморочки снизить самооценку человека?
Вы должны изучить правила игры. И тогда вы будете играть лучше, чем кто-либо ещё.

Археолог

Цитата: LenniYa от 19 января 2023, 17:34:34
Здравствуйте! А можно ли при помощи этой оморочки снизить самооценку человека?
В составе комплекса использовал по имущественным вопросам. На многих людей, родственников, ежедневно. Могу сказать, что уверенности в себе не уменьшает, иногда даже наоборот. Например, нужно было конкретно спутать все мысли и планы в отношении имущества, просто отбить охоту добиваться этого имущества, сдаться и все. По результату человек стал делать кучу ошибок в заполняемых документах, терять и забывать их, но уверенности не уменьшилось совсем.

Юлия21

Здравствуйте!
Подскажите, кто знает, как подействует оморочка на женщину, психически неуравновешенную? Очень психованная, угрожает самоубийством, один раз сама себе ногу порезала ножом, чтоб удержать человека рядом.

Helga_80

Цитата: Юлия21 от 31 января 2023, 13:09:48
Здравствуйте!
Подскажите, кто знает, как подействует оморочка на женщину, психически неуравновешенную? Очень психованная, угрожает самоубийством, один раз сама себе ногу порезала ножом, чтоб удержать человека рядом.
Тут психосоматика не в порядке, а также очевидная склонность к манипулированию. С такими работы на внушение/принуждение, даже легкое могут дать непредсказуемый результат (агрессия гарантирована, и ладно если она себя повредит).
Но в целом, от такого легкого воздействия, как это сложно ожидать чего-то фееричного, в худшем случае не подействует.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

KG

Читала перед проверкой «Все права за мной», дополняла этой оморочкоЙ, проверяющие «закрывали» глаза на некоторые нарушения, а в некоторых моментах явно были под Мороком, там,где я думала -ну,все,сейчас прокопаются )
А нет)) Реально ,состояние Морока.
Видят и не видят)))
Замечательно)
🌑

lesnoy

Читал в спину, результат быстрый. Человек стал молчалив + начал подхихикивать не к месту (до заговора постоянно лез с неприятными репликами, характер угрюмый).
And the reason? There is no reason.

Mad_k

Здравствуйте 🤝 подскажите пожалуйста,А если ее читать три дня подряд три раза в день по три раза ?

Resident

Здравствуйте 🤝
Цитата: Mad_k от 10 августа 2023, 14:35:29
Здравствуйте 🤝 подскажите пожалуйста,А если ее читать три дня подряд три раза в день по три раза ?
То человек ослепнет и станет глухонемым.

А если серьезно, то какой будет эффект, если завязать человеку глаза ниткой? А если шарфом?
Условно, конечно, но примерно такая логика и преследуется если применять что-то несколько раз.

Колдуница

Тестировала эту оморочку и парадокс заключается в моем конкретном случае в том,что она распространяется на всех окружающих с таким же именем,как и у врага.Но вещь однозначно рабочая.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Ledi M

Найди, морока, с любого бока, с ветреной и подветреной, с восхода и с запада. Заморочь голову, отведи глаза тридцать три раза. Морочная проказа, съешь мыслей чистоту, дай обморочную пустоту. Как младенец видит и не видит, слышит и не слышит, внимает и не понимает, так чтобы раб Божий (имя), видел и не видел, слышал и не слыхал, речам внимал и ни черта не понимал. Братья-черти, путы мои на (имя) накиньте, набросьте, наложите, мороку подчините! Очи твои (имя) в тумане, а ум-разум твой - в дурмане!»

Нашла как мне кажется полную версию этой Оморочки, теперь есть какая то законченность

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status