Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тематическое обсуждение чисток

Автор Карина Байрон, 26 апреля 2017, 23:24:45

« назад - далее »

karina6666

Здравствуйте,назрел такой вопрос,как убрать некропривязку с помощью бм или же архангелов? (тут дело такое что с погостом не могу работать и с чм) еще вопрос кто-нибудь работал с азраилом? (хотелось бы наработок так как сама не пробовала)

Sergio

Прошу совета! На кроле приворот,показал мастер по диагностике! Сказал поставить яйцо с водой в изголовье,потом яйцо вылить со словами « Уйди откуда пришло» Хватит ли этого ,чтобы убрать приворот с него или недостаточно?

dmleo

Доброе время суток уважаемые практики. Прошу совета.
Вот ситуация - как можно кратко решусь описать: с января 20-го пошла полная беда. Не идут деньги - хоть тресни! Если перепадали крупные суммы - тот час как корова языком слизала. Ну ничего не помогало. От слова «совсем». Сел сегодня диагностику делать: в 7 теле луна.
Расшифровка: кто - дьявол (человек с силой или в состоянии «взрыва»), ситуация - 2 кубков (тот, с кем у меня были отношения), область деятельности - рыцарь пентаклей (сфера финансов даже в перспективе). снять - 3 жезлов (снять можно, огнём- вот только как?...)
Чуть истории - стал сопоставлять. У меня был ооочень близкий друг. Много лет. Пять лет назад мы расстались. Он страдал от дурных пристрастий - понятно каких... В мае 20-го я вдруг решил ему позвонить. Его гр. жена ответила - Алексея позавчера похоронили... Я слегка (или не слегка) впал в коматоз  на неделю...  8 дней назад практик из Воронежа на мне его «увидела». Я стал выяснять - как он умер. Поехал на кладбище - стражи за 10 минут меня привели к его могиле ( у меня такой приход в первый раз). На могиле дата смерти - 18 января 2020... Как оказалось - его поздно вечером зарезали в лесу, где он и пролежал 3 месяца.... Мы были чересчур близки - вполне вероятно, что он вспомнил обо мне в тот миг...
посоветуйте - что мне теперь делать и куда бежать? Спасибо!

Elmira 14

Уважаемые практики! Прошу совета и помощи. Сделали в церкви порчу на способности, закрыли глаза,вижу как в тумане. Часто слышу:запечатай. Периодически подновляют,то есть запечатывают. Может кто сталкивался,ставлю рунические формулы,помогают слабо. Каким ритуалом можно снять?

Царица Арийская

Доброе время суток Уважаемые💕 практики. Подскажите пожалуйста, как чистить детей 5 и 7 лет, если можно ссылку на тему🙏, не нашла. Нашла только обереги и защиты. Благодарю
👑👑👑

Андрей Сидоров

Цитата: ВАНАНТ от 27 апреля 2017, 11:27:24
Если   воздействие  было по  БМ  то и снимать надо  по   БМ.
По вашему описанию , похоже что у человека  " прикрыта" и поставлена  прога. на  4 и 5  чакры.
Его надо не  чистить а  Вычитывать , с обращением к Богородице.

Здравствуйте, уважаемые практики!
Есть проблема. В жизни хронически не везет, нехватка сил. Не складываются отношения... Как узнать, есть ли магические причины у происходящего? Прошу прощения, если не в тему

Kotey

Цитата: Андрей Сидоров от 13 февраля 2022, 15:47:57Как узнать, есть ли магические причины у происходящего?
Есть один надежный способ: проведите себе серию чисток. Если жизнь станет лучше, значит, есть негатив. Какая разница, магический он, или просто сильный сглаз. Где есть проблемы, такие чистки и проводите. С деньгами - значит, чистку от денежных неудач. Не складывается личная жизнь - от одиночества. Или хотя бы общие чистки без специализации. Начнутся небольшие сдвиги в лучшую сторону - дочиститесь уже специализированными.
Нехватка сил - проведите чистку общую+ читайте заговоры от бесов.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Андрей Сидоров

Цитата: Kotey от 13 февраля 2022, 16:17:45
Есть один надежный способ: проведите себе серию чисток. Если жизнь станет лучше, значит, есть негатив. Какая разница, магический он, или просто сильный сглаз. Где есть проблемы, такие чистки и проводите. С деньгами - значит, чистку от денежных неудач. Не складывается личная жизнь - от одиночества. Или хотя бы общие чистки без специализации. Начнутся небольшие сдвиги в лучшую сторону - дочиститесь уже специализированными.
Нехватка сил - проведите чистку общую+ читайте заговоры от бесов.

Спасибо за совет! А со слабым биополем, я могу проводить чистки?
Или нужно его сначала восстанавливать?

Hermiona88

Чем отличается экзорцизм беса от экзорцизма мертвяка?

Магдалена

Цитата: Hermiona88 от 11 мая 2022, 21:06:01
Чем отличается экзорцизм беса от экзорцизма мертвяка?
Тем, что это разные сущности - бес и мертвяк,.. отсюда и совершенно разные подходы по снятию.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Hermiona88

Цитата: Магдалена от 11 мая 2022, 23:36:07
Тем, что это разные сущности - бес и мертвяк,.. отсюда и совершенно разные подходы по снятию.
Чем отличаются подходы? Я сейчас пытаюсь определить на картах таро что у меня черт/бес или мертвяк. Я новичок.

Магдалена

Цитата: Hermiona88 от 12 мая 2022, 14:22:16
Чем отличаются подходы? Я сейчас пытаюсь определить на картах таро что у меня черт/бес или мертвяк. Я новичок.
Советую изучить эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.0/topicseen.html
Все ответы на Ваши вопросы.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Hermiona88

Чем снимается негатив по карте «Туз мечей»?

Mor9

Приветствую всех, хочу рассказать про снятие "Паучьей порчи"  или "Порчи на паука"
Расскажу подробно, потому что по ней информации толком нет нигде и то, что я узнала входе снятия, поможет вам с ней бороться.
Мы с моей М перерыли кучу информации, много диагностик провели. От кого, через что, почему  и зачем.
Вот выдержки самого важного, что мы узнали из своей практики и других источников.

Явные признаки, которые были у меня, и с которыми я подтвердила наличие паучьей порчи:
1.   В доме много пауков и паутины, разных жуков, мошек. Их так и манит. И уборки хватает на 2 дня. Потом снова как в лесной избушке.
2.   Сны, в которых есть большой паук или много маленьких
3.   Страх пауков и насекомых
4.   Постоянно болят, сводят ноги. Ноют мышцы, кости на ногах (и у тех, на кого бинарит)
5.   Не хочется выходить из дома. Находится 1000 причин статься дома. Приезжая в другой дом на пару дней, уже и из него не хочется уезжать. 
6.   Очень лениво. Постоянна трата времени в пустую.
7.   Постоянная усталость и сонливость.
Ну и другие обычные симптомы при порче...

После того, как вы подтвердили наличие Паучьей порчи. Чтобы начать борьбу нужно знать несколько моментов.
ОЧЕНЬ ВАЖНО:
1. Снять данную порчу можете только тот, на ком эта порча. В снятии вам могут помочь только информационно.  И главное мыслить позитивно. Чтобы снять нужно выходить из зоны комфорта и менять своё сознание и мировоззрение.
2. Во всех источниках говорится, что порча снимается минимум 40 дней.
Если она свежая и то может сняться и за меньший срок. Обязательно каждую неделю диагностику, по состоянию.
3 . Если решили снимать, то обратной дороги нет. Потому что, когда начинаешь снимать, она начинает сопротивляться и усиливает своё влияние на вас ещё больше.
Как паук защищает своё и атакует.
Готовьтесь, что рухнет все. Начнутся глобальные проблемы по всем фронтам. Очень важно в этот момент  не останавливаться, потому что налаживаться ничего не будет, так и останетесь в этой негативной дыре. Поэтому вдохните поглубже и продолжайте бороться.
4. Суть порчи заключается в том, что вы одновременно и паук и жертва.
Вы жертва для этой порчи, она закрывает вам пути дороги, закрывает вас от всего мира, вас перестают замечать, работает как морок, заставляет сидеть одному на одном месте с кучей проблем.  Как мушка копошитесь, а толку нет. 
И вы паук для близких вам людей (с кем в частом контакте). Вы притягиваете и запутываете их в паутину порчи. Из-за чего начинает и у них все не ладится.
5. Навести её могли через паука или паутину (через обычных или кладбищенских)
Паутина: Окорм, опой, нанесли на вещь или в вещь
Паук: заговор и тд.

Итак, расскажу поэтапно  все, что было со мной, и что я делала:
1. Провела диагностику  и подтвердила наличие паучьей порчи.
2. Дальше начала узнавать, кто, через что и когда навёл.
Поставила став "Окно" от Nooma
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19963.0
Через сон, узнала, что наведена женщиной через детское шерстяное одеяло, причём кладбищенская паутина была как-бы сплетена с шерстью.
Предназначалась моей М, когда мне было 2г., но т. к. на нас была  порча на смерть, а я была слабее, то зацепилась она за меня.

3. Дальше я приняла, что путь будет не лёгким, за 23 года эта порча стала, как родная. Я решила, что нужно бороться до конца. ОСОЗНАНИЕ И ПРИНЯТИЕ

4. Активировала  став "Рейд" от Bagirka
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16621.0
целенаправленно на снятие паучьей порчи, Активировала стихией огня
Оговор: «Пусть свей силой, силой рун, силой стихии Огня, Мироздания из естественных источников.
ДС чистит меня от паучьей порчи, сделанной через паутину, паука, гнездо паука, чистит  от побочных и бинарных явлений и действий паучьей порчи на родных мне  (оговорила каждого человека и животного) Защищает меня от нападок и нападений моих врагов и кровников желающих мне зла и негатива.
ДС берет нужную ему для работы энергию из мироздания, стихии Огня и моих врагов.
Постоянно наполняя меня энергией и физическими силами.
Я Активирую ДС своим дыханием и силой стихии Огня он начинает свое действие прямо сейчас и по окончанию становится на мою защиту. ДС деактивируется, когда я ему это скажу  (будет сожжен с благодарностью). Свою работу показывает во снах доступным и понятным мне языком»

*Через пару дней ломало тело. Ноги болели всё сильнее и сильнее. Голова как в тумане. Всё плыло. Поднялась t°. Ужасный насморк, как будто паутина выходила. Длилось это всё около недели. 
Начались проблемы в отношениях - Ужасное недопонимание, которого никогда не было - Пустые претензии и ссоры. Проблемы на работе - постоянные завалы.
Так как до этого  было много разных чисток, став работал для меня мягко.
*если до этого не было чисток лучше поставьте став "ветер исцеления-2" от Bagirka. Он смягчит действие
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16615.0

5. На 4 день от начала. Поставила став "барабулька" от Hawkmoon
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21904.0
С оговором, чтобы уничтожила влияние того  одеяла на меня и других. Важно описать вещь. И дополнила, что убирает всё: мои привязки к вещам, весь мой биоматериал, делая их просто вещами.
Обязательно проверьте по диагностике, если есть сущ на защите вещи, то ставим стаю.

* 1 сон: я зашла в какую-то пластиковую палатку и дверь за мной захлопнулась. Выхода нет. В этой палатке мужчина, очень неопрятный угрожает мне расправой, если я не буду делать то, что он хочет. *

6. День 6 от начала. Начала заставлять себя больше гулять.
И просила других заставлять меня выходить на улицу.  Начала больше общаться с другими людьми. Старалась ездить в отдаленные места, борясь с желанием сидеть на одном месте

*2 Сон : Я в частном доме у маньяка, повсюду камеры и сбежать нет варианта. Но появилась лазейка, и я совершила попытку побега, обдумывая, где спрятаться*
(Диагностика показала: что став убрал всё бинарное воздействие на других людей и животных)

7. Поставила защиту на домашнее животное. Чтобы не нахватался от меня снова. Ставила "золотая сеть"  от MidnightSky
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24561.0
Но тут сами проведите диагностике, что подходит вашему.

8. День 13 от начала. Сделали с моей М ген. уборку во всем её доме. Всё ненужное долой! Перемены начинаются с пространства вокруг.  Пылесосили паутину по стенам, потолку и углам. Мыли окна. В шторах было очень много паутины.
*На следующее утро, из 6 окон, паутина была только за моим окном и снова под потолком. Главное поддерживать чистоту и сразу все убирать.
*через пару  дней ложась спать, я заметила в своём открытом рюкзаке паука на паутине и такого же над кроватью. Подумав, что за наглость оставила их на завтра.

*3 Сон: я просыпаюсь в комнате, а вокруг меня куча пауков, паутины, они пытаются меня запутать. Я одеялом убирала всех, кто был рядом. Потом тряханула его, а от туда побежали паучки.*
*Наутро, проснувшись не было ни пауков, ни паутины. Смотали ее, и ушли восвояси все кто был.
(Диагностика показала: что став убрал усиленное влияние на меня)

9. 16 день от начала. Приехав домой сделала ген уборку у себя уже дома. На работе убрала своё раб место.   По ощущения стало легче, но ноги продолжало ломать и тянуть.
*4 Сон: Я с компанией ребят пробрались в втихушку в дом какой-то тёти и сняли с ее крыши ПВО в виде бутона цветка, а под ним скрытые одеялом зеркала и  вынесли его из дома.*
(Диагностика показала, что я вместе со ставом Рейд  обезвредила окончательную защиту порчи. Также во сне промелькнул крадник )
*5 Сон:  Бес долго не выпускал меня из дома. Пока я не поняла, что это он взаперти, а я могу уйти. Я шла по дороге гордая и уверенная, а он угрожал. Не поворачиваясь, сказала ему: - Я ухожу, а тебе не разрешают*

10. 21 день от начала. Появилась бодрость. На работе стала проявлять в лучшую сторону.  Сама брать инициативу. Отношения наладились, как будто ничего и не было. Как будто и не было этой порчи.

11. 23 день от начала. Диагностика показала, что став Рейд полностью закончил свою работу и встал на защиту. (По картам: как будто полы мыл, и шарики развешивал перед сдачей работы)
В дальнейшем, не снимая, я оговаривала этот же став на чистку небольшого негатива, мороков и крадников. Также за все время я несколько раз подзаряжала его от пламени свечи, по его надобности.

Итог: снятие данной порчи у меня заняло 23 дня. За это время моя жизнь перевернулась в лучшую сторону. Хлебнула много горя, много обидных слов и действий в мою сторону. Но у меня была поддержка, да и я поддерживала другого человека, поэтому горевать и грустить особо времени не было. Я желаю вам добра, силы, спокойствия и большого терпения, чтобы не опустить руки, а продолжать бороться

MissZlata

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Нужно убрать мужчине приворот и привязки. Но на нем есть обратка за его деяния, которая не убирается до конца (от Высших сил я так понимаю). Скажите останется ли она?
P.S. Нужно, что бы осталась)))
Заранее благодарю!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status